Kittown написал:
Admin написал:
Nadejda, есть логичное название "город Мастеров" и есть алогичное "Mastercity" ("master" в переводе с английского "господин" и "хозяин"). Мы сделали тот выбор, который посчитали нужным. Сайт остался прежним, политика сайта относительно его развития и модернизации осталась прежней, Вы, несмотря на столь ужасное по вашему мнению происшествие, тоже остались прежней.
Я очень рад, что Вы принимаете участие в жизни сайта даже в такие моменты, когда чем-то недовольны или не согласны с нашим мнением. Это не шутка, я говорю совершенно искренне.
Единственное, о чем я действительно жалею, что мы так сильно затянули модернизацию, из-за чего куча нужных функций на сайте почти за 2 года так и не появилась. Но это издержки, которые, к сожалению, мы не смогли спрогнозировать ранее, так что, возможно, немного иначе стали вносить изменения.
В остальном, как я уже сказал, ничего не поменялось. Я, как и прежде, веду с Вами разговор в спокойном тоне. И жду от Вас того же.
Admin,
Сайт не остался прежним, его полезность упала раз в десять сразу после исчезновения поиска из старого движка форума и с тех пор принципиальных улучшений не было. Вы не понимаете, в чем состояла его ценность (наличие наработанных текстов с поиском и присутствие опытных мастеров), и как поддерживается такая ценность (в первую очередь, учетом мнения мастеров и старожилов). Модернизация движка глубоко второстепенна, если вообще играет какую-то роль.
Kittown, админу похуй. твой КЭП!
MasterRoma написал:
Традиции, дух, атмосфера былого Мастерсити разрушены до основания и безвозвратно, от них ничего не осталось. Про функционал и удобства пользователя я уже и не говорю, это только слепому будет не видно. Остаётся только приспосабливаться.
MasterRoma, админу похуй. твой КЭП!
Nadejda написал:
MasterRoma написал:
Традиции, дух, атмосфера былого Мастерсити разрушены до основания и безвозвратно, от них ничего не осталось. Про функционал и удобства пользователя я уже и не говорю, это только слепому будет не видно. Остаётся только приспосабливаться.
MasterRoma, думаю - дух, атмосфера, полезность и реальность информации и прочие наши эмоции нынешних владельцев сайта не интересуют абсолютно. Для них важны "циферки в четверти" - посещаемость, место в ТОП, стоимость рекламы и тд и тп.. а мы для них просто винтики, которые им эти циферки обеспечиваем.. Для них это -просто бизнес...
Nadejda, ебать ты умная, догадалась наконец-то.
Admin написал:
но в тему могут зайти люди неосведомленные
после того как ебанутые админы и мелкие завистливые чмошники типа вичевого пидора и по совместительству модератора jek разогнали спецов, остались одни неосведомленные. ебать ты наблюдательный :D так в чем трабл? показывай им рекламу и рубай капусту, хуле еще надо?
Admin написал:
Например, я очень огорчен, что больше в этой теме не пишет BV. Он — один из немногих — задавал в этой теме действительно интересные толковые вопросы, которые помогали мне и моим коллегам в работе. Я могу еще человек десять минимум припомнить, чьи сообщения я читал, и кто на форуме появляется сейчас очень редко.
Значит ты огорчен тем, что форумчане, заебавшиеся ГОДАМИ впустую писать и ничего не получать забили на убитый форум хуй и съебали кто куда? Пиздец ты дебил!