23.06.2017 в 14:04:04
Администрация ресурса, что-то делается из того, что пользователи пишут?
23.06.2017 в 14:53:01
Straga, день добрый. Все заявки учитываются и передаются в тех. отдел. Всем задачам, в том числе созданным на основании ваших заявок, присваивается приоритет и создаётся роудмап по которому работают технические специалисты. Мы благодарны за ваши отзывы и рассматриваем их все.
25.06.2017 в 16:43:53
Что там с уведомлениями, может быстрее RSS прикрутить?
27.06.2017 в 13:55:11
Уважаемая Администрация в сообщениях личного кабинета есть только время сообщения, даты нет. Всё в одной куче. Зачем так сделали?
02.07.2017 в 16:09:38
Уже спрашивал, по поводу тегов. Сейчас народ массово создает темы и в них пишет, например тема "Поклейка обоев", "Схема водопровода", "Кухня своими руками". В них "теги" соответственно : "поклейка", "схема" и "руками". Вопрос: наверное так не правильно? На основе этих тегов создается подборка аналогичных тем внизу, как я понимаю, при несоответствии этой подборки тем, спрашивается зачем эта функция вообще существует? Или это для тех, кому все равно что клеить, главное : руками и по схеме?
12.07.2017 в 07:42:34
Уважаемый администратор сервера, похоже время на сервере не синхронизировано. Проверьте пожалуйста! На 6 минут вперед...
12.07.2017 в 07:45:24
Вот сейчас: Точное время: Беларусь — 07:38 А у вас в моём сообщении?
12.07.2017 в 17:29:22
Admin, Прошу снять бан с пользователя. Ему наш форум-как глоток свежего воздуха. Закрыл,вероятно,Сергей(ИС). Не разобравшись в ситуации. Предлагаю взамен забанить меня,на срок,установленный для Димки.Как националиста-провокатора(это,если что-это я). https://my.mastergrad.com/users/233953/
Z
14.07.2017 в 18:47:50
master.msk написал: по поводу тегов.
Примеры. Нормальный выбор, тег "стиральная машина" http://www.mastergrad.com/forums/t270403-podklyuchenie-stiralki-3-4-1-2/ По этому ключевому слову можно найти тему в списке подобных. И тут же выбор тегов для идиотов : http://www.mastergrad.com/forums/t270141-nizkoe-davlenie-v-sisteme-holodnogo-vodosnabzheniya-v-chastnom-dome/ что "хвс"?, "давление" чего??..куча мала Или классика жанра тег "выбор"....полный идиотизм, куда смотрят модераторы http://www.mastergrad.com/forums/t270161-vybor-smesitelya-dlya-dachi/ И многие многие другие, большинство. Настолько, что сама идея создания ключевых слов к темам сведена на нет Последний перл: ключевое слово "динамо", кто знает, как оно может быть полезно для автора темы и для других пользователей? На мой взгляд: а) написать и повесить правила и ликбез по созданию ключевых слов б) модераторы должны несоответствующие тереть
15.07.2017 в 02:23:34
master.msk, вы полегче там... Мы в курсе. Но система тегов пока не совсем такая, какой она должна быть, поэтому корректировка установленных юзерами тегов - для модераторов весьма затруднительна.
17.07.2017 в 16:38:23
Также, возможно, чтобы сообщения содержащие только поднятие темы автоматически удалялись? А то есть темы, где половина содержимого это Тему UP.
17.07.2017 в 18:56:51
Straga, очень может быть, что в таких темах общение юзеров с топикстартером происходит через личку. Либо товар/услуга, предлагаемые в такой теме, мало кого интересуют или чрезмерно дороги. Пример - тема по продаже и монтаже ЛОС, в которой кроме апов больше ничего и нет. Я писал топикстартеру по поводу того, чтобы он создал в теме хоть какую-то движуху - добавил фото продаваемых ЛОС'ов, описал критерии их выбора, добавил видео по их установке или же инфу о скидках на ЛОС или проводимых акциях, - но его, похоже, это не сильно волнует и он просто апает свою тему и всё. Ну, что же, имеет право. Насильно писать не заставишь и подгонять человека под критерии "плохо-хорошо" тоже было бы неправильно. Поэтому такие темы есть и вреда, в общем-то, они не несут.
18.07.2017 в 02:53:12
Straga написал: Также, возможно, чтобы сообщения содержащие только поднятие темы автоматически удалялись? А то есть темы, где половина содержимого это Тему UP
Уже многократно этот вопрос поднимался, но администрации наплевать на нужды пользователей. Раньше Апы удалялись по умолчанию, и всех это устраивало. Сейчас нужно обращаться с просьбой к администрации, что, конечно, мало кто делает. Вот и получается - куда не зайдёшь - несколько страниц апов. Листать, конечно, никто не станет. Толку от таких тем никакого.. увы.
jek написал: но его, похоже, это не сильно волнует и он просто апает свою тему и всё.
Я вот тоже практически перестал выкладывать что-то в своей теме. Апаю иногда по старой памяти. Но толку от темы уже давно никакого нет и создавать там какую-то движуху смысла тоже нет. В эти темы уже мало кто заглядывает, да и вообще форум потихоньку загибается. Собственно, этого и следовало ожидать. К сожалению...
18.07.2017 в 09:54:03
Уважаемая администрация, сколько можно с уведомлениями или RSS тянуть. Приходится держать открытыми кучу вкладок и обновлять их периодически. Или RSS уже не под силу современным программистам?
18.07.2017 в 10:17:23
MasterRoma написал: Но толку от темы уже давно никакого нет и создавать там какую-то движуху смысла тоже нет. В эти темы уже мало кто заглядывает,
MasterRoma, я так думаю, что у людей задачи сменились, многим стало не до заказа мебели, плюс влияет сезонное снижение посещаемости форума.
MasterRoma написал: да и вообще форум потихоньку загибается. Собственно, этого и следовало ожидать. К сожалению...
В работе "Жизнь Катона Старшего" древнегреческого биографа Плутарха упоминается, что римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен". Ваши регулярные мантры в конце ваших постов, повествующие о кончине форума, очень напоминают крылатую фразу про разрушение Карфагена... :) Будьте оптимистичней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу