Еще одна мысль по поводу модернизации "Это полезно": написал я об одной неприятной проблеме в тебе от Bosch Team. А там сейчас что-то обсуждают. И сообщение мое тут же затерялось. А я бы хотел, чтобы его представитель Бош когда-нибудь увидел и как-то отреагировал. Так вот почему бы автору сообщения самому не проставлять ему некоторые атрибуты.. Чтобы представитель Бош, зайдя на сайт, сразу увидел, что ему предназначено, а что - просто обсуждение. Понимаю, что можно личные сообщения использовать, но это не то.
Дмитрий999, я в таких случаях жму кнопку «пожаловаться» и пишу «спам». Но бывают и другие случаи, когда человек честно следует правилу «не создавайте новую тему, если такая уже существует», и таким образом поднимает старую. Вот это, я считаю, неудобно. Одно дело — когда человек даже не попытался найти ответ на свой вопрос (причём не только на форуме, а вообще в интернете и не только) и сразу создаёт новую тему, это засоряет форум. Другое — когда у человека вопрос в рамках существующей старой темы, но всё же свой, требующий отдельного обсуждения. Я считаю, что в таком случае удобнее как раз начать новую тему.
Артём Зорин написал:
Другое — когда у человека вопрос в рамках существующей старой темы, но всё же свой, требующий отдельного обсуждения. Я считаю, что в таком случае удобнее как раз начать новую тему.
А вот я всегда поднимаю старые, потому что там отчасти уже написано что-то полезное, и я просто добавляю. Не все же тут вопросы задают, некоторые что-то свое пишут, опытом делятся. Я сторонник продолжения старых тем, чтобы не плодить одно и то же. Просто все старые сообщения можно затенить, чтобы все видели, что они старые. И тогда проблем не будет: кому старая переписка интересна - прочитает, кому нет - не будет.
Зачем наделали " подфорумов" из "Сантехники и отопления", как может быть канализация отдельно от водопровода? ну я еще понимаю отопление отдельно...как говорится заставь ....богу молится
Сам попробовал и убедился, что количество кликов по сайту возросло
Есть Сантехника и есть Отопление. Это можно делить. Далее Сантехника: инженерная сантехника и сантехнические приборы: душевые кабины, ванны, унитазы - потенциально рекламно-"важная" поддтема, где обсуждения и отзывы о сантехнике ...Отопление: ЦО и автономное...как то так должно быть
Вопрос по внешнему виду заблокированых и просто удаленных, тех кто давно не посещал, гостей. Нельзя ли их отмечать другим цветом, в старых темах обилие красных кружков выглядит угрожающе, да и заблокированных красным "скидочным" цветом тоже кмк неправильно выделять
master.msk написал:
Зачем наделали " подфорумов" из "Сантехники и отопления", как может быть канализация отдельно от водопровода? ну я еще понимаю отопление отдельно...как говорится заставь ....богу молится
master.msk, это не обязательно конечный вариант структуры раздела. Мы делаем сейчас в таком формате, а далее будем анализировать, кто и какие темы там создает, как развивается обсуждение. Никто же не говорит, что раз мы так сделали, то теперь так будет всегда.
master.msk написал:
master.msk, это не обязательно конечный вариант структуры раздела. Мы делаем сейчас в таком формате, а далее будем анализировать, кто и какие темы там создает, как развивается обсуждение. Никто же не говорит, что раз мы так сделали, то теперь так будет всегда.
Chrome, Windows7. Щёлкаю картинку, открывается просмотрщик. Если закрыть его щелчком по крестику, всё нормально. Если клавишей Esc, то после этого не работает прокрутка страницы стрелками до тех пор, пока не щёлкну.