Не могу написать в теме , вылазит вот это: На сервере произошла ошибка обратитесь к администрации форума.
04.06.2016 в 20:54:05
Не могу написать в теме , вылазит вот это: На сервере произошла ошибка обратитесь к администрации форума.
05.06.2016 в 21:00:55
главная страница форума опускаем глаза на Болталку справа видим
Мастера, отзовитесь! 03.06.2016 в 12:36 от Jour →
Кликаем
Вопрос, что бы это значило? вообще.
и это что такое? !#[]
Фотографирую то что ремонтирую.
05.06.2016 в 21:08:08
Некоторые темы очень долго не могут загрузиться полностью. При этом подвисают с таким видом

. При этом, выплывающий снизу редактор уже работает. Серый прямоугольник как бы похож на редактор, но не редактор.
05.06.2016 в 22:07:14
В этой теме нельзя ссылки вставлять и окно для ответов какого-то маленького размера. (Win7, Firefox последней версии).
05.06.2016 в 23:18:00
По попытке выйти с форума, пользуясь планшетом вижу форум вот так:

Андроид какой-то там пятый, с копейками, планшет от Асус. /upd Оказывается это листаемо, ок. /upd Ещё, при выделении текста для цитирования, кнопка цитирования не является, как в браузере. Пользоваться форумом с мобильных устройств(у меня их несколько) очень неудобно.
06.06.2016 в 08:37:42
Вроде было, но не помню где. Как найти старую "личку"? Она доступна?
06.06.2016 в 11:58:29
Новый модуль просмотра картинок мне нравится. Спасибо.
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
06.06.2016 в 13:02:00
Admin, будет ли возможность добавлять пользователей в отдельный список, типа избранного? Также было бы неплохо иметь возможность оставлять приватный комментарий по каждому добавленному пользователю.
06.06.2016 в 14:46:01
bogu написал: Новый модуль просмотра картинок мне нравится.
А то, что теперь картинки отрываются размером с почтовую марку, вам тоже нравится?? Ведь раньше они открывались во всё окно и это было намного смотрибельней, не правда ли? Очень надеюсь, что размер фоток вернут прежний, во всё окно просмотра.
06.06.2016 в 16:12:56
ser6672 написал: Не могу написать в теме , вылазит вот это: На сервере произошла ошибка обратитесь к администрации форума.
По проблеме с неработающим сервером. Просьба ко всем в случае возникновения такой ошибки по возможности проверять ту же страницу в другом браузере. Если в другом браузере все работает, просто сбрасывайте кэш в основном, и все будет работать. Также рекомендую пересохранить ссылки на некоторые "нерабочие" сейчас темы (если они у вас есть на панели быстрого доступа или в закладках). Если проблема возникает во всех браузерах, пишите, пожалуйста, на почту info@mastercity.club. Будем в индивидуальном порядке разбираться.
06.06.2016 в 16:13:41
Oleg V написал: Некоторые темы очень долго не могут загрузиться полностью. При этом подвисают с таким видом
Oleg V, проблема на учете. будем решать чуть позже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу