Zuid
Zuid
Новичок

Уилмингтон

03.12.2016 в 11:12:46

ну и где ты видишь картинки, дура ебаная?

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Эксперт

Черноголовка

03.12.2016 в 11:29:40

Admin написал:

Alexey_Spb написал: Добрый день!

Прошу добавить кнопку "пожаловаться на сообщение" так же в блогах.

Так как там есть комменты, явно нарушающие правила.

Alexey_Spb, такая задача есть, но по срокам пока не определена дата ее реализации.

Admin, такая кнопка есть только она не видима.в сообщении Админ при наведении мышки в поле точно под фразой Мой профиль у самой нижней границы сообщения проявляется кружок с воскл знаком.

0
Admin
Admin
Админ

03.12.2016 в 21:41:30

Luna написал: Есть следующее замечание. Преамбула: новые пользователи (ники) имеют тенденцию писать в личку. За ними замечены обсценные выпады, глупейшие, поспешнейшие, пустые посты (я не говорю о тех, за которыми вообще ничего в рамках форума не замечено), а также уродливые попытки выйти на личную "связь", отнять время у пользователей форума, это, конечно же, - явление, всем знакомое, как спам. Иногда это бросает тень на обычные темы, запросы. К примеру, попросила модератора что-то удалить. В личку синхронно поступает обсценное сообщение. Посему предлагаю, - чтобы посметь писать кому бы то ни было в личку, а также отвечать из неё, пользователям форума (никам) следует пройти определённый "карантин", передержку, которая позволит другим пользователям (ок, никам) быть более или менее благосклонными в ответах на запросы в личку.

Luna, до внедрения нового меседжера кардинальных изменений в его функционале не последует. Мы отключим сегодня-завтра доступ в ЛС для забаненных юзеров, так что никто Вам писать гадости больше не будет.

0
Admin
Admin
Админ

03.12.2016 в 21:43:40

master.msk, по вопросу раздела Сантехника и Отопление отвечу, когда ознакомлюсь с его статистикой.

0
master.msk
master.msk
100%

Москва

03.12.2016 в 22:45:02

Admin, там и до последних изменений не было все идеально, если уже рассматривать переделку, то как то более правильно надо делать. Сантехника и Отопление - общее, понятное название, мимо него невозможно пройти интересующемуся человеку. В нем Подразделы или те же "водоснабжение-канализация-отопление-..."в качестве Важных тем, вместо "важных" тем. Еще и потому, что главная страница - ну очень длинная, я не видел других форумов с такой длинной главной странницей, сразу видно, что это не готовый движок, а программисты сами пишут форум, вы же понимаете, что народ не только здесь бывает, хочет чего то общепринятого, понятного. Особенно трудно в телефоне Даже соответствующая тема есть, почему бы не обсудить какие то черновые варианты по структуре именно этого раздела? http://www.mastercity.ru/forums/t246908-predlozheniya-po-rabote-razdela-santehnika-i-otoplenie/ вы предлагайте, зачем "спускать сверху"

P.S если будете изучать статистику, посмотрите "важные" темы, из 9, действительно актуальных только половина, и то в лучшем случае, остальные ...

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

03.12.2016 в 22:53:37

Admin написал: Luna, до внедрения нового меседжера кардинальных изменений в его функционале не последует. Мы отключим сегодня-завтра доступ в ЛС для забаненных юзеров, так что никто Вам писать гадости больше не будет.

Admin, честно говоря, это уже и неважно... Гадости пишут, причём такие, что я просто поражаюсь определённым навыкам вроде как людей, но как бы из Северных Сентинельских островов, хотя я, вроде, на них не нападала... Пусть пишут, у меня в сознании хороший и надёжный "слив". :) Сами на себя гадости наводят.

0
dll2003
dll2003
Эксперт

Москва

04.12.2016 в 10:47:03

Уже второй раз получаю уведомления о публикации в теме, которую открыл, сообщений с нецензурной лексикой и фотографиями, которые сразу ставят под сомнение здоровье их публикующего. В самой теме этих сообщений нету, как понимаю модераторы их удалили. Может быть ввести на форуме публикацию сообщений только после их проверки модератором, как это делается на некоторых форумах? Это не удобно, но зато сразу отрезает нездоровых.

0

The Truth Is Out There

Broston
Broston
Новичок

Гудермес

05.12.2016 в 20:49:17

Здравствуйте дорогая администрация. На этом форуме есть тема "Наши опросы-рейтинги (кто чем пользуется)" и в нем есть как это ни странно пункт Все "ГОЛОСОВАЛКИ" с сыылкой http://www.mastercity.ru/vote/ по которому мозила выдает мне 404 ошибку, то бишь ничего не найдено. Хотелось бы уточнить это проблема с моей стороны или баг на форуме?

0
iv.iv
iv.iv
Эксперт

Москва

07.12.2016 в 16:11:38

в чем суть Запросы услуг,если после нажатия этой кнопки все-равно попадаешь в маркет? В чем суть маркета если есть барахолка ?

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

07.12.2016 в 22:42:26

В личном кабинете пользователя - темы и сообщения не подвержены хронологии. Сбой, очередной. Зачем? Лично у меня, тем - ноль, посты, сообщения - в хронологических дебрях. Понятное дело, что "ИТологически" все пользователи "зависят" от начальников начинания, и все темы и сообщения, как бы, есть собственность форума. Да и не претендую, копирайтите, всё равно не разбираюсь в биткоинах, в механизме заработка на писанине, пишу и делюсь мнениями просто так. Но как всегда, есть "ОДНАКО".

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

08.12.2016 в 17:31:50

Коллеги, вы поняли поток сознания из поста выше?

Я лично нет, прошу разъяснений по сути вопроса.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу