Что за подлец сделал кнопку "Отмена" в том месте, где по логике должна быть кнопка отправить? Я опять туда нажал.
30.10.2016 в 22:44:25
Что за подлец сделал кнопку "Отмена" в том месте, где по логике должна быть кнопка отправить? Я опять туда нажал.
31.10.2016 в 00:07:45
Славик64 написал: Убрали бы это до лучших времён.
Лучшие времена скоро наступят))
31.10.2016 в 00:09:20
31.10.2016 в 08:18:37
master.msk написал: они если не сдохли, то живыми их никак назвать нельзя.
Интересно, а в чем это выражается?
31.10.2016 в 10:53:41
ma-masha, темы создаются, а активности в них нет, избыточные разделы не интересны лишними кликаньями, не нужно никому. Т.е спрос есть, темы создаются, но они не интересны, раньше, до дробления на разделы, худо бедно люди находили ответы, или писали в схожих темах, а теперь : темный лес, все, на что хватает, это нацарапать название темы и опубликовать. Если не будет обсуждний со многими участниками - это не форум, для большинства, которые не пишут, а читают, такие темы и форум не интересны. Банальные " вопросы ответы майлру", посмотрите, если не в курсе, там тот же принцип " лайков" , лажа полная.
31.10.2016 в 10:58:39
master.msk написал: Опять в профиле неправильно отображается, Почему только у меня?? Смотрел у других все их темы в дно в профиле
master.msk, задачу поставил. Разбираемся.
31.10.2016 в 11:14:54
master.msk написал: Какова структура "команды программистов"?
master.msk, это внутренняя информация администрации. Не вижу смысла ее раскрывать.
master.msk написал: Есть ли люди, которые отвечают за статистику?
Конечно, есть. И на (если не ошибаюсь, Вы его ранее задавали) вопрос относительно структуры раздела "Сантехника и Отопление" я уже отвечал: мы не выстраиваем какую-то конечную структуру форума, а, проанализировав статистику предыдущей структуры, вносим корректировки согласно этих данных. Если ожидаемого результата мы не получим от нового варианта, всегда сможем его изменить на более приемлемый (для Вас в том числе).
31.10.2016 в 11:16:09
master.msk написал: Admin, да, остается
master.msk, пока и не должно измениться. Баг еще не устранен.
31.10.2016 в 14:42:05
Admin, не знаю, если это имеет значение в прошлый раз само разсосалось, теперь опять вот Если это радикально не лечится, как избежать в смысле " туда не ходи, сюда ходи" И еще попутно вопрос: кто имеет доступ к редактированию/модерации профилей пользователей? Помимо Вас
31.10.2016 в 17:13:15
master.msk написал: И еще попутно вопрос: кто имеет доступ к редактированию/модерации профилей пользователей? Помимо Вас
На уровне изменения данных профиля по сути никто. Модераторы имеют возможность только редактирования сообщений пользователя и изменения его статуса. А в чем проблема?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу