Ариша написал:
Добрый день! Подскажите как отписаться от получения новостей на эл. почту, не могу найти эту функцию на Вашем сайте. Или это невозможно?
m.ix написал:
Остальная реклама, действительно искал самокаты и аккумуляторы.
Форум выискивает что ты искал в истории бравзера, как сукенберг лазит по собственной твоей почте.
m.ix, форум нигде не лазит и ничего не выискивает. Баннеры откручиваются сторонним сервисом на основании Вашей истории посещений. Так сейчас работает реклама на подавляющем большинстве сайтов.
Admin, как убрать постоянно всплывающее окно с просьбой отключить Adблок? Ну не хочу я смотреть доставшую рекламу, не нужна она мне. И еще - у меня почему-то отсутствуют смайлики. Периодически появляются и пропадают. Что я делаю не так и что нужно сделать? Пользователь я крайне неквалифицированный, если можно - в доступной форме.
Спасибо
Андрей? написал:
Сколько бы не выскакивала табличка о отключении блока рекламы,не отключу и не надейтесь. Такая настырность только раззадоривает
Барута написал:
Admin, как убрать постоянно всплывающее окно с просьбой отключить Adблок? Ну не хочу я смотреть доставшую рекламу, не нужна она мне.
Не вижу смысла тревожить администрацию из-за проблем, с которыми вполне можно справиться самостоятельно. Очевидно, что предлагать пользователю отключить Adblock - всё равно, что считать пользователя идиотом) Но вы же не идиоты, я уверен. Разберитесь с проблемой самостоятельно, это не сложно. Я не поленился посвятить этому время и у меня всё получилось. Получится и у вас, не ленитесь)
А уж к Админу обращаться и без этих мелочей поводов достаточно. К сожалению, с прочими проблемами форума своими силами не справиться.
Беру иной браузер проверенный временем.
Скорее всего рекламные окна или банеры что то вырисовывают не то и не так.
Всё чюдесатее и чудесатее становится.