18.01.2017 в 20:35:48
Чистка не помогла
18.01.2017 в 20:45:18
Короче , почему то Мастер Сити стал воспринимать мои фотки большим размером ,подозреваю что 101%,когда я насильно фотку уменьшаю до 99% все закачивается . Но это явно не мой глюк , такого вчера не было .
18.01.2017 в 21:14:16
Nadejda написал: а если серьезно, то цензурных слов по поводу переименования в лексиконе не имеется... и, думаю, не только у меня.
Да и подходящих нецензурных я всего несколько знаю) Но почему-то меня уже ничего не удивляет. Просто очень и очень грустно.
18.01.2017 в 21:37:07
MasterRoma написал: Но почему-то меня уже ничего не удивляет.
угу... аналогично...
18.01.2017 в 21:55:07
о ужас, на abibas стало похоже, как будто бы это клон сайта mastercity А что будет с доменом mastercity? что то там будет...и как это понимать
18.01.2017 в 22:11:31
master.msk написал: А что будет с доменом mastercity?
выставят на продажу за кучу денег.. и собственноручно вырастят себе достойного конкурента:))
18.01.2017 в 22:33:19
я не могу понять как это могло случиться: "вокзал уехал, поезд остался стоять на месте" домен - это же самое ценное, что есть у сайта, ну еще движок и контент, который принадлежит владельцу домена, правильно? И как это все может быть по отдельности, не понимаю Продали контент вместе с пользователями, без домена? странно это все
18.01.2017 в 22:42:53
master.msk написал: я не могу понять как это могло случиться
про продажу я пошутила:))) есть у меня предположение, что на mastercity, как очень известном ресурсе в интернете, зафигачат биржу мастеров с платными услугами, типа биржи фрилансеров или чего-то в этом роде.. а форум теперь по новому адресу.. на форуме сильно много денег не заработаешь, будет развиваться по остаточному принципу
18.01.2017 в 22:55:38
Nadejda, это "политика", политику обсуждать моветон
Nadejda написал: зафигачат биржу мастеров с платными услугами, типа биржи фрилансеров или чего-то в этом роде
их тоже сейчас много, никаких сверхприбылей не принесет
Nadejda написал: форум теперь по новому адресу
именно что по другому адресу, а то что он называться будет по другому, мне все равно если честно
18.01.2017 в 23:27:57
Admin написал: Nadejda, есть логичное название "город Мастеров" и есть алогичное "Mastercity" ("master" в переводе с английского "господин" и "хозяин"). Мы сделали тот выбор, который посчитали нужным. Сайт остался прежним, политика сайта относительно его развития и модернизации осталась прежней, Вы, несмотря на столь ужасное по вашему мнению происшествие, тоже остались прежней. Я очень рад, что Вы принимаете участие в жизни сайта даже в такие моменты, когда чем-то недовольны или не согласны с нашим мнением. Это не шутка, я говорю совершенно искренне. Единственное, о чем я действительно жалею, что мы так сильно затянули модернизацию, из-за чего куча нужных функций на сайте почти за 2 года так и не появилась. Но это издержки, которые, к сожалению, мы не смогли спрогнозировать ранее, так что, возможно, немного иначе стали вносить изменения. В остальном, как я уже сказал, ничего не поменялось. Я, как и прежде, веду с Вами разговор в спокойном тоне. И жду от Вас того же.
Admin,
Сайт не остался прежним, его полезность упала раз в десять сразу после исчезновения поиска из старого движка форума и с тех пор принципиальных улучшений не было. Вы не понимаете, в чем состояла его ценность (наличие наработанных текстов с поиском и присутствие опытных мастеров), и как поддерживается такая ценность (в первую очередь, учетом мнения мастеров и старожилов). Модернизация движка глубоко второстепенна, если вообще играет какую-то роль.
19.01.2017 в 00:45:01
Не так давно, после обновления на другом форуме, я в грустных чувствах(будучи в подпитии) написал пост по ассоциации, которая мне тогда пришла в голову. Сейчас испытываю те же ощущения, поэтому просто
Как-то много лет назад, гуляя по Праге, мы с другом зашли в небольшой уютный пивной бар в обычном, далёком от центра районе, где снимали квартиру. Пока пили пиво, обратили внимание на полки с пивными кружками, на которых были написаны имена и разговорились с барменшей, которая худо-бедно говорила по-русски. Оказалось, что это кружки постоянных посетителей из окрестных домов, которые вечерами после работы собираются здесь выпить кружку-другую пива и потрещать со старыми знакомыми-соседями. И так мне эта милая традиция с именными кружками понравилась тогда) Сейчас вот, разбираясь в обновлённом форуме, я это вспомнил и подумал - придёт в такое место новый хозяин и из благих побуждений выбросит старую мебель, поменяет интерьер, уволит старую, много лет знакомую всем барменшу и наймёт новую, посисястей, чтобы клиентов привлекала и т.д. И вроде всё замечательно и современно, но придёт вечером человек, пивший здесь пиво годами и почувствует себя так, будто зашёл не в привычный бар в своём районе, а в какой-то чужой. Посмотрит на всё это, расстроится и, не допив кружку, пойдёт домой спать. И на следующий вечер уже не придёт, возможно, и не только он один. Ну а потом, деваться-то некуда, придётся снова привыкать к новому интерьеру, чтобы чувствовать себя комфортно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу