jek написал: А о какой теме вообще идет речь?
Я про удаление тем при переносе сообщений в другую тему. Новенькая создала тему про стяжку. Её тему слили в общую тему про стяжки. Я догадался, куда делась её тема, а она? Концов той темы уже нет - 404.
29.09.2016 в 07:31:33
jek написал: А о какой теме вообще идет речь?
Я про удаление тем при переносе сообщений в другую тему. Новенькая создала тему про стяжку. Её тему слили в общую тему про стяжки. Я догадался, куда делась её тема, а она? Концов той темы уже нет - 404.
29.09.2016 в 10:39:58
Oleg V, Вот:
Туда переходишь, и видишь:
Я там отвечал вчера, но все исчезло: и тема, и ответ, и в моем профайле этот ответ исчез.
29.09.2016 в 11:05:53
Дмитрий999 написал: Отвечающий как минимум может сам себя сертифицировать, указав в профиле, в чем он хорошо разбирается, а в чем -нет. Плюс автору вопроса станут доступны другие обсуждения отвечающего на аналогичные темы. Он сможет почитать, сделать выводы, вероятно самостоятельно найти ответ.
Новая система полезности контента на форуме предусматривает подобную схему. Вкратце о ней: каждый пользователь будет выбирать несколько профессий из списка (от одной до 3-5), которые будут "завязаны" на разделы на форуме (например, электрик будет закреплен с Электрикой и Слаботочкой, Бытовой Техникой и, например, Индивидуальными Домами (список пока не утвержден до конца). Принцип простой: где может понадобиться помощь электрика, там у будет закреплена профессия. Соответственно, человек, у которого выбрана профессия "электрик", отвечая в разделе Электрика и получая отметки "полезно" в своих постах, помимо общего рейтинга форумчанина будет таким образом "прокачивать" свой рейтинг электрика.
29.09.2016 в 11:57:59
Oleg V написал: Я про удаление тем при переносе сообщений в другую тему. Новенькая создала тему про стяжку. Её тему слили в общую тему про стяжки. Я догадался, куда делась её тема, а она? Концов той темы уже нет - 404.
Подобные проблемы легко решаются удобной системой оповещений. Я уже говорил о том, что основной страницей для пользователя сайта должна стать страница личного профиля. Все,я думаю, заметили, что мы давно перестали быть просто форумом. Сейчас Мастерсити - это уже большой комплексный ресурс, состоящий из разных сервисов, поэтому типичные для обычных форумов системы оповещения и навигации для него уже не актуальны. Новая ситсема оповещений будет уведомлять юзера обо всем, что ему необходимо будет знать: оповещения по обновлениям в своих темах и по подпискам, об упоминаниях юзера в других темах, о комментариях в альбомах и постах в блогах, об отметках "полезно", о новостях и оповещениях от администрации. Поэтому потеряться самому или "потерять" тему или какой-либо пост в блогах будет практически невозможно.
29.09.2016 в 12:16:36
Доброго времени суток. В Сафари нереально прочитать последнее сообщение. Баннер с формой ответа висит над последним сообщением и ползает за ним при прокрутке. В приложении фото с выполненным входом и гостевым просмотром. Может в настройках Сафари что то можно поменять?
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
29.09.2016 в 13:24:29
Дмитрий999 написал: Я там отвечал вчера, но все исчезло: и тема, и ответ, и в моем профайле этот ответ исчез.
Эта тема изначально была инициирована andrewkhv в 16:00, он постил в ней свой вопрос под очередным левым аккаунтом с ником "Digit" (
29.09.2016 в 13:52:27
jek, тень Андрюшки нависла над Мастерсити. Теперь он в каждой теме будет мерещиться :) Прям как в фильме ужасов: знакомишься с симпатичной девушкой, приглашаешь ее домой, и внезапно в 12 ночи она превращается в страшное чудовище. Я теперь буду бояться людям отвечать :)
29.09.2016 в 15:39:20
Admin написал: Новая система полезности контента на форуме предусматривает подобную схему. Вкратце о ней: каждый пользователь будет выбирать несколько профессий из списка (от одной до 3-5), которые будут "завязаны" на разделы на форуме (например, электрик будет закреплен с Электрикой и Слаботочкой, Бытовой Техникой и, например, Индивидуальными Домами (список пока не утвержден до конца). Принцип простой: где может понадобиться помощь электрика, там у будет закреплена профессия. Соответственно, человек, у которого выбрана профессия "электрик", отвечая в разделе Электрика и получая отметки "полезно" в своих постах, помимо общего рейтинга форумчанина будет таким образом "прокачивать" свой рейтинг электрика.
Дело в том что система рейтинга в том виде, в каком она есть, еще несколько сыровата. И есть ли смысл ее создавать, ведь лучшая реклама мастера - его имя, о чем любой заказчик может сделать вывод, почитав тему мастера.
Давайте на конкретном примере. Я сегодня зашел на форум и удивился.. рейтинг взлетел до небес, примерно на 100, я даже не понял из-за чего это могло быть.
Потом стал читать раздел и оказалось что какой-то юзер зарегился и начал лайкать все понравившиеся посты. Видимо, ему понравились больше мои посты и посты Radio так как за полдня рейтинг и у меня и у него вырос почти на 100.
Я конечно не против такой "популярности", только разве это объективно? И как-то говорит о мастерстве?
Да и получается повод для накруток и манипуляций..
29.09.2016 в 15:44:38
Alexey_Spb написал: какой-то юзер зарегился и начал лайкать все понравившиеся посты. Видимо, ему понравились больше мои посты и посты Radio
Дайте я попробую угадать, что это за юзер...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу