jek
jek
Резидент

Липецк

03.10.2016 в 13:30:37

Alexey_Spb написал: А что, конкурс за лучший пост месяца отменили?

А вы сами подумайте, какой в этом конкурсе смысл, если основные накрутки лайков вам, например, делает всё тот же andrewkhv, заходя сюда и лайкая вас под никами Klodd, Топотун и т.д.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

03.10.2016 в 14:25:40

jek написал:

Alexey_Spb написал: А что, конкурс за лучший пост месяца отменили?

А вы сами подумайте, какой в этом конкурсе смысл, если основные накрутки лайков вам, например, делает всё тот же andrewkhv, заходя сюда и лайкая вас под никами Klodd, Топотун и т.д.

jek,

Смысл в том что победителя выбирает администрация по-своему усмотрению за конкретный блог и рейтинг на форуме к этому не имеет ни малейшего отношения.

P.S. От ваших постов, к сожалению, сквозит предвзятостью в мой адрес :confused:

Я уже писал что думаю о текущей реализации рейтинга.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jek
jek
Резидент

Липецк

03.10.2016 в 14:48:27

Alexey_Spb написал: P.S. От ваших постов, к сожалению, сквозит предвзятостью в мой адрес :confused:

В ваш адрес, как личности, я даже и не думал высказываться, тем более, прилюдно. Это не мое дело. Я лишь высказался по поводу факта липовой накрутки вашего рейтинга одним печально известным здесь человеком. Никакой предвзятости здесь и близко нет. :)

0
Артём Зорин
Артём Зорин
Резидент

Новосибирск

04.10.2016 в 07:25:47

При цитировании слово «написал» есть ссылка. Но она всегда открывает новую вкладку. По-моему, было бы удобнее, если бы в случае ссылки на другое сообщение этой же страницы происходила просто прокрутка, а не загрузка страницы в новой вкладке. Тем более что это поведение по умолчанию во всех браузерах. А кто хочет новую вкладку, всегда может сделать это средней кнопкой мыши или через меню по правой.

0
Артём Зорин
Артём Зорин
Резидент

Новосибирск

05.10.2016 в 11:19:15

У форума Канализация в title написано «Водоснабжение».

0
Admin
Admin
Админ

05.10.2016 в 11:35:43

Alexey_Spb написал: Вопрос администрации форума.

А что, конкурс за лучший пост месяца отменили? Что-то не найти даже посты о награждении победителей прошлых конкурсов :eek:

Alexey_Spb, нет. Конкурс не отменили. Просто сейчас, чтобы не создавать путаницу, акцентируем вниманием форумчан на "Мастере Года". По "Посту Месяца" победителя объявим до конца недели.

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

05.10.2016 в 12:34:11

jek написал:

Nadejda написал: Intel Core i3, 3.4 ГГЦ, ОЗУ 8 ГБ.. Вы считаете это слабоватым для пользования форумом?

Nadejda, я не вмешивался в ваш разговор с Админом, а лишь высказал предположение. Понятие "слабоватого компа" - это не только его аппаратные параметры. Не забывайте, что вы работаете по Windows, которая не является операционкой реального времени, обязанной давать гарантированный отклик на ваши действия и не зависать. А учитывая столь широкое разнообразие на вашем компе легального ;) софта, риски конфликтов запущенных программ несколько возрастают.

Nadejda написал: и кучу открытых окон в интернете..

Вы подошли ближе к разгадке...

Nadejda написал: при постоянном пользовании всем этим СРАЗУ

Дочитав до слова "сразу" - я резко зауважал вас. :)

Nadejda написал: было только открыто несколько вкладок в хроме.

В памяти всё равно хранятся многие из закрытых вкладок - на случай их возможного открытия.

jek, Аппаратные параметры компа конечно хорошо... Но не забывайте, что не только Windows есть на свете... Впрочем вопрос в другом... Почему же это только на этом сайте тормоза у многих? Может быть тормоза из-за количества рекламы? Второй год уже пошел и ни как не закончатся обновления... За это время человек успевает развиться и родиться, да пожалуй ещё чуть, чуть и ходить самостоятельно...

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

05.10.2016 в 12:49:19

lav_66, Уместно привести слова Грефа на Гайдаровском форуме: "Для сравнения 5 лет назад мы делали 600-800 изменений, а в этом году мы внесем 41 тысячу изменений. Казалось бы, у нас все в шоколаде, но только по сравнению с другими банками. Таким ребятам, как Google или Amazon, мы проигрываем безнадежно. Amazon делает 10 тысяч изменений своей платформы в день!"

0
jek
jek
Резидент

Липецк

06.10.2016 в 11:02:48

lav_66, все мы немножко потребители и относимся к окружающим нас по принципу: обеспечьте мне то-то и то-то и как можно быстрее! Но возможности предыдущего движка уже не вполне соответствовали современным требованиям, объективно сложившимся в инфобизнесе и изменений было не избежать. Если у вас есть рецепт того, как второму по масштабам в РФ строительному форуму видоизменяться и совершенствоваться, оставаясь в тренде и никак не беспокоя при этом своих пользователей, то поделитесь им. Без ответа на этот вопрос, любая критика - неконструктивна.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

06.10.2016 в 13:51:17

jek написал: А вы сами подумайте, какой в этом конкурсе смысл, если основные накрутки лайков вам, например, делает всё тот же andrewkhv, заходя сюда и лайкая вас под никами Klodd, Топотун и т.д.

Зачем вы стерли мой ответ вам из этой темы??

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

06.10.2016 в 13:54:23

Admin написал: Alexey_Spb, нет. Конкурс не отменили. Просто сейчас, чтобы не создавать путаницу, акцентируем вниманием форумчан на "Мастере Года". По "Посту Месяца" победителя объявим до конца недели.

Спасибо за ответ. Рад что конкурс не отменили, он дает определенный стимул пользователям создавать блоги.

0

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу