Luna
Luna
Эксперт

Москва

08.12.2016 в 17:43:21

ОФФТОП. Если я непонятно выразилась (Alexey_Spb), то стоит поинтересоваться у меня, а не вопрошать коллег о разъяснениях моего поста. Вам достаточно удостовериться в текущей ситуации, которую я описала, просто перейдя в мой профиль. Количество тем - 0. Сообщения - начинаются с 2015 г. Теперь понятно? Благодарю за внимание.

0
Хищный_Мыш
Хищный_Мыш
Местный

Москва

09.12.2016 в 08:53:38

Поиск не работает. Ввожу в строке поиска слово "бассейн " (без кавычек), нажимаю на увеличительное стекло рядом справа со строкой и... всё... Ничего не происходит...

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

09.12.2016 в 12:55:34

dll2003 написал: Может быть ввести на форуме публикацию сообщений только после их проверки модератором, как это делается на некоторых форумах? Это не удобно, но зато сразу отрезает нездоровых.

Это не просто неудобно, но еще и жутко затормозит форум. Возможно, что уже скоро будет внедрено более практичное решение по ограждению форума от пациентов, сбежавших из института им. Сербского.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

10.12.2016 в 00:34:03

При добавлении картинок в посты (а так же при кликах на некоторые другие кнопки) вылезает outlook с просьбой написать письмо на адрес ads@mastercity.club.

Видимо, там в свойствах написано mailto:аds@mastercity.club

Появилось сегодня к вечеру, исправьте пожалуйста, ничего невозможно загрузить в блоги.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

11.12.2016 в 20:04:16

Прошу прощения, и даже боюсь мечтать об этом но....можно ли будет хоть когда нибудь, удалить из собственной лички всю муру, которую туда "навалили" некоторые...больные..

0
Артём Зорин
Артём Зорин
Эксперт

Новосибирск

12.12.2016 в 10:47:10

Уведомления на почту снова перестали приходить.

0
инк
инк
Новичок

Москва

12.12.2016 в 12:52:45

Поиск до сих пор не работает??? или я чего то не понимаю???

0
master.msk
master.msk
100%

Москва

12.12.2016 в 20:15:43

Уведомления пришли часа через 4 об ответах в подписаных темах Причем это были уведомления о том что я ответил, о моих сообщениях

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

13.12.2016 в 22:49:39

Добрый день, уважаемые коллеги и посетители этого форума.

В последние дни я заметил что несколько посетителей на форуме (а, может быть, один) активно голосует за мастеров, в том числе, за Technik-san и за меня.

Рейтинг скачет как бешеный - сегодня несколько раз рейтинг существенно возрастал, то Technik_san был на первом месте, то я.

Я очень благодарен всем проголосовавшим за мои статьи и сообщения на форуме, очень приятно видеть, что твой труд на форуме ценят. С другой стороны, я хочу отметить что рейтинг не является прямым критерием мастерства, скорее это показатель активности онлайн на мастерсити.

Здесь есть много мастеров высшего уровня, которые не так часто пишут на форуме. Тот же Technic_San и другие уважаемые посетители раздела Сантехника создали огромную базу знаний в "Сантехнике", но не все посты в этом разделе еще оценены по достоинству.

Хочу отдельно отметить что я не являюсь профессионалом..

В отличие от Technik_San, Юрка, apmu, Роман Сирожкулов, Oleg_V, Avmal, SerShe, Olky, AndryV, megrad, anat78, Vadim63, Доминик, Резон, 333vs333, master.msk, Немец, Калл=хоз=Nic, Kamikaze, ПРОРАБ, Насяльника, web-rr, Костян Челяб, serj12, jek, vovsor, ma-masha, Олечка, Danilka, Alex___dr, psnsergey, Dokar, Boston, el-fi, AlexeyL, volchonok и многих других, кого я не упомянул.

Я всего лишь любитель, занимающийся электрикой в свободное от основной работы время.

И мне очень печально видеть что мой рейтинг на том форуме выше, чем у этих, очень уважаемых тут людей, но лишь потому что я больше пишу на форуме и блогах. Считаю это несправедливым.

И вдвойне несправедливым потому что последние дни кто-то из постоянных посетителей начал голосовать за меня слишком активно.

Я прошу остановить эту гонку рейтинга пока она не зашла слишком далеко. Я за конкуренцию соответственно вкладу в развитие этого форума и общее дело каждого мастера.

Technic_San достоин первого места, с моей точки зрения, я видел его работы и они не вызывают ничего, кроме восхищения. Я видел и сообщения и других мастеров, они весьма достойные. И я старался голосовать за действительно полезные сообщения на этом форуме.

Если вы хотите проголосовать, прошу голосовать за понравившиеся вам посты в обычном режиме, а не за все посты подряд от одного какого-либо автора. Я прошу обратить внимание голосующих на сообщения уважаемых мастеров, которые являются очень полезными, но еще не оценены из-за того что размещены на форуме давно.

Пожалуйста, проголосуйте за них, тех мастеров, на ком держится mastercity.

Спасибо вам.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

14.12.2016 в 09:50:11

зафильтруйте уже самолайки в рейтинге мастеров )

0

человек-электрик

Артём Зорин
Артём Зорин
Эксперт

Новосибирск

14.12.2016 в 10:10:37

Не понимаю, чего это некоторым не нравится, что можно считать полезными собственные сообщения. Человек не имеет права оценивать сам себя? Слово «рефлексия» слышали? Или это для вас как «генетика» и «кибернетика»? Я должен считать, что все мои сообщения либо одинаково полезны, либо одинаково бесполезны? Я, регистрируясь на форуме, должен выбрать только один из двух вариантов поведения: либо писать только не по делу (и не сметь писать по делу: дурак должен всегда быть дураком), либо писать только по делу (и не сметь писать тогда, когда просто хочется ответить: ложка дёгтя портит бочку мёда).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу