18.12.2015 в 14:42:52
Микаэл написал: Спросите еще у этих гениев как им удалось победить время.
Микаэл, Вы, возможно, намеков не понимаете, поэтому напишу прямо: Ваш аватар не наделен такой силой, которая способна оградить своего обладателя от пожизненного бана.
18.12.2015 в 15:51:08
ma-masha написал: Вчера не работал автоподбор по нику, поэтому новую беседу нельзя было создать. Сейчас уже все исправили.
Не получается начать беседу по нику, вводимому в окно. По другому не знаю как - старых диалогов нет.
18.12.2015 в 16:04:20
18.12.2015 в 16:18:43
Редактирование сообщения (Ответить в теме)/ просмотр - разметка текста в предпросмотре не соответствует разметке текста в окне сообщения. Пример, см. скрин:
18.12.2015 в 17:06:20
Admin написал: Вы, возможно, намеков не понимаете, поэтому напишу прямо:
Я Вам задал прямой вопрос о косяках и указал на него. Причем тут бан? Или прямые всегда ответы караются кривым баном?
Admin написал: Ваш аватар
Поставил тот который похож на меня в реальности. Вам он чем то не нравится?
18.12.2015 в 17:34:52
Admin, паузы между отправкой сообщений 2 минуты -это очень-очень много.. за 2 минуты можно с половиной форума успеть пообщаться.. а приходится высиживать, как курица яйца..и неотправленное сообщение исчезает бесследно.. что тоже нехорошо..
18.12.2015 в 17:53:21
Nadejda написал: паузы между отправкой сообщений 2 минуты -это очень-очень много.. за 2 минуты можно
Так это у всех так? Я думал я накосячил при отправке.
18.12.2015 в 17:56:37
Микаэл написал:
Nadejda написал: паузы между отправкой сообщений 2 минуты -это очень-очень много.. за 2 минуты можно
Так это у всех так? Я думал я накосячил при отправке.
это такой загадочный антиспам, я так предполагаю.. хотя спам сейчас чаще всего вешают роботы... поставить ему отправку сообщений раз в 2 минуты, и делофф-то.. даже если и руками -лепить по очереди на несколько сайтов,чтоб возвращаться сюда раз в 2 минуты, да и все.. и весь обход антиспамовой паузы..
19.12.2015 в 01:18:54
Admin написал:
ma-masha написал: Не понятно-личка работает или нет???Почему то по старым диалогам-написать могу, а по новым-нет(((
...поэтому новую беседу нельзя было создать. Сейчас уже все исправили.
Не работает.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.12.2015 в 01:27:33
Админ, а когда шрифты поправите? Неоднократно говорили об этом.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.12.2015 в 10:14:08
ZooZoo написал: Админ, а когда шрифты поправите? Неоднократно говорили об этом.
С шрифтами беда, читать не возможно. И ещё хотелось бы, что бы видео встраивалось в сообщение, а не просто ссылка на ролик.
19.12.2015 в 10:25:04
ZooZoo написал: Неоднократно говорили об этом
А смысл?)))) Разрешили бы тему Критики без угрозы бана,где каждый мог-бы высказаться как может))))) P.S.согласен,не до смеха уже полгода.....
19.12.2015 в 10:49:56
Admin написал:
ZooZoo написал: Или это "недоработка", или так задумано, но удобно:
- находясь в бане, можно заходить в ЛК, смотреть свои сообщения и т.д.
- не проверял, но если этого нет, то нужно ввести возможность отправки еще и л/с // нет информирования, что юзер в бане - как в л/с самого юзера, так и в темах (у ника) // в списке прикрепленных тем фон почти совершенно неотличим от основного (Мозилла). Проще слева от ника ТС изобразить, например, восклицательный знак зеленым цветом. или красным. или синим. или любым заметным :)
Вкратце о бане))) Предусмотрен бан пользователя выборочный и полный. Выборочный бан ограничивает доступ к функционалу определенной части сайта. Может быть бан на форуме, на барахолке, в блогах, в зависимости от того, где человек нарушил правила. Например, забаненный ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ пользователь может заходить в свой ЛК, просматривать темы, писать ЛС, писать в блогах и размещаться в барахолке. При этом предусмотрен минимальный функционал, доступный даже забаненному на всем форуме пользователю: он всегда сможет заходить в свой ЛК и писать личные сообщения.
VVV
19.12.2015 в 11:07:31
Новости, Академия :) Мастерсити....
"Наша мастерская будет оборудована всем необходимым инструментом и предоставит коворкерам неограниченные возможности для самовыражения" Какой, ...., экспат это родил?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу