Когда исправят поступление в почту сообщений о новых постах в темах форума?
09.12.2015 в 21:41:39
Когда исправят поступление в почту сообщений о новых постах в темах форума?
09.12.2015 в 21:50:23
Резон написал: аватарка у Вас актуальная, только круглая.
Может ей снизу эти трусы приделать?
09.12.2015 в 21:52:32
Микаэл написал: Может ей снизу эти трусы приделать?
Не, нинадо... тогда точно репрессируюТь...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.12.2015 в 22:05:40
Микаэл написал: Многие просють
Вот и говорю... не хорошо ВВП круглым делать...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.12.2015 в 22:10:56
Раньше в
З.Ы. Подскажите, где кнопка пожаловаться? Найти не могу.
09.12.2015 в 22:28:26
Да что происходит с форумом? Такой был толковый форум и превратился в помойку! Все время на почту приходят уведомления о темах которые мне не нужны! Настроек в профиле вообще нет, куда все подевалось, что происходит? Черт знает что! Как отписаться от всего этого теперь?
09.12.2015 в 22:30:53
fiona написал: Черт знает что! Как отписаться от всего этого теперь?
Добро пожаловать.
09.12.2015 в 23:01:20
fiona написал: Как отписаться от всего этого теперь?
да легко....-напишите правду и Вас забанят) хотел вставить здесь смайлик(не вставляется) ) хотя нет,забанить могут,а спам не отключат(смайлик)
09.12.2015 в 23:03:13
fiona написал: Да что происходит с форумом? Такой был толковый форум и превратился в помойку! Все время на почту приходят уведомления о темах которые мне не нужны! Настроек в профиле вообще нет, куда все подевалось, что происходит? Черт знает что! Как отписаться от всего этого теперь?
Спасение утопающих ,дело рук самих утопающих))) на примере яндекса"Почта → Все настройки → Правила обработки входящей почты" Практически любая почта позволяет создать фильтр входящих сообщений с возможностью выбора пользователем действий с поступающей корреспонденцией:УДАЛИТЬ,СПАМ,СОЗДАТЬ ПАПКУ,итп на примере рамблера"Основные настройки→фильтры→добавить фильтр→Если: Адрес отправителя совпадает с notice@mastercity.ru Тогда: Переместить в новую папку Название папки
09.12.2015 в 23:05:13
В очередной раз пишу про блоги!!! невозможно отредактировать. Администрация "покажите" что видите проблему... а то среди всех жалоб моя теряется... p.s. У меня с почтой все нормально... приходят только новости, один раз в неделю... почта на яндекс платформе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу