Труженик

Местный

Москва

13.01.2016 в 19:04:53

И все же, ждем объяснений от Админа. как от официального лица : Почему на этом форуме разрешен уголовный беспредел? Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем. И грех не знать устои нашего народа. Зато у администрации есть обязанности, ответственность перед законом. Неплохо бы их изучить, и навести порядок на форуме. И, наконец, зачем, с какой целью отключили функцию , когда вместо мата - звездочки. А за клевету - бан! Точно как и за взлом - бан!

0

Труд без искусства - Варварство!

jek

Местный

Липецк

13.01.2016 в 19:10:45

Труженик написал: Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем.

А вот и нет. В старой версии форума эту кнопочку очень даже жаловали! Порой было удивительно, какие занятные сопроводительные сообщения писали жалующиеся пользователи. :)

0
Славик64

Местный

Владикавказ

13.01.2016 в 19:11:25

BV написал: Неужели о таких очевидных вещах нужно писать?

Золотые слова!!! (жаль красного фломастера нет) Когда то я собирал/изобретал инкубатор. Промучилсяяяяяя. На второй год собрал на примере промышленного, из запчастей промышленного, "в два клика", так сказать. Ведь есть же подобные форумы(если уж о "как было" нельзя вспоминать даже), можно зарегистрироваться, пообщаться ... Шутка, но в каждой шутке ...

0

10-40-99@mail.ru

jek

Местный

Липецк

13.01.2016 в 19:12:15

Труженик написал: И грех не знать устои нашего народа.

Это не устои, это - "понятия". А жить "по понятиям" пристало больше в других казенных заведениях.

0
jek

Местный

Липецк

13.01.2016 в 19:17:34

master.msk написал:

Luna написал: Жаль, личка не заработала.

мне кажется личка = прошлый век, чего проще - сделать переход из написать сообщение на страницу с гуглоконтактами или еще какими по желанию если уж взялись совмещать с контактом и с одноклассниками и пр., оно и понятно - тренд = один аккаунт на всех сайтах думаю, что к этому придут все равно, как бы ни пыжились с "обновлением лички" в классическом ее понимании

Не у всех есть желание светить инфу о себе. Зачем это нужно? И так уже все про всех всё знают и порой используют эти сведения в неблаговидных целях. Должна быть приватность.

0
Luna

Местный

Москва

13.01.2016 в 20:54:23

jek написал:

master.msk написал:

Luna написал: Жаль, личка не заработала.

мне кажется личка = прошлый век, чего проще - сделать переход из написать сообщение на страницу с гуглоконтактами или еще какими по желанию если уж взялись совмещать с контактом и с одноклассниками и пр., оно и понятно - тренд = один аккаунт на всех сайтах думаю, что к этому придут все равно, как бы ни пыжились с "обновлением лички" в классическом ее понимании

Не у всех есть желание светить инфу о себе. Зачем это нужно? И так уже все про всех всё знают и порой используют эти сведения в неблаговидных целях. Должна быть приватность.

Совершенно верно. Висящие на всех проводах обезьянки в год Обезьяны - перебор... ;)

0
sergey_sav

Местный

Санкт-Петербург

13.01.2016 в 21:17:43

Так так... А куда из личного кабинета делся список моих сообщений? Теперь в личном кабинете (Моя активность) есть строчки "Тем на форуме - 7" и "Сообщений на форуме - 9665 " И при клике в последнюю строчку вижу всего два сообщения (и то жалобы на рекламу). И чё это?!

Теперь то что решили "улучшить" в очередной раз?!

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

master.msk

Местный

Москва

13.01.2016 в 21:28:04

Luna, пока еще не наступил вроде бы...а в год овцы...понятно, личка предпочтительней Вот когда наступит год хитроопой обез'яны, можно будет зарегистрировать отдельный ящик для форума...чтоб никто не спалил☺

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

13.01.2016 в 21:33:12

• Admin написал: — После авторизации перенаправлять пользователя на предыдущую окну авторизации страницу, а не в ЛК

Хром, Войти - ок

• Admin написал: — В ЛК в "мои сообщения" и "мои темы" выводить посты в полном виде (с картинками?), как при просмотре профиля

- а где "мои сообщения", спрятали как "сообщений на форуме" ?

• Yura2704 написал: Когда я в сети то ссылка на свою историю (http://www.mastercity.ru/history/posts/67134/) - ошибка 404. Историю других пользователей вижу. Жду, когда там в тексте появятся картинки .

Спасибо! Сообщения пользователя Yura2704 появилась, но что я там вижу:

- где мои остальные сообщения?

Про себя подумал - плохо ("Стукач - тихушник в народе презираем").

Расстроился, даже не стал проверять:

Admin написал: — Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы

З.Ы.

0
BV

Местный

Москва

13.01.2016 в 21:58:57

Труженик написал: Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем.

Совковая недалекость. Вы реально думаете, что модераторы способны читать все сообщения в режиме реального времени?

0
sergey_sav

Местный

Санкт-Петербург

13.01.2016 в 23:11:32

Yura2704 написал: где мои остальные сообщения?

Вероятно, там же... где и мои. :cool: Админ придёт и расскажет, где теперь их искать и с каким очередным обновлением это связано... наверное...

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Luna

Местный

Москва

13.01.2016 в 23:11:40

Про

master.msk написал: Luna, пока еще не наступил вроде бы...а в год овцы...понятно, личка предпочтительней Вот когда наступит год хитроопой обез'яны, можно будет зарегистрировать отдельный ящик для форума...чтоб никто не спалил☺

Разумеется, тем, кто что-то всё же в форум вкладывает, - своё время, знания, интерес к технологиям, готовность ими поделиться, договориться о чём бы то ни было, в рамках форума - естественно, и личка для этого нужна. Барахолка всегда будет проблематична, нужно это понимать. Администрация, в общем, этот вопрос бдит, как мне кажется... Всех со старым Новым! Где шампанское в смайликах...? :flirt

0
Директор

Местный

Москва

14.01.2016 в 00:07:33

Luna написал: Всех со старым Новым!

Да!!!, что бы в следующим годЕ, было с кем (поговорить-по-переписываться-о-проблемах-радостях-и-вооще...), и было где (допустим - на данном ресурсе). Воть... :) . А шампанское надо до Китайского НГ сохранить, ..., наверное.

0
ZooZoo

Местный

Москва

14.01.2016 в 00:37:00

Luna написал: Всех со старым Новым! Где шампанское в смайликах...?

"Большевики" мерзавцы! Запутали русский народ дОнельзя :( Ведь только сегодня и есть НГ, который наши предки отмечали. Т.ч. присоединяюсь, с Новым Годом! :)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Славик64

Местный

Владикавказ

14.01.2016 в 11:05:32

ZooZoo написал: "Большевики" мерзавцы! Запутали русский народ дОнельзя Ведь только сегодня и есть НГ, который наши предки отмечали. Т.ч. присоединяюсь, с Новым Годом!

0

10-40-99@mail.ru

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу