Admin, никаких проблем, просто спросил :) К теме отсутствия тем, что бы никто не подумал, темы то есть! Целых 3(три) шт! Сканы профиля
31.10.2016 в 19:54:01
Admin, никаких проблем, просто спросил :) К теме отсутствия тем, что бы никто не подумал, темы то есть! Целых 3(три) шт! Сканы профиля
01.11.2016 в 08:51:25
master.msk написал: По всей видимости "сантехнике и отоплению" пришел конец, раньше, чем всему форуму, разделение на некорректные разделы, непонятно по каким признакам, было последним гвоздем
Число тем выросло, ориентироваться в них новым пользователям (и не только им) бывает затруднительно. А каковы были бы ваши предложения по оптимизации структуры раздела?
01.11.2016 в 08:57:56
jek, У меня есть предложение: работать над увеличением посещаемости, в т.ч. и раздела "сантехника и отопление". И тогда, при большом количестве сообщений, возможно новая структура себя хорошо покажет. А если на полторы новых темы в сутки десять разделов, то конечно неудобно.
01.11.2016 в 09:03:22
Дмитрий999 написал: А если на полторы новых темы в сутки десять разделов, то конечно неудобно.
Кол-во новых тем - величина переменная. Помимо новых тем, есть и масса не новых, которые просматривают десятки тысяч человек ежедневно (это открытая cтатистика Liveinternet).
01.11.2016 в 09:17:24
jek, Ну я утрирую. На самом деле, я не так часто в Сантехнику захожу. Нет никаких принципиальных различий между например "Инструменты и силовое оборудование" и "Сантехника и отопление". Ориентироваться сложно, но это не так заметно, когда в каждом из разделов есть какие-то популярные обсуждения. Есть повод туда зайти. А просто так протыкивать все разделы в поисках чего-то интересного - сложно. Было бы неплохо какую-то кнопочку придумать, которая выведет список "Новых сообщений" из всего раздела "Сантехника и отопление".
01.11.2016 в 09:21:14
jek, а что у Вас на аватарке написано, помимо слова "модератор"? А то читается оно, сорри, как " Доктор Калл" .. :)) невиноватая я, так прочиталось при первом беглом взгляде на аватар:))
01.11.2016 в 09:39:26
Дмитрий999 написал: Было бы неплохо какую-то кнопочку придумать, которая выведет список "Новых сообщений" из всего раздела "Сантехника и отопление".
Интересная идея.
Nadejda написал: а что у Вас на аватарке написано, помимо слова "модератор"?
Там написано Dr. KAII. С ин. языками у вас совсем плохо. :)
01.11.2016 в 09:52:49
jek написал: Там написано Dr. KAII. С ин. языками у вас совсем плохо. :)
я не говорю о моем знании иностранного, и не обязана знать имен героев каких-либо фильмов, я говорю лишь о том, как оно читается при первом взгляде на аватар. Английскую "Л " частенько пишут и как "L", и как "l". Цвет аватара усиливает впечатление:)) Потом , конечно, доходит, что написано, скорее всего, что-либо другое, то ли "Каии" то ли " КА2"... И, сдается мне, что на форуме я не одна такая, которым неведомы имена всех существующих в природе героев фантастики или ютуба... Но если Вам нравится... то мое дело всего лишь предупредить о впечатлении от прочтения, о котором вы не задумывались:))
01.11.2016 в 10:14:05
Nadejda написал: я не говорю о моем знании иностранного
Однако вы взялись рассуждать о том, о чем не имеете абсолютно никакого понятия. Характерная примета нашего времени...
Nadejda написал: Английскую "Л " частенько пишут и как "L", и как "l".
Нет. Так выглядит полужирная заглавная буква I, а не заглавная L. А это две большие разницы. Поэтому всё, что вы написали - не соответствует действительности. Посмотрите хотя бы на свою клавиатуру, с которой вы сейчас строчите всё это невежество...
Nadejda написал: Цвет аватара усиливает впечатление
Не знаю, какое впечатление на вас произвела моя аватара, но скорее всего, что это у вас что-то своё, подспудное выходит наружу из глубин подсознания. :) Либо на вас андрюша-копрофил так повлиял. Вы находитесь под впечатлением его фоток? Но что бы там ни было, "мое дело всего лишь предупредить о впечатлении от прочтения" вашего поста, "о котором вы не задумывались". :)
01.11.2016 в 10:23:36
jek написал: Так выглядит полужирная заглавная буква I, а не заглавная L. А это две большие разницы.
ага,вот вижу я картинку, и прежде чем начинать читать, сильно задумываюсь о том, что же тут написано -то ли заглавная И, то ли маленькая Л.:)))
jek написал: Не знаю, какое впечатление на вас произвела моя аватара
я вас уверяю, что точно такое же впечатление она произведет на сотни, а может и тысячи, пользователей:)))
jek написал: Либо на вас андрюша-копрофил так повлиял.
я уже слишком долго живу, чтоб на меня влияли нелицеприятные картинки:))) и с подсознанием у меня все в порядке:))
в общем-вам с этим жить, не мне:)) !#[
01.11.2016 в 10:25:51
Nadejda написал: и прежде чем начинать читать, сильно задумываюсь о том, что же тут написано
В вашем возрасте уже пора бы и задумываться...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу