Yura2704
Yura2704
Эксперт

Хмельницкий

28.11.2015 в 22:14:08

Admin написал : Если Вы на форум обычно заходите с Хрома, то проблемы с авторизацией неминуемы. Не буду вдаваться в подробности, но эта проблема точно есть у всех. кто пытается на тестовый зайти с браузера, в котором уже есть авторизация на основном МС.

Так и было, пытался войти в тестовую версию форума при авторизации на основном форуме МС. Сделал выход с основного форума. Получилось войти в тестовую версию форума и с Хрома.

Admin написал : Если у Вас отображается иначе, пришлите, пожалуйста, скрин.

В Опере и в Хроме при редактировании сообщения отсутствует кнопка "удалить". Скрин:

0
Yura2704
Yura2704
Эксперт

Хмельницкий

29.11.2015 в 10:35:05

Admin написал : Теперь понял, о чем Вы. Их и не должно быть видно, т.к. они вставлены кодом. Позднее добавим предпросмотр написанного. Это нивелирует проблему.

0
Admin
Admin
Админ

30.11.2015 в 11:49:55

Yura2704 написал : В Опере и в Хроме при редактировании сообщения отсутствует кнопка "удалить".

Проверил. Это проблема прав. Они еще полностью не прописаны. Исправим.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

01.12.2015 в 00:10:51

Admin написал : Скинул Вам на почту приглашение на тест. Присоединяйтесь.

И мне скиньте.

В данной версии окошко ввода текста сообщения на 4 строки. Если набираешь длинные сообщения, то неудобно скроллить, а если войти в отдельное окно редактора, то не имеешь доступа к тексту ветки. Следовало бы сделать растягиваемое за уголок окно редактирования от 4 до 40 строк, например.
Нет кнопки "отменить" при редактировании. Например, редактировал -писал, а потом передумал. Прежний вариант текста был лучше. Что делать?

Ещё кнопок!

Ну и "Предпросмотр" - само-собой.
Остальные баги окна редактирования не знаю, стоит ли описывать. Например, сейчас если вставишь теги типа
< img src= "/ > или < br > , то при публиковании текста редактор их выкинет (печаль). А вот если редактировать уже опубликованное сообщение - то пожалуйста, все теги сохраняются, что мы и наблюдаем в данном сообщении.
Да вы и сами понимаете, что теперешнее пользование html-разметкой, чтобы привести свое сообщение в элементарно божеский вид (хотя бы те же абзацы) - не для рядовых пользователей.
См. наши извраты на этом движке, например в ветке http://www.mastercity.ru/forums/mebel-i-dizajn-intererov/t712-kuhnya-svoimi-rukami/?p=5466843

0
Yura2704
Yura2704
Эксперт

Хмельницкий

01.12.2015 в 17:03:04

Admin написал : Проверил. Это проблема прав. Они еще полностью не прописаны. Исправим.

Сегодня исправили. Старые сообщения уже редактировать не могу, как новые оставлять ещё не понял. Подожду.
Скрин:

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

01.12.2015 в 19:34:03

4.5. Официальный язык общения в конференции - русский. Запрещается использование других языков, за исключением случаев цитирования каких-либо документов или примеров, написанных на иностранном языке. В этом случае рекомендуется цитаты перевести на русский язык, или хотя бы их кратко пересказать.

В связи с этим предлагаю:

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

01.12.2015 в 21:16:15

Проблемы в блогах Невозможно отредактировать блог... пишет "Вы не указали категорию" скрин

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

02.12.2015 в 00:49:42

Простите, если что неправильно поняла. А что, и в самом деле можно отправить администрации сообщение на почту с адресом как в скриншоте, (см. в Контактах на картинке-снимке), info@mastercity.club :cool:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2015 в 01:09:28

Luna написал : ростите, если что неправильно поняла. А что, и в самом деле можно отправить администрации сообщение на почту с адресом как в скриншоте, (см. в Контактах на картинке-снимке), info@mastercity.club

Да, можно.

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

02.12.2015 в 01:20:47

Alex___dr написал :

Luna написал : ростите, если что неправильно поняла. А что, и в самом деле можно отправить администрации сообщение на почту с адресом как в скриншоте, (см. в Контактах на картинке-снимке), info@mastercity.club

Да, можно.

Вы меня опередили, не успела поправить вопрос. На такой адрес почты (info@mastercity.club) сообщение будет получено администратором данного форума? Может, я что-то не понимаю, но не встречала в работающих элекронно-почтовых адресах после точки "club"... :o Может, конечно, скоро появится info@mastercity.naderevnyu-dedushke... :o ;)

Я направила письмо-жалобу, удалённую из раздела "Работа форума" на адреса info@mastercity.ru, а также :) на info@mastercity.club. 3 дня буду ждать конструктива по восстановлению подавленной темы про курсы строительных экспертов, с просьбой отклика по оным, в общем разделе, по вине троллей Sanya1965 и ANT/D. Посыл дублирую тут, если данная тема не будет восстановлена, или не будут внятно объяснены причины удаления, я уйду в оффлайн на неопределённое длительное время, причём, после таких поступков со стороны модерации, сожалений у меня не будет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.12.2015 в 01:32:02

Luna написал : На такой адрес почты (info@mastercity.club) сообщение будет получено администратором данного форума?

Да, будет.

Luna написал : Может, я что-то не понимаю, но не встречала в работающих элекронно-почтовых адресах после точки "club"... [Смущение]

Всё когда то случается в первый раз...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу