21.11.2016 в 08:28:27
Мамашка, кусни хуйца
21.11.2016 в 09:23:55
ma-masha написал: :a :a :a Опять модераторы проспали.
ma-masha, слава Богу я тоже проспал и не видел, к сожалению, уже ставшую традиционной утреннюю порцию гумна на форуме.
21.11.2016 в 10:44:24
jek написал:
master.msk написал: увидеть новые сообщения в форумах, отдельно
Как вы себе это визуально представляете и насколько удобно будет пользоваться?
jek, о чем вы? Не я предлагал. Следите пожалуйста за смыслом, не буквально по словам
Как раз я не вижу в этом необходимости, можно и так увидеть новые сообщения, они сверху в каждом разделе, Даже сама кнопка "новые собщения" для всего форума - не очень нужна, не говоря уже о том, чтобы расширить ее функции до возможности сортировки новых сообщений по разделам, как предлагает AlexeySpb
21.11.2016 в 14:59:08
master.msk, возможность настраивать личный список новых сообщений предусмотрена в новом функционале уведомлений. Там любой пользователь сможет выбрать список раздлелов/подразделов/тем, по которым будет получать уведомления в виде ленты и о новых сообщениях в темах из этих разделов тоже.
21.11.2016 в 19:35:59
на телефоне при просмотре сайта вверху рисуется довольно широкая панель. И даже при пролистывании страницы вниз эта панель все равно висит сверху, закрывая часть экрана. Можно ли ее уменьшить или сделать так, чтобы она проматывалась вверх вместе со страницей? Реально мешает...
21.11.2016 в 20:52:44
Admin, впечатляет! Но лично мне бы больше был интересен расширеный функционал по подпискам: автоматическая подписка на тему после ответа в ней и однократное оповещение в почту, которая возобновлялась бы при посещении темы...не пойму что здесь сложного, даже в старом ветхом форуме такое было...и также хорошо бы иметь возможность подписки на сообщения определенных пользователей...и все это с общедоступной статистикой, таких как цифры просмотров профиля, вложений, т.е реальной полезности
22.11.2016 в 11:54:39
master.msk, автоматическая подписка - само собой. Однократное оповещение - это настройка, которая будет доступна в профиле. Подписка на сообщения пользователей будет реализована по аналогии со списком друзей в соцсетях, и уведомления по их активности также будут выводиться в Вашей личной ленте оповещений. Но мы не будем делать этого в текущем варианте профиля. Только в качестве крупного обновления, которое готовится.
22.11.2016 в 13:42:05
Спасибо! Я на Вас надеюсь :) Также надеюсь будет заранее оповещение о надвигающемся крупном обновлении
крупного обновления,
22.11.2016 в 14:15:17
Вместе с уведомлениями о новых ответах в подписанной теме зачем-то приходит уведомление и когда я сам там что-нибудь написал. Можно поправить?
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
22.11.2016 в 15:34:48
Да, тоже заметил такую вещь.
22.11.2016 в 17:27:39
видимо есть галочка автоподписка при ответе. мешает?
23.11.2016 в 02:07:48
C2h5-OH, тут видимо идет речь об уведомлении, когда сам в теме что-то написал. если кто-то другой пишет (есть новые ответы в подписанной теме), тогда да. А о своих-то сообщениях зачем уведомлять?
23.11.2016 в 07:38:08
Всегда так было, когда уведомления - работали. Собственно - и не напрягало особо.
СИЗ из США и Европы
23.11.2016 в 10:12:17
Voice написал: тут видимо идет речь об уведомлении, когда сам в теме что-то написал.
Совершенно верно! Именно, когда сам. А ссылаться на то, что всегда так было и не особо напрягает, просто смешно. Это явная ошибка, которую надо исправлять.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу