браузер Гугл-Хром вижу, что есть личные сообщения захожу в личку вижу от кого они пришли но! посмотреть что написали в личке невозможно сообщения не разворачиваются
10.06.2016 в 12:24:03
браузер Гугл-Хром вижу, что есть личные сообщения захожу в личку вижу от кого они пришли но! посмотреть что написали в личке невозможно сообщения не разворачиваются
///////////////
10.06.2016 в 15:54:53
ma-masha написал: Что-то опять с просмотром фотографий фигня какая-то творится.
ma-masha, конкретизируйте, пожалуйста. Вроде, никакой фигни нет)))
11.06.2016 в 11:22:32
с мобильной версией все норм? а то третий день уже при заходе на мс ловлю фрейм с редиректом в гугломаркет на установку различного шлака.
человек-электрик
13.06.2016 в 21:34:34
на главной странице форума все последние сообщения от 9 июня, хотя в темах уже достаточно новых сообщений появилось
всё в голове (с)
14.06.2016 в 10:48:33
jaja написал: с мобильной версией все норм? а то третий день уже при заходе на мс ловлю фрейм с редиректом в гугломаркет на установку различного шлака.
jaja, пришлите, пожалуйста, ссылку, на какой странице форума такие проблемы возникают?
14.06.2016 в 10:50:06
koris написал: на главной странице форума все последние сообщения от 9 июня, хотя в темах уже достаточно новых сообщений появилось
koris, переадресовал проблему программистам. Повторюсь, сейчас очень много нововведений внедряем на форум (практически каждый день), поэтому периодически подобные проблемы будут возникать. Не стесняйтесь - пишите. Будем по возможности быстро исправлять.
14.06.2016 в 23:07:44
Странно работает поиск. Ищу вот этого человека
через кнопку "список пользователей" нахожу только вот что
Что я делаю не так? :eek:
15.06.2016 в 08:52:28
Admin, в электрике. я больше по мастерсити нигде и не лазаю
у меня даже ссылочки в истории есть
думедия:
человек-электрик
15.06.2016 в 19:02:39
Что то с карт инками не так. Криво стоят в постах - ступенькой пост выше.
Реклама. в первом посте всегда она его кривит. И выскакивает всё та ки она.
Фотографирую то что ремонтирую.
15.06.2016 в 20:08:09
Не знаю, может быть уже освещалась проблема - баны и ридонли, и уведомления о них. Я тут получил ридонли на три дня, и узнал об этом только при попытке написать сообщение на форуме, в одной из тем. Товарищ модератор объяснил что за оскорбление пользователя. Ок. Но было бы информативней, если бы приходило автосообщение об ограничении использования функций форума, хотя бы с минимум пояснений. На ту же почту можно отправлять тикеты, или в личку. И, при таком раскладе неплохо бы добавлять в статус пользователя запись типа "banned 01.01.2016". А то человек из диалога выпадает, ответить не может, а собеседники могут и непонять. А если будет висеть старые сообщения с такой пометкой, всем всё будет ясно. Спасибо за внимание.
16.06.2016 в 03:55:55
Воплзает картинка "мы хотим показать вам рекламу, пожалуйста отключите адблок." Ну ОК, отключил. Но картинка все равно выползает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу