san-therm написал :turmarin, мобильный Хром. По практике предыдущих ошибок на форуме - не в браузере дело.
Разным категориям пользователей выдаётся разная информация. Поэтому Админ и разработчики не видят, а очень многие пользователи видят.
Скорее всего Вы правы. У меня вход так и не заработал. Пробовала и лису и IE. Ставить ради тестов еще и хром - лень... Может я, конечно, пароль неправильно набираю - ну так хотя б сообщение об ошибке какое выдавалось. А так нажимаешь войти, страница вроде обновляется, но ничего не происходит и так и остаешься на странице с попыткой логина....
turmarin написал :
Евгений, дружеский совет - согласуйте с программистами график работ.
turmarin, я согласен полностью с Вами. Однако менять что-то мы сейчас не можем. Есть задача до НГ привести в порядок весь форум. Для этого придется обновляться уже в ближайшие дни.
state написал :
Скажите, а отключение редактирования поста по таймауту так и останется? Очень неудобно, что спустя какое-то время сообщение становится недоступно для редактирования.
И про альбомы. Сейчас в нем нельзя ничего - ни удалять, ни добавлять. Это баг или фича?
Редактирование поста будет доступно 1 час. Как сейчас.
Альбомы заработают обязательно. Ими сейчас не занимаемся, потому что на старой версии форума хранение всех альбомов осуществлялось на стороннем ресурсе. Поэтому под них нужно будет отдельно прописывать функционал, чтобы дать пользователям возможность перенести ранее загруженное в новое хранилище.
Yura2704 написал :
Хочется увидеть этот список или то, что уже в стадии отладки - т.е. где и когда можно опробовать на "живом пользователе".
Тогда и число "хотелок" может быстро увеличится .
Yura2704, мы обновимся в ближайшее время, после чего сразу начнем заполнять список. У нас этот перечень задач уже есть, но необходимо понять, что нужно в первую очередь править, где наибольшая часть багов окажется. Поэтому ключевым параметром окажется мнение пользователей.
Yura2704 написал :
отсутствует функция "удалить сообщение"
не получается вставить картинку через "вложения/прикрепить/добавить файлы"
значёк "на весь экран" не совсем удобно - здесь лучше реализовано
в "просмотре" не отображаются картинки и заставки видео, встроенные в текст
— кнопка "удалить сообщение" добавлена в редактирование поста.
— вставка фото будет работать сразу с момента обновления, также появится возможность добавить видео.
— чем неудобен новый значок "на весь экран"?
— вложения, отображаемые иконками, доступны в редактировании по кнопке "вложения"
Admin написал :
— кнопка "удалить сообщение" добавлена в редактирование поста.
Пока не вижу в тестовом режиме.
Admin написал :
— вставка фото будет работать сразу с момента обновления, также появится возможность добавить видео.
Будем ждать обновления, видео пробовал вставлять в редакторе блогов - там больше функций чем в редакторе форума.
Admin написал :
— вложения, отображаемые иконками, доступны в редактировании по кнопке "вложения"
Я немножко о другом. Редактор не видит картинки, встроенные мною в текст.
В тестовом режиме, одноименная тема, #8 - редактирование/просмотр - попробуйте.Там и другие ошибки на которые наступил.
Выше давал скрин этого поста.
Ссылку на пост не даю из соображений конфиденциальности, если администрация даст добро - буду сюда прямые ссылки вставлять. Мне так будет удобнее.
Admin написал :
— чем неудобен новый значок "на весь экран"?
Развернуть просто, а свернуть - всё в кучу сбивается (зачем отдельно значок "свернуть", которого и не видно?), см.скрин (он есть ниже, так и там - лупу нужно, с первого раза не поверил, что вставил, обрезал и ещё раз вставил):
turmarin написал :
У меня вход так и не заработал. Пробовала и лису и IE. Ставить ради тестов еще и хром - лень...
В Хроме также ВХОД в тестовую версию форума не работает до сих пор.
Свои замечания по работе тестовой версии форума оставил там же в теме форум/работа форума/исправления и доработки. обсуждение
З.Ы. В блогах вычитал:
Уважаемые форумчане!
Это мой первый пост в блогах MASTERCITY.
Теперь вы сможете постоянно быть в курсе всех «кухонных» новостей администрации, которыми я буду с удовольствием с вами делиться: готовящиеся обновления, проводимые конкурсы, оффлайн-события с нашим участием и многое другое.
Поэтому подписывайтесь — как минимум будете узнавать все из первых рук)))
Ну, и первые подробности нашего обновления-долгостроя, ожидаемого и вами и нами уже несколько месяцев. Как я и обещал (потом обещал снова и потом опять обещал), обновление форума состоится в ближайшую неделю-две.
Благодаря этому обновлению весь форум целиком и полностью «переедет» на новый движок. Далее по горячим следам мы восстановим корректную работу подписок, добавим архив с ЛС (и приведем сами ЛС в чувство), настроим альбомы пользователей и… Вообще там еще куча работы!
Одновременно с обновлением мы откроем тему в разделе РАБОТА ФОРУМА, которая призвана заменить безвременно от нас ушедший Список ошибок/косяков, и в которой вы сможете оставлять свои комментарии по ошибкам и недостаткам в работе форума. В общем, все как и прежде. Хочу отметить, что в новой теме будут некоторые изменения по ее ведению. Мы воплотим в жизнь пожелание пользователя BV (огромное спасибо ему за подсказку) и будем вести в заглавном посте список всех обнаруженных багов в виде графика с указанием сроков их исправления.
В общем, мы продолжаем трудиться и надеемся, что результат нашего труда вам понравится!
С уважением,
Администратор форума
26 октября 2015, 17:44
Yura2704 написал :
Пока не вижу в тестовом режиме.
Добавил фото. Если у Вас отображается иначе, пришлите, пожалуйста, скрин.
Yura2704 написал :
Редактор не видит картинки, встроенные мною в текст.
Теперь понял, о чем Вы. Их и не должно быть видно, т.к. они вставлены кодом. Позднее добавим предпросмотр написанного. Это нивелирует проблему.
Yura2704 написал :
Развернуть просто, а свернуть - всё в кучу сбивается (зачем отдельно значок "свернуть", которого и не видно?), см.скрин (он есть ниже, так и там - лупу нужно, с первого раза не поверил, что вставил, обрезал и ещё раз вставил):
Ясно. Он еще не доделан, так что эти недочеты мы "причешем".
Yura2704 написал :
Свои замечания по работе тестовой версии форума оставил там же в теме форум/работа форума/исправления и доработки. обсуждение
Если Вы на форум обычно заходите с Хрома, то проблемы с авторизацией неминуемы. Не буду вдаваться в подробности, но эта проблема точно есть у всех. кто пытается на тестовый зайти с браузера, в котором уже есть авторизация на основном МС.
Ошибки, описанные Вами на тестовом в аналогичной теме, я записываю. По ним тоже проведем работу. Спасибо за помощь.
Yura2704 написал :
Если Вы на форум обычно заходите с Хрома, то проблемы с авторизацией неминуемы. Не буду вдаваться в подробности, но эта проблема точно есть у всех. кто пытается на тестовый зайти с браузера, в котором уже есть авторизация на основном МС.