Admin написал:
Nadejda, по Вашей ошибке никто Вам помочь не сможет, пока ее невозможно будет повторить на другом компьютере. Здесь отвечали вполне уместно, что если бы проблема носила массовый характер, то мы о ней знали бы уже от большого количества юзеров. Однако с такой проблемой пока обратились только Вы (из 1.76 млн. уникальных посетителей за прошедший месяц).
Поэтому если Вы сами не готовы нам помочь, попытавшись повторить и подтвердить ошибку, то мы точно не сможем помочь Вам в ее решении.
Admin, вот каталоги сдала в печать, буду посвободней(хи-хи), попробую еще раз.
А вот по поводу количества уникальных посетителей я бы не радовалась, а задумалась. Счетчик LiveInternet показывает четырехкратный рост по сравнению с сентябрем. Эти цифры выглядят весьма странно, вы задумывались о том, какие реальные предпосылки существуют для такого роста? Может быть, некорректно настроен счетчик. Может быть, конкуренты просто скликали ваш рекламный бюджет, если он есть.. Ну или что-то еще в этом роде, что никак не является поводом для радости. Я не очень разобралась, что показывает счетчик рамблера, но там совсем другие цифры. И , имхо, ни те ни другие не похожи на правду..