13.07.2016 в 23:06:44
ma-masha написал:
master.msk написал: Непонятная ситуация с "представителями компании"
таких много появилось в разных разделах. :confused:
ma-masha, очень жаль, что Администрация не понимает, что такими образом нельзя "монетизировать" форум, рубят курицу с золотыми яйцами Нездоровые признаки, если честно, похоже владельцы махнули рукой на качество форума и не верят в успех всех этих бесконечных "обновлений и бета-версий", которые уже второй год продолжаются.... и спешат получить хоть какую то прибыль
13.07.2016 в 23:11:50
master.msk написал: Нездоровые признаки, если честно, похоже владельцы махнули рукой на качество форума и не верят в успех всех этих бесконечных "обновлений и бета-версий", которые уже второй год продолжаются.... и спешат получить хоть какую то прибыль
+++
всё в голове (с)
14.07.2016 в 03:18:08
как всегда ответы самому себе достают, не только после 50 постов которые ответили в теме.
Фотографирую то что ремонтирую.
14.07.2016 в 08:49:54
koris написал: на форуме перестали открываться фото. сейчас загружал - я их не вижу, загрузил что-то, выложил - другие пользователи видят... я - нет... также не вижу фотки, которые выкладывают другие пользователи... такая проблема относительно недавно появилась, и она есть только на этом форуме. На других форумах такой проблемы нет...
koris, в последней версии Firefox фотки открываются. Но в портабельной. В обычной (которую устанавливать надо), есть глюки. На айпаде пользуюсь Оперой-coast, тоже фотки открываются и загружаются.
Вечный студент
14.07.2016 в 17:42:35
Я уже давно не вижу картинок, которые в теги закатал и закатываю. Стрелка указываюшая на переход на последнюю страницу, порой работает как средняя нога, куда хочет туда и там покажет. Иногда наезжает ответ на последний пост. Прокрутка выпрямляет. Порой это связано с медленной загрузкой страницы.
14.07.2016 в 19:56:59
Сколько еще лет ждать когда можно будет увидеть кнопки "Ответить" и "Ответить с цитирование" на первое (верхнее) на странице сообщение??? Дебильная реклама все закрывает. Причем это происходит не всегда. От чего зависит непонятно? Перенесите эти кнопки влево, если это такая непосильная задача - справиться с закрывающей ячейку первого сообщения рекламой. Хочешь ответить с цитированием - ничего не получается и нужно изгаляться путем масштабирования в больший масштаб, чтобы реклама пропала, но тогда читать становится невозможно. Я уже не говорю про то, что многие забили на это и отвечают в тексте так как им нравится (т.е. без цитат через страницу), так что уже и не поймешь кто про что пишет и кому отвечает.
15.07.2016 в 08:32:11
кто то про кнопки со стрелками говорил типа переносят вас на последний пост ну да куда хочет туда и переносит
15.07.2016 в 08:50:41
Отгадайте, что тут не то и не так?
15.07.2016 в 08:54:48
Думаю, всё же админ сменит на старый добрый php движок, который допилили и даже под андроид мобильный. С нормальными кучами тэгов и всяких фишечек. И который работает раз в 10 шустрее этого.
Что не день,то косяк нет сразу десять.
========== наверное снова жирные буквы вылязять из за кривых тутошных тэгов.
скопировал с одного ресурса. Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y
15.07.2016 в 16:00:20
Почему, к кому бы не зашёл,
........ у всех мой профиль?
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу