Admin
Admin
Админ

06.10.2016 в 14:10:45

Nadejda, по Вашей ошибке никто Вам помочь не сможет, пока ее невозможно будет повторить на другом компьютере. Здесь отвечали вполне уместно, что если бы проблема носила массовый характер, то мы о ней знали бы уже от большого количества юзеров. Однако с такой проблемой пока обратились только Вы (из 1.76 млн. уникальных посетителей за прошедший месяц). Поэтому если Вы сами не готовы нам помочь, попытавшись повторить и подтвердить ошибку, то мы точно не сможем помочь Вам в ее решении.

0
Admin
Admin
Админ

06.10.2016 в 14:16:23

Nadejda написал: Админ, я нажала еще одну кнопочку.. Это для чего я теперь доступная? :eek: http://joxi.ru/eAORD4gs4N3KX2

Nadejda, эта кнопка предназначена в основном для мастеров, размещающих свои объявления на форуме. И будет выводиться в первую очередь в лидербордах юзеров (как в общем рейтинге, так и в рейтинге по профессиям, который появится позже) и в профиле юзера. Он означает, что мастер на текущий момент свободен и принимает заказы.

Что касается неочевидности при выборе вкл/выкл кнопки, то тут я с Вами согласен - не совсем понятно. Поправим.

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

06.10.2016 в 18:18:27

jek написал: Если у вас есть рецепт того, как второму по масштабам в РФ строительному форуму видоизменяться и совершенствоваться, оставаясь в тренде и никак не беспокоя при этом своих пользователей, то поделитесь им. Без ответа на этот вопрос, любая критика - неконструктивна.

Во первых не бронзоветь. (Я памятник себе воздвиг....) Во вторых не "шить себе костюм, прямо на себе, прямо на ходу), пытаясь угнаться, что б в тренде остаться... Для меня строительная составляющая - не нужный довесок. Так как я на эти темы ни разу не ходил, да и не зайду... Для меня интересна техника, но велико желание объять необъятное... Ведь 1.76млн посетителей! А получается что всё ж нельзя впихнуть не впихуемое, раз второй год воз и ныне там... Впрочем чего это я? Программисты соревнуютя с другими программистами, пользователи так...

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

06.10.2016 в 23:43:25

Добрый день. К соя нжалению, я не могу сменить себе ни аватар, ни подпись (к тому же, подпись не отображается, в отличие от других пользователей). При изменении аватара сайт пишет ошибку, а подпись якобы направляется на модерацию где "повисает" навеки.

Прошу исправить..

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

vjlthfnjh
vjlthfnjh
Новичок

Мурманск

07.10.2016 в 01:21:59

А как Вы выявляете клонов, если тут их пруд пруди? Сайт слабоват. Я со своими мелкими познаниями могу его спокойно взломать и покуражиться. Неужели нет толковых програмистов? Или и так сойдет не банк же?

0
jek
jek
Резидент

Липецк

07.10.2016 в 03:11:08

lav_66 написал: Во первых не бронзоветь. (Я памятник себе воздвиг....) Во вторых не "шить себе костюм, прямо на себе, прямо на ходу), пытаясь угнаться, что б в тренде остаться... Для меня строительная составляющая - не нужный довесок. Так как я на эти темы ни разу не ходил, да и не зайду... Для меня интересна техника, но велико желание объять необъятное... Ведь 1.76млн посетителей! А получается что всё ж нельзя впихнуть не впихуемое, раз второй год воз и ныне там... Впрочем чего это я? Программисты соревнуютя с другими программистами, пользователи так...

lav_66,вам был задан четкий вопрос и ожидался конструктивный ответ, а не цитата из Пушкина вперемежку с патетикой. Критиковать куда проще и приятнее, не так ли? ;)

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

07.10.2016 в 07:14:51

jek написал:

lav_66 написал: Во первых не бронзоветь. (Я памятник себе воздвиг....) Во вторых не "шить себе костюм, прямо на себе, прямо на ходу), пытаясь угнаться, что б в тренде остаться... Для меня строительная составляющая - не нужный довесок. Так как я на эти темы ни разу не ходил, да и не зайду... Для меня интересна техника, но велико желание объять необъятное... Ведь 1.76млн посетителей! А получается что всё ж нельзя впихнуть не впихуемое, раз второй год воз и ныне там... Впрочем чего это я? Программисты соревнуютя с другими программистами, пользователи так...

lav_66,вам был задан четкий вопрос и ожидался конструктивный ответ, а не цитата из Пушкина вперемежку с патетикой. Критиковать куда проще и приятнее, не так ли? ;)

jek, Вам нужен программный код для правильного ответа? Я же не спрашиваю углы заточки и параметры разводки ленточных пил... Или чем лучше Т5К10 нежели Т15К6... Элементарная логика хотя бы должна быть, раз взялись за дело. Движок сайта это одно, но оформление и кнопки управления тоже к движку привязаны и коррекции не подлежат? Что это за личный кабинет в котором только объявления да магазины? Для чьего это заказа я доступен вдруг стал? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Когда настройки заработают, да и настроек то осталось... Когда появится управление уведомлений подписками на темы? Почему мои настройки ведут в профиль? Почему помощь ведёт к правилам участия? Какая же это помощь? В каком году появится возможность работать с фото - из общей кучи, куда свалили все фото посмотреть можно, а переместить в другой альбом нет. Когда хоть что планируется - лист желаний на первой станице прошлогодней давности! И это не критика! Это уже наболело!

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

07.10.2016 в 08:43:22

Кнопка "доступен для заказа" сделана человеком, не очень знающим реалии этого рынка. Мастера не будут выключать эту кнопку. Всегда.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.10.2016 в 09:07:56

Admin написал: Nadejda, по Вашей ошибке никто Вам помочь не сможет, пока ее невозможно будет повторить на другом компьютере. Здесь отвечали вполне уместно, что если бы проблема носила массовый характер, то мы о ней знали бы уже от большого количества юзеров. Однако с такой проблемой пока обратились только Вы (из 1.76 млн. уникальных посетителей за прошедший месяц). Поэтому если Вы сами не готовы нам помочь, попытавшись повторить и подтвердить ошибку, то мы точно не сможем помочь Вам в ее решении.

Admin, вот каталоги сдала в печать, буду посвободней(хи-хи), попробую еще раз.

А вот по поводу количества уникальных посетителей я бы не радовалась, а задумалась. Счетчик LiveInternet показывает четырехкратный рост по сравнению с сентябрем. Эти цифры выглядят весьма странно, вы задумывались о том, какие реальные предпосылки существуют для такого роста? Может быть, некорректно настроен счетчик. Может быть, конкуренты просто скликали ваш рекламный бюджет, если он есть.. Ну или что-то еще в этом роде, что никак не является поводом для радости. Я не очень разобралась, что показывает счетчик рамблера, но там совсем другие цифры. И , имхо, ни те ни другие не похожи на правду..

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.10.2016 в 09:12:50

Admin написал: Что касается неочевидности при выборе вкл/выкл кнопки, то тут я с Вами согласен - не совсем понятно. Поправим.

надеюсь.. Ну фоормулировочка "доступен к заказу" выбрана, применимая для неодушевленных предметов, ну или... Сразу как-то поется "... тебя, как рыбу, к пиву подают. Любой, кто заплатил, имеет все права... ":)

0
grindwich
grindwich
Новичок

Garden City

07.10.2016 в 10:22:10

vjlthfnjh написал: А как Вы выявляете клонов, если тут их пруд пруди?

А ты случаем не клон? .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу