vago083050

Местный

Волгоград

16.12.2015 в 13:12:06

Admin написал:

vago083050 написал: Легким движением руки форум превращается.... Да уже превратился в "помойку": http://www.mastercity.ru/history/posts/279206/ http://www.mastercity.ru/history/posts/279204/ И таких вагон. Вы хоть понимаете теперь...

vago083050, это мне напомнило одну историю с хозяйкой квартиры, у которой я будучи студентом снимал комнату. К ней пришел милиционер (тогда они еще не были полицейскими) с какой-то претензией, а она стала возмущаться, что "вот милиция вместо того, чтобы преступников ловить, беспокоит добропорядочных граждан", и "где была эта милиция, когда ее соседа у подъезда избивали?" Милиционер у нее спрашивает: — А вы 02 позвонили, когда драка началась? А она отвечает: — Нет. Зачем? Вы милиция - вы и разбирайтесь!

Если бы кнопка "пожаловаться" (она же "вызов милиции") позволяла отправлять сообщения администрации (а она этого не позволяет делать), то мой пост Вам ничего бы не напомнил, его бы просто не было. Странно, что Вы не видите неработающий функционал. Честно говоря, я долго наблюдаю всё, что происходит с форумом, и вижу, что приоритеты расставлены неверно, совершена стратегическая ошибка. Запорите Вы форум, если уже не запороли. Ясно это станет при анализе на длительном отрезке времени. Буду рад ошибиться, но... Пол года мурыжите форум, ПОЛ ГОДА!... А воз не то, что ныне там, он катится в пропасть, набирая обороты.

P.S. Смайлик не ставил, ибо уже не смешно. А он на те и вылез... Ссылки на конкретный пост отправляют куда-то рядом, но никак не на него. ПОЧЕМУ? Делая ссылку, например, на #345, я попадаю на два-три поста выше...

0
Admin

Админ

16.12.2015 в 14:44:28

vago083050 написал: Честно говоря, я долго наблюдаю всё, что происходит с форумом, и вижу, что приоритеты расставлены неверно, совершена стратегическая ошибка. Запорите Вы форум, если уже не запороли. Ясно это станет при анализе на длительном отрезке времени. Буду рад ошибиться, но... Пол года мурыжите форум, ПОЛ ГОДА!... А воз не то, что ныне там, он катится в пропасть, набирая обороты. P.S. Смайлик не ставил, ибо уже не смешно. А он на те и вылез... Ссылки на конкретный пост отправляют куда-то рядом, но никак не на него. ПОЧЕМУ? Делая ссылку, например, на #345, я попадаю на два-три поста выше...

Спасибо, что в очередной раз озвучили часть планируемых исправлений, но я их и так помню. "Мурыжить" будем столько, сколько потребуется. Потребуется полгода - значит еще полгода "помурыжим". Но, если Вы не заметили, эта тема создана как раз для того, чтобы сократить сроки исправлений и получить от пользователей информацию, в каких доработках на форуме они нуждаются в первую очередь. Поучать и рисовать правильную стратегию развития мы никого не просим. Мы просим высказать пожелания и указать на баги и недоработки. С остальным мы сами как-нибудь разберемся.

0
vago083050

Местный

Волгоград

16.12.2015 в 14:55:25

Какой смысл в одни и те же баги тыкать по ПОЛ ГОДА???

Admin написал: Спасибо, что в очередной раз озвучили часть планируемых исправлений, но я их и так помню.

Если помните и знаете про кнопку "пожаловаться", то к чему "история с милиционерами"?? И как всё сказанное тогда вяжется с

Admin написал: мы сами как-нибудь разберемся.

??? Только форум - это не оболочка, а содержание, т.е. люди и "качество" их общения. И как раз реакция людей на происходящее и есть отображение реальности, ну, а "качество" налицо. Вы, судя по всему, за деревьями леса то не видите. Разбирайтесь хоть десять лет. Бог в помощь. Есть у революции начало, нет у революции конца...

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

16.12.2015 в 15:10:03

nrw написал: Странно, вроде вполне дружит Город Мастеров

Рад, и у меня всё хорошо стало. Глаз немножко режет Город, если чуть текста побольше написать. Пример. Да и "чёрная полоса" мешает длинные посты писать, но об этом уже речь шла.

0
Admin

Админ

16.12.2015 в 16:08:22

Yura2704 написал: Рад, и у меня всё хорошо стало. Глаз немножко режет Город, если чуть текста побольше написать. Пример. Да и "чёрная полоса" мешает длинные посты писать, но об этом уже речь шла.

Ок. Город, думаю, сейчас исправим вручную. "Черную полосу" передал программистам. Какой у Вас браузер?

0
Lev Smirnoff

Местный

Рязань

16.12.2015 в 16:50:36

Присоединяюсь к просьбе о подписках. второй вопрос цитируемый текст - глаза сломаешь читать, или у меня в настройках браузера что-то не так??

0
Славик64

Местный

Владикавказ

16.12.2015 в 18:53:56

Что бы подписаться, надо:

• Нажать на подписки
  • Зайти в Кабинет
  • Потом в Подписки
  • Перейти на последнюю (!) страницу
  • Убрать галочку, что бы на почту не приходили "приветы"
  • И ... сохранить!!! Сколько НЕнужных действий! PS Если не знаете как бывает лучше, могу подсказать. А можете подсмотреть ... как было ...
0

10-40-99@mail.ru

Славик64

Местный

Владикавказ

16.12.2015 в 21:11:23

В чём смысл? :confused:

0

10-40-99@mail.ru

Yura2704

Местный

Хмельницкий

16.12.2015 в 22:11:59

Admin написал: Город, думаю, сейчас исправим вручную

Думаю, не стоит на мелочи отвлекаться, возьмите на заметку и решайте глобальнее задачи. А правки с автором поста хорошо бы согласовать.

Admin написал: Какой у Вас браузер?

Хром, Опера. Сейчас проверил - нормально.
"Чёрная полоса" "не наезжала" и "на длинных постах" - прокрутка стала нормально работать внутри окна "Ответить в теме".

З.Ы. Да и внутри окна "Редактирование сообщения" прокрутка также стала нормально работать на "длинных постах" .

0
ZooZoo

Местный

Москва

16.12.2015 в 23:52:15

Или это "недоработка", или так задумано, но удобно:

• находясь в бане, можно заходить в ЛК, смотреть свои сообщения и т.д.
  • не проверял, но если этого нет, то нужно ввести возможность отправки еще и л/с // нет информирования, что юзер в бане - как в л/с самого юзера, так и в темах (у ника) // в списке прикрепленных тем фон почти совершенно неотличим от основного (Мозилла). Проще слева от ника ТС изобразить, например, восклицательный знак зеленым цветом. или красным. или синим. или любым заметным :)
0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Лида

Местный

Москва

17.12.2015 в 01:07:05

А что это такое с подписками?! Там же перечислены все темы форума, почти 900 страниц!? Это временное помешательство, или подписки потеряны навсегда?

0
andrewkhv

Местный

Хабаровск

17.12.2015 в 07:39:17

Славик64 написал: В чём смысл?

Чтоб сильно много не писали. типа защита от спам-ботов, чтоб админу меньше вычищать.

0
dimcam

Местный

Йошкар-Ола

17.12.2015 в 08:22:41

В предпросмотре сообщений выравнивание по ширине смотрелось бы лучше, как мне кажется.

0
Admin

Админ

17.12.2015 в 12:00:29

ZooZoo написал: Или это "недоработка", или так задумано, но удобно:

• находясь в бане, можно заходить в ЛК, смотреть свои сообщения и т.д.
  • не проверял, но если этого нет, то нужно ввести возможность отправки еще и л/с // нет информирования, что юзер в бане - как в л/с самого юзера, так и в темах (у ника) // в списке прикрепленных тем фон почти совершенно неотличим от основного (Мозилла). Проще слева от ника ТС изобразить, например, восклицательный знак зеленым цветом. или красным. или синим. или любым заметным :)

Вкратце о бане))) Предусмотрен бан пользователя выборочный и полный. Выборочный бан ограничивает доступ к функционалу определенной части сайта. Может быть бан на форуме, на барахолке, в блогах, в зависимости от того, где человек нарушил правила. Например, забаненный ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ пользователь может заходить в свой ЛК, просматривать темы, писать ЛС, писать в блогах и размещаться в барахолке. При этом предусмотрен минимальный функционал, доступный даже забаненному на всем форуме пользователю: он всегда сможет заходить в свой ЛК и писать личные сообщения.

0
Nadejda

Местный

Тверь

17.12.2015 в 12:18:02

Admin,я не нашла -можно ли вставить ник в ответ.. он вставляется только если отвечаешь без цитирования.. а что делать -если хочешь и вставить цитату(причем цитата может быть не обязательно того человека, кому отвечаешь), и обратиться по имени(нику)? раньше было -нажимаешь на ник, и от вставляется в ответ, причем в любое удобное место текста.. это было удобно..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу