И все же, ждем объяснений от Админа. как от официального лица :
Почему на этом форуме разрешен уголовный беспредел?
Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем.
И грех не знать устои нашего народа. Зато у администрации есть обязанности, ответственность перед законом. Неплохо бы их
изучить, и навести порядок на форуме. И, наконец, зачем, с какой целью отключили функцию , когда вместо мата - звездочки.
А за клевету - бан! Точно как и за взлом - бан!
Труженик написал:
Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем.
А вот и нет. В старой версии форума эту кнопочку очень даже жаловали! Порой было удивительно, какие занятные сопроводительные сообщения писали жалующиеся пользователи. :)
BV написал:Неужели о таких очевидных вещах нужно писать?
Золотые слова!!! (жаль красного фломастера нет)
Когда то я собирал/изобретал инкубатор. Промучилсяяяяяя. На второй год собрал на примере промышленного, из запчастей промышленного, "в два клика", так сказать.
Ведь есть же подобные форумы(если уж о "как было" нельзя вспоминать даже), можно зарегистрироваться, пообщаться ... Шутка, но в каждой шутке ...
мне кажется личка = прошлый век, чего проще - сделать переход из написать сообщение на страницу с гуглоконтактами или еще какими по желанию
если уж взялись совмещать с контактом и с одноклассниками и пр., оно и понятно - тренд = один аккаунт на всех сайтах
думаю, что к этому придут все равно, как бы ни пыжились с "обновлением лички" в классическом ее понимании
Не у всех есть желание светить инфу о себе. Зачем это нужно?
И так уже все про всех всё знают и порой используют эти сведения в неблаговидных целях. Должна быть приватность.
мне кажется личка = прошлый век, чего проще - сделать переход из написать сообщение на страницу с гуглоконтактами или еще какими по желанию
если уж взялись совмещать с контактом и с одноклассниками и пр., оно и понятно - тренд = один аккаунт на всех сайтах
думаю, что к этому придут все равно, как бы ни пыжились с "обновлением лички" в классическом ее понимании
Не у всех есть желание светить инфу о себе. Зачем это нужно?
И так уже все про всех всё знают и порой используют эти сведения в неблаговидных целях. Должна быть приватность.
Совершенно верно. Висящие на всех проводах обезьянки в год Обезьяны - перебор... ;)
Так так... А куда из личного кабинета делся список моих сообщений? Теперь в личном кабинете (Моя активность) есть строчки "Тем на форуме - 7" и "Сообщений на форуме - 9665 " И при клике в последнюю строчку вижу всего два сообщения (и то жалобы на рекламу).
И чё это?!
Теперь то что решили "улучшить" в очередной раз?!
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Luna, пока еще не наступил вроде бы...а в год овцы...понятно, личка предпочтительней
Вот когда наступит год хитроопой обез'яны, можно будет зарегистрировать отдельный ящик для форума...чтоб никто не спалил☺
master.msk написал:
Luna, пока еще не наступил вроде бы...а в год овцы...понятно, личка предпочтительней
Вот когда наступит год хитроопой обез'яны, можно будет зарегистрировать отдельный ящик для форума...чтоб никто не спалил☺
Разумеется, тем, кто что-то всё же в форум вкладывает, - своё время, знания, интерес к технологиям, готовность ими поделиться, договориться о чём бы то ни было, в рамках форума - естественно, и личка для этого нужна.
Барахолка всегда будет проблематична, нужно это понимать. Администрация, в общем, этот вопрос бдит, как мне кажется...
Всех со старым Новым! Где шампанское в смайликах...? :flirt
Да!!!, что бы в следующим годЕ, было с кем (поговорить-по-переписываться-о-проблемах-радостях-и-вооще...), и было где (допустим - на данном ресурсе).
Воть... :)
.
А шампанское надо до Китайского НГ сохранить, ..., наверное.
Luna написал:
Всех со старым Новым! Где шампанское в смайликах...?
"Большевики" мерзавцы! Запутали русский народ дОнельзя :(
Ведь только сегодня и есть НГ, который наши предки отмечали.
Т.ч. присоединяюсь, с Новым Годом! :)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ZooZoo написал:
"Большевики" мерзавцы! Запутали русский народ дОнельзя
Ведь только сегодня и есть НГ, который наши предки отмечали.
Т.ч. присоединяюсь, с Новым Годом!