m.ix написал: Иначе нет смысла подписывания на тему.
я поэтому и не подписываюсь... в подписке - несколько тем
24.06.2016 в 21:40:10
m.ix написал: Иначе нет смысла подписывания на тему.
я поэтому и не подписываюсь... в подписке - несколько тем
всё в голове (с)
24.06.2016 в 22:33:30
не могу со смартфона зайти на форум. не могу авторизоваться.
всё в голове (с)
25.06.2016 в 22:27:49
koris написал: koris написал: на главной странице форума все последние сообщения от 9 июня, хотя в темах уже достаточно новых сообщений появилось
опять то же самое...
опять застыло всё на вчерашнем дне
всё в голове (с)
27.06.2016 в 12:23:33
m.ix написал: Так же отключить надо в обязательном порядке. Намыливание ответа, когда ты сам отвечаешь в теме. Иначе нет смысла подписывания на тему.
m.ix, писал об этом неоднократно. Оповещения о своих постах в теме и о постах, созданных в момент Вашего присутствия в теме не будут приходить. Задача эта будет выполнена позже, когда будет решен вопрос с объединением админок.
27.06.2016 в 13:03:04
Добрый день! Подскажите как отписаться от получения новостей на эл. почту, не могу найти эту функцию на Вашем сайте. Или это невозможно?
27.06.2016 в 21:58:44
koris написал: koris написал: koris написал: на главной странице форума все последние сообщения от 9 июня, хотя в темах уже достаточно новых сообщений появилось опять то же самое...
опять застыло всё на вчерашнем дне
ну, как-то так...
всё в голове (с)
28.06.2016 в 00:43:49
Не пойму, это база сьехала , или у меня в компе пятерится изображение?
28.06.2016 в 04:57:37
Я сейчас улечу на голубом вертолёте или от рекламы. Выскочила реклама перед мордой. не успел зафиксировать. Я на такси в последний раз ездил во время ссср за 2-3 рубля от трёх вокзалов до измайлово. Бесплатно в армию в германию дважды летал на 154, от туда улетал в сиберию на 76 грузовике. Если захочу, всё равно не улечу, не пустят.
Остальная реклама, действительно искал самокаты и аккумуляторы. Форум выискивает что ты искал в истории бравзера, как сукенберг лазит по собственной твоей почте. Наверное сюда стоит и Призму американскую подключить. PRISM (Program for Robotics, Intelligents Sensing and Mechatronics)
Фотографирую то что ремонтирую.
28.06.2016 в 06:36:47
После обновления форума Нет возможности открыть личную почту, я вижу картинку ,письма не открываются,написать сообщение не получается, окна не активны. дайте совет. Планшет на андроид.
28.06.2016 в 07:25:38
Сколько бы не выскакивала табличка о отключении блока рекламы,не отключу и не надейтесь. Такая настырность только раззадоривает.Реклама мне нужна ни в каком виде!!! Я телик по этой причине перестал смотреть.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу