26.05.2017 в 08:19:44
m.ix написал: Спасибо форуму, что он меня уведомляет о том что я только что запостил свой собственный пост.
О как сказанул.
И всё так же тормозит. Часы доставать?
А вот ещё из новшевст.
Что нельзя сделать так, что бы работая на компе, обозревать ресурс как на компе а не как на на ладоннике всё узкий столбик. У нормальных ресурсов есть обычно в низу , вид форума. Некоторые форумы имеют аш 4 вида для компа для наладонника для андроида и вообще текстовый вариант
и при всём при этом форум не тормозит так жутко как сей ресурс.
150 мегабит тырнет 8 ядер проц на компе
пока весь мусор загрузится-перегрузится проходит 1-2 минуты. ранее этот не решили и сейчас это не решат. Очередной звук в воздух.
m.ix, С часами подтверждаю, что форум спешит на 5 минут. А вот с форумом что-то у Вас не то. У меня грузится несколько секунд, в том числе данная страница. Можете приложить скрин запущенных процессов, скрин автозагрузки и отчёт, например аидовский с характеристиками компьютера?
26.05.2017 в 10:20:36
m.ix написал: Спасибо форуму, что он меня уведомляет о том что я только что запостил свой собственный пост.
Ой, тоже не смолчу. Второй год не можете исправить. Про подпись, ну ладно бы не отражается ну и пусть но блин с датой рождения смех! Каждый раз пытаюсь исправить, и ноль реакции. Да и -эндцать сообщений это как?
Viva la KUBAN!!!!!
29.05.2017 в 11:50:16
TAB написал: С сегодняшнего дня невозможно процитировать ответ на телефоне с Windows Phone 8.1: кнопки "Ответить" и "Ответить с цитированием" попросту не работают. Оно и до этого довольно криво работало, а теперь и вовсе перестало.
Кнопки по прежнему не работают. Поиск по форуму практически не работает, в том смысле, что гуглом пользоваться гораздо надежнее. Про часы выше уже сказали, время здесь тоже какое-то свое.
29.05.2017 в 12:16:18
jek, как сейчас работает поисковик?
29.05.2017 в 12:46:00
jek написал: Какой именно? Google, Yandex?
jek, здешний поиск и Это полезно. Последнее на этом сайте где-то отображается.
29.05.2017 в 13:57:58
jek написал: Здешний поиск - также.
jek, где найти поиск, кроме как в справке, т.е. искать это http://www.mastergrad.com/search/ только там. В заглавии сайта не увидел. Ссылка Это полезно, создана только для того, чтобы проинформировать пользователей в других соц.сетях
29.05.2017 в 15:25:54
jek, поиск в правом верхнем углу не работает. Текст вводится, жмешь не кнопку и ничего ...
По enter - работает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу