05.05.2017 в 08:50:28
master.msk написал:
Исправим
Сделайте так, чтобы только позитивные смайлики выпадали, пожалуйста
master.msk, Сделайте вообще без смайликов. Форум мужской и девчачьи смайлики не нужны. К тому же используются по сути три штуки, улыбка, грусть и ржач.
05.05.2017 в 13:55:15
Straga, я бы сделал, лучше всего, чтобы смайлы и пр детские радости отключались в лич кабинете. Мобильная версия это называется, если не ошибаюсь
Напишите пожалуйста обьявление, что форум не работает для написания сообщений в вертикальном телефоне. А то многие подумают, что он вообще не работает
07.05.2017 в 10:09:02
Admin, jek здравствуйте. В десятый раз спрашиваю. Почему у меня счёт моих сообщений на форуме отрицательный??? Когда решится эта проблема?
07.05.2017 в 12:12:14
У модератора Техник-сана в очередной раз закончились аргументы? https://my.mastergrad.com/users/49751/
07.05.2017 в 13:12:22
Ув.Admin, прошу пояснений по вопросу копирования контента форума сторонними ресурсами. Этот вопрос где-то оговаривается? Ситуация такая. Выкладываю здесь снимки собственной работы, потом нахожу их на других сайтах. Причём довольно часто с припиской о запрете использования. В наших ПРАВИЛАХ ничего похожего не нашёл. Одни ,скажем мягко, "заимствователи" пишут так: © 2015 Построй Cам - сделать своими руками можно все! Копирование материалов сайта запрещено без указания открытой для индексации ссылки на Postroy-Sam.com.
07.05.2017 в 18:59:24
А у меня окно под сообщения плавает по планшету, это нормально?
10.05.2017 в 12:33:40
goragora написал: А у меня окно под сообщения плавает по планшету, это нормально?
goragora, По телефону иногда тоже. И вот это задолбало уже, страницы скрыты полем ввода сообщения! Сейчас пытался отправить это сообщение, после прикрепления картинки кнопка опубликовать была скрыта, что за хрень?
12.05.2017 в 07:14:27
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Выкладываю здесь снимки собственной работы, потом нахожу их на других сайтах. Причём довольно часто с припиской о запрете использования.
Если вопрос заключается именно в защите графического контента, то он решается нанесением на него серии водяных знаков, подтверждающих ваше авторство.
Для их нанесения в среде Win32 существуют отдельные приложения, например, Watermark Hameleon (см. авторскую страницу -
Просмотру контента они не мешают, но зато всем всё сразу понятно. :D
12.05.2017 в 19:56:58
ДВЕРНОЙ.OZ, насчет водяных знаков - лучше лепить посередине один минимально непрозрачный, но заметный. В углах обрезаю, сам на этом пару раз обжегся. А подобные текстовки обычно никого не останавливают.
19.05.2017 в 00:58:00
Не баг, пожелание. В диалоге вставки картинки, на закладке "из альбомов" сделайте обратный порядок, чтобы последние опубликованные картинки показывались в начале.
26.05.2017 в 04:07:06
Спасибо форуму, что он меня уведомляет о том что я только что запостил свой собственный пост.
О как сказанул.
И всё так же тормозит. Часы доставать?
А вот ещё из новшевст.
Что нельзя сделать так, что бы работая на компе, обозревать ресурс как на компе а не как на на ладоннике всё узкий столбик. У нормальных ресурсов есть обычно в низу , вид форума. Некоторые форумы имеют аш 4 вида для компа для наладонника для андроида и вообще текстовый вариант
и при всём при этом форум не тормозит так жутко как сей ресурс.
150 мегабит тырнет 8 ядер проц на компе
пока весь мусор загрузится-перегрузится проходит 1-2 минуты. ранее этот не решили и сейчас это не решат. Очередной звук в воздух.
Фотографирую то что ремонтирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу