02.12.2015 в 01:36:18
На сей раз Вы очень поспешили. Я редактировала сообщение. Повторяю:
Luna написал : На такой адрес почты (info@mastercity.club) сообщение будет получено администратором данного форума? Может, я что-то не понимаю, но не встречала в работающих элекронно-почтовых адресах после точки "club"... Может, конечно, скоро появится info@mastercity.naderevnyu-dedushke...
Я направила письмо-жалобу, удалённую из раздела "Работа форума" на адреса info@mastercity.ru, а также на info@mastercity.club. 3 дня буду ждать конструктива по восстановлению подавленной темы про курсы строительных экспертов, с просьбой отклика по оным, в общем разделе, по вине троллей Sanya1965 и ANT/D. Посыл дублирую тут, если данная тема не будет восстановлена, или не будут внятно объяснены причины удаления, я уйду в оффлайн на неопределённое длительное время, причём, после таких поступков со стороны модерации, сожалений у меня не будет.
02.12.2015 в 11:46:28
Alex___dr, спасибо за оперативную реакцию. Luna, подтверждаю. Письмо получено на info@mastercity.club. Историю с почтой info@mastercity.naderevnyu-dedushke прокомментировать не могу, т.к. такой адрес мы не планировали заводить.
02.12.2015 в 19:19:55
Сегодня вообще не могу зайти в тестовый форум - "веб-страница не доступна" или ошибка 404.
02.12.2015 в 21:28:34
Yura2704 написал : Сегодня вообще не могу зайти в тестовый форум - "веб-страница не доступна" или ошибка 404.
Сегодня ночью с высокой долей вероятности будет обновление форума. Так что сейчас там идет активная работа по отладке ключевых элементов движка и кода.
02.12.2015 в 23:28:31
Вот получилось войти. Вижу тестовый форум "обнулён".
Печалька - не все тестовые наработки сохранил.
Скрин:
02.12.2015 в 23:32:01
Уважаемые форумчане! В ближайшие часы на форуме будут проводиться технические работы. По времени они займут от 3 до 5 часов. В период проведения работ все пользователи будут лишены возможности авторизоваться и писать сообщения. Прошу с пониманием отнестись к этой ситуации.
03.12.2015 в 20:55:16
Не получается отредактировать сообщение или его удалить.
03.12.2015 в 21:11:04
Не корректно работает кнопка "курсив", пример: Проверка работы кнопки курсив Проверка работы кнопки курсив
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу