Артём Зорин
Артём Зорин
Резидент

Новосибирск

19.05.2016 в 08:17:59

А задача на май «Добавить возможность просматривать картинки, встроенные в текст», случайно, не включает это? Поясните, что вообще такое встроенные/невстроенные картинки, какова политика администрации (на части картинок без предупреждения появилась надпись «Мастерсити», что затрагивает, в частности, авторские права; не будет ли это применено ко всем картинкам вообще, не будет ли добавлена возможность получить оригинал картинки), что с идеей сохранять картинки со сторонних ресурсов?

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

19.05.2016 в 23:37:55

как то был на ином форуме модером такой фигни пока не было типа лейблы форума так вот как то раз нашёл чинайский ресурс - тырил всё что можно в чём была комичность. каждый форум прилеплял свой лейбл, в итогде получалось, как машина обклеянная наклейками. Мои фотки тырил магазин, магазину высказал своё фи, или предложил свою фотку со своей лейблой. В общем удалили зарабатывалищики, я не против своих фоток с моей лейблой.

Весьма давний вопрос. Прежний баг так не пропатчат. Ответ с форума с подписанной темы Я ответил на форуме и мне же пришло сообщение что я нацарапал на форуме сообщение. Есть аналогичный баг на ином движке, там админы уже плюнули на это, я плюнул на просмотр таких тем. Там ещё к этому был баг, когда в теме ещё человек 10-50 отвечает, то с каждого приходит ответ на почту с форума.

Кое что порой хочется скрыть в спойлер не относящее к теме. [spoiler][/spoiler] а так же [code][/code] - думаю объяснять не нужно что это такое.

может я не внимателен но думаю газовое оборудование, тоже было бы не плохо иметь на форуме. от сварки до домашней комфорки

0

Фотографирую то что ремонтирую.

jek
jek
Резидент

Липецк

20.05.2016 в 00:16:56

m.ix написал: от сварки

Незачем выделять газосварку в отдельный раздел. Она вполне нормально приживается в "Силовом оборудовании", наряду с другим инструментом.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

20.05.2016 в 03:11:02

Газовый котёл Газовое отопление Газовые колонки Газовые горелки - плитки - обогреватели Наверное у народа нет газового оборудования у всех либо печки да и те уже не газу и на всём электрическом. Газ наверное все в домах и квартирах ежедневно устанавливают

На это так внимания и не обратили.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Славик64
Славик64
...

Дигора

20.05.2016 в 09:01:32

m.ix написал: Газовый котёл Газовое отопление Газовые колонки Газовые горелки - плитки - обогреватели

Про это я неоднократно просил, вроде чуть-чуть обещали.

0

10-40-99@mail.ru

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.05.2016 в 11:59:20

Админ, а будут в почте смайлики нормальные? :)

0
Admin
Admin
Админ

20.05.2016 в 15:41:49

MasterRoma написал: Ведь есть же достаточно места слева и справа от фотки, где традиционно размещают стрелочки для прокрутки. Почему бы не сделать так, как всем привычно..

ma-masha написал: Я тоже на этот косяк ссылку давала, очень давно.

Артём Зорин написал: А задача на май «Добавить возможность просматривать картинки, встроенные в текст», случайно, не включает это?

Просмотр картинок точно будет изменен. Озвученная выше задача не включает в себя данное изменение. Суть задачи состоит в том, чтобы фото, вставленные в текст, можно было просмотреть в полном размере также, как фото, добавленные в сообщение вложением (когда они внизу поста в виде небольших иконок). Еще будут уменьшены миниатюры картинок в тексте до 33% от ширины поста (сейчас 49%), чтобы в случае, когда пользователь вставляет в текст 2-3 фото подряд, они загружались не одно под другим, а в ряд на одной линии.

Артём Зорин написал: Поясните, что вообще такое встроенные/невстроенные картинки, какова политика администрации (на части картинок без предупреждения появилась надпись «Мастерсити», что затрагивает, в частности, авторские права; не будет ли это применено ко всем картинкам вообще, не будет ли добавлена возможность получить оригинал картинки), что с идеей сохранять картинки со сторонних ресурсов?

На следующей неделе появится новая редакция правил (сообщу об этом здесь и в блогах), в которой будут описаны некоторые нововведения, связанные с подписью и профилем, премодерацией подписи, а также появится комментарий по ватермарку и небольшие пояснения по работе бан-системы, которые уже давно вступили в силу, но мало кто о них знает.

0
Admin
Admin
Админ

20.05.2016 в 15:47:13

ma-masha написал: Админ, а будут в почте смайлики нормальные? :)

ma-masha, будут. Еще будет возможность отправлять фото и документы.

0
Peter_Pen
Peter_Pen
Местный

Томск

20.05.2016 в 18:54:28

Admin написал: ..... Еще будет возможность отправлять фото и документы.

Лучше прилепите сервер файлов, для хранения документации и интересной литературы по теме. В теме такая информация утонет.

0

МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

21.05.2016 в 10:29:54

Admin написал: . Еще будут уменьшены миниатюры картинок в тексте до 33% от ширины поста (сейчас 49%), чтобы в случае, когда пользователь вставляет в текст 2-3 фото подряд, они загружались не одно под другим, а в ряд на одной линии.

да да - так и было в Старом Форуме...я вообще не пониманию сложностей с пониманием у создателей того, как должен выглядеть форум, ведь в прежней версии все было именно так, как должно быть и ничего радикально менять не требовалось... Admin, если вы прислушаетесь к пользователям в этой теме, то все равно придете к внешнему виду копии прежней версии...сделаете уже сразу "как было", что тянуть

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

23.05.2016 в 01:09:58

Admin, зря вы мне не верите, все же, я надеюсь, что, все мы, тут единомышленники и не хотим, чтобы форум заглох окончательно Т.е чтобы он перестал приносить доход...сначала пользователям, потом рекламодателям....и далее по пищевой цепочке

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу