17.12.2015 в 12:21:12
Nadejda написал: Admin,я не нашла -можно ли вставить ник в ответ.. он вставляется только если отвечаешь без цитирования.. а что делать -если хочешь и вставить цитату(причем цитата может быть не обязательно того человека, кому отвечаешь), и обратиться по имени(нику)? раньше было -нажимаешь на ник, и от вставляется в ответ, причем в любое удобное место текста.. это было удобно..
Nadejda, пока это сделать нельзя, но добавим такую возможность обязательно. Внесу в список.
17.12.2015 в 12:23:15
Admin написал:
Nadejda написал: Admin,я не нашла -можно ли вставить ник в ответ.. он вставляется только если отвечаешь без цитирования.. а что делать -если хочешь и вставить цитату(причем цитата может быть не обязательно того человека, кому отвечаешь), и обратиться по имени(нику)? раньше было -нажимаешь на ник, и от вставляется в ответ, причем в любое удобное место текста.. это было удобно..
Nadejda, пока это сделать нельзя, но добавим такую возможность обязательно. Внесу в список.
ага, внесите пожалуйста. а то без этой возможности неудобно, особенно когда ники мудреные:)
17.12.2015 в 15:59:30
17.12.2015 в 16:32:19
Было бы неплохо переходить к последнему сообщению в теме не по "->", а по "дате и времени" этого сообщения, т.к. с мобильных аппаратов или планшетов попасть в стрелку бывает просто нереально. Спасибо.
17.12.2015 в 16:34:46
BV написал: Видно "модераторский" и последнюю жалобу, но не пускает... Зачем видимость?
Шоб знали - хто и на кого жалывается..., либ еще какие "новости". :popcorn
17.12.2015 в 16:58:55
FARA_on написал: Было бы неплохо переходить к последнему сообщению в теме не по "->", а по "дате и времени" этого сообщения, т.к. с мобильных аппаратов или планшетов попасть в стрелку бывает просто нереально. Спасибо.
Мобильная версия будет в ближайшее время выглядеть примерно так.
17.12.2015 в 17:21:42
Как планируете реализовать поиск по картинкам на форуме? Раньше пользовался поиском "Найти картинку (Google)". В качестве описания картинки часто использовал "название картинки", которое присваивал при загрузке. Сейчас присвоить "название картинке", здесь на форуме, не могу.
17.12.2015 в 18:29:04
Yura2704 написал: Как планируете реализовать поиск по картинкам на форуме? Раньше пользовался поиском "Найти картинку (Google)". В качестве описания картинки часто использовал "название картинки", которое присваивал при загрузке. Сейчас присвоить "название картинке", здесь на форуме, не могу.
Не готов ответить. Посовещаемся с программистами, как это можно сделать и когда. Тогда дам ответ.
17.12.2015 в 21:24:38
Admin написал:
Вкратце о бане))) Предусмотрен бан пользователя выборочный и полный. Выборочный бан ограничивает доступ к функционалу определенной части сайта. Может быть бан на форуме, на барахолке, в блогах, в зависимости от того, где человек нарушил правила. Например, забаненный ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ пользователь может заходить в свой ЛК, просматривать темы, писать ЛС, писать в блогах и размещаться в барахолке. При этом предусмотрен минимальный функционал, доступный даже забаненному на всем форуме пользователю: он всегда сможет заходить в свой ЛК и писать личные сообщения.
Удобно, если л/с доступны в бане. Тогда вопрос - а где в ЛК смотреть за что и до какого баня? // Про "стрелочки" уже сказали, но повторю и от себя - сделайте в обычной версии большие стрелки для перехода к последнему сообщению. Реально бесит, что они мелкие.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.12.2015 в 21:52:30
Не понятно-личка работает или нет???Почему то по старым диалогам-написать могу, а по новым-нет(((
17.12.2015 в 23:03:26
Admin написал: Посовещаемся с программистами, как это можно сделать и когда. Тогда дам ответ.
Спросите еще у этих гениев как им удалось победить время.
17.12.2015 в 23:24:14
Проблемки с модерацией: нижний "подвал" страницы накладывается на меню модерации, закрывая собою пункты меню (см. фото).
18.12.2015 в 01:23:43
Так что, про подписки ответа не будет? Они пропали навсегда, или это временное явление?
18.12.2015 в 14:33:04
ZooZoo написал: Удобно, если л/с доступны в бане. Тогда вопрос - а где в ЛК смотреть за что и до какого баня? //
Пока эта информация нигде не выводится.
18.12.2015 в 14:34:04
ma-masha написал: Не понятно-личка работает или нет???Почему то по старым диалогам-написать могу, а по новым-нет(((
Вчера не работал автоподбор по нику, поэтому новую беседу нельзя было создать. Сейчас уже все исправили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу