19.12.2015 в 11:27:52
Альбомы, пропали все кнопки управления картинками. Это фича или баг? Хром, Опера. См. вложения:
19.12.2015 в 12:54:51
З.Ы. Достало, не могу набранный текст в сообщение сохранить. Предпросмотр нормально. См. вложения:
Вложения в сообщения.
Не работает "перелистывание" картинок при просмотре в Опера `(не появляются стрелочки "->","
19.12.2015 в 13:25:42
Ох, как хочется услышать ответы:
Yura2704 написал: Будет ли опубликовано:
- спецификация на фотографии загружаемые в альбом ?
- спецификация на вложения в сообщения ?
- синтаксис языка разметки текста сообщений форума МС ?
19.12.2015 в 14:42:43
Nadejda написал: Admin, паузы между отправкой сообщений 2 минуты -это очень-очень много.. за 2 минуты можно с половиной форума успеть пообщаться.. а приходится высиживать, как курица яйца..и неотправленное сообщение исчезает бесследно.. что тоже нехорошо..
Поставили временно, чтобы избежать создания дублей при публикации поста.
19.12.2015 в 14:44:22
Микаэл написал: Поставил тот который похож на меня в реальности.
:yu: :yu: :yu:
19.12.2015 в 14:46:01
iv.iv написал: Разрешили бы тему Критики без угрозы бана,где каждый мог-бы высказаться как может)))))
И доллар по 80 копеек... Именно потому что я знаю, как Вы можете высказаться, такой темы не появится.
19.12.2015 в 15:15:31
Yura2704 написал:
ma-masha написал: Вчера не работал автоподбор по нику, поэтому новую беседу нельзя было создать. Сейчас уже все исправили.
Не получается начать беседу по нику, вводимому в окно. По другому не знаю как - старых диалогов нет.
Рекомендую всем, у кого есть проблема с подбором по нику, сбросить кэш. Сейчас программист поправил эту функцию. Теперь проблем быть не должно.
19.12.2015 в 19:44:10
Admin написал: Рекомендую всем, у кого есть проблема с подбором по нику, сбросить кэш. Сейчас программист поправил эту функцию. Теперь проблем быть не должно.
Автоподбор по нику уже работает.
Строку текста могу набрать.
Дальше непонятно что делать? Нажал Enter, для перехода на новую строку - улетело, а куда?
Нажал Отправить - улетело, а куда?
Видно я тупой, чего-то не догоняю.
19.12.2015 в 20:02:40
Admin, в чем смысл круглых аватаров? это взятый откуда то шаблон или высший мегазамысел? нигде такого нет, круглых картинок не делают такое впечатление, что программисты чтобы ни делали, все равно получается...!только то, что умеют...расскажите нам о них подробнее ...чтобы знать, на что рассчитывать в будущем?
19.12.2015 в 20:04:22
Хром, Ctr+P не совсем "дружит" со страницами форума МС.
19.12.2015 в 20:04:31
Admin написал: И доллар по 80 копеек...
А что, слабо что ли?, :popcorn, я вот помню, был по 64 копейки..., а "тут" по 80-т и слабо..., эххх. . "- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" (с).
19.12.2015 в 20:11:38
В профильных темах, несмотря на выходной день, - полтора посетителя... Для кого изменения, не слышат участников((( для кого вы вообще делаете, или для чего?? в прежние времена было по две страницы новых сообщений за день в каждом разделе? вы хотя бы смотрели, что собрались менять, когда затевали изменения?
19.12.2015 в 21:01:41
На днях удвоилось число страниц
Навигация в теме через строку пагинации и так страдала.
Как при помощи мышки теперь попасть, например, на 400-ю страницу темы, сколько раз нужно кликнуть?
См. приложение:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу