goragora написал:
А у меня окно под сообщения плавает по планшету, это нормально?
goragora, По телефону иногда тоже. И вот это задолбало уже, страницы скрыты полем ввода сообщения! Сейчас пытался отправить это сообщение, после прикрепления картинки кнопка опубликовать была скрыта, что за хрень?
ДВЕРНОЙ.OZ написал:
Выкладываю здесь снимки собственной работы, потом нахожу их на других сайтах. Причём довольно часто с припиской о запрете использования.
Если вопрос заключается именно в защите графического контента, то он решается нанесением на него серии водяных знаков, подтверждающих ваше авторство.
Для их нанесения в среде Win32 существуют отдельные приложения, например, Watermark Hameleon (см. авторскую страницу -
http://ufahameleon.ru/soft.aspx?id=3). Есть аналогичные приложения и в мобильном варианте (см. подборку - https://www.pressfoto.ru/blog/7-apps-to-add-watermark/).
А вот пример использования таких водяных знаков на одном из рунетовских бложиков:
Просмотру контента они не мешают, но зато всем всё сразу понятно. :D
ДВЕРНОЙ.OZ, насчет водяных знаков - лучше лепить посередине один минимально непрозрачный, но заметный. В углах обрезаю, сам на этом пару раз обжегся. А подобные текстовки обычно никого не останавливают.
Не баг, пожелание. В диалоге вставки картинки, на закладке "из альбомов" сделайте обратный порядок, чтобы последние опубликованные картинки показывались в начале.
Спасибо форуму, что он меня уведомляет о том что я только что запостил свой собственный пост.
О как сказанул.
И всё так же тормозит.
Часы доставать?
А вот ещё из новшевст.
Что нельзя сделать так, что бы работая на компе, обозревать ресурс как на компе а не как на на ладоннике всё узкий столбик.
У нормальных ресурсов есть обычно в низу , вид форума.
Некоторые форумы имеют аш 4 вида
для компа
для наладонника
для андроида
и вообще текстовый вариант
и при всём при этом форум не тормозит так жутко как сей ресурс.
m.ix написал:
Спасибо форуму, что он меня уведомляет о том что я только что запостил свой собственный пост.
О как сказанул.
И всё так же тормозит.
Часы доставать?
А вот ещё из новшевст.
Что нельзя сделать так, что бы работая на компе, обозревать ресурс как на компе а не как на на ладоннике всё узкий столбик.
У нормальных ресурсов есть обычно в низу , вид форума.
Некоторые форумы имеют аш 4 вида
для компа
для наладонника
для андроида
и вообще текстовый вариант
и при всём при этом форум не тормозит так жутко как сей ресурс.
пока весь мусор загрузится-перегрузится проходит 1-2 минуты.
ранее этот не решили и сейчас это не решат.
Очередной звук в воздух.
m.ix, С часами подтверждаю, что форум спешит на 5 минут.
А вот с форумом что-то у Вас не то. У меня грузится несколько секунд, в том числе данная страница. Можете приложить скрин запущенных процессов, скрин автозагрузки и отчёт, например аидовский с характеристиками компьютера?
m.ix написал:
Ой, тоже не смолчу. Второй год не можете исправить.
Про подпись, ну ладно бы не отражается ну и пусть но блин с датой рождения смех! Каждый раз пытаюсь исправить, и ноль реакции. Да и
-эндцать сообщений это как?