14.01.2016 в 11:25:22
Труженик написал: Тогда почему на форуме новички оскорбляют грубым матом?...
Не матом, и не новичок(ещё и в погонах), но оскорбляет! Хотелось бы тоже услышать обоснованный ответ, почему разрешен беспредел на этом форуме?..... ПС На одном форуме мне прикрепили под авой маленький значочик , так это меня уже ставит на место, если даже хочется огрызнуться, этот "чин" меня сдерживает, стыдно. :o
10-40-99@mail.ru
14.01.2016 в 11:28:17
Славик64 написал: Не матом, и не новичок(ещё и в погонах), но оскорбляет!
Ссылку дать не успел, там началась чистка!
10-40-99@mail.ru
14.01.2016 в 12:51:53
jek, Заблуждение. Вот, словарь синонимов русский язык.
Труд без искусства - Варварство!
14.01.2016 в 15:15:08
Yura2704 написал: Реализовано - "Жалоба отправлена". Вопрос: - кому "на стол" она попадает?
Сейчас жалобы приходят в модераторский раздел, где обрабатываются модераторами. Далее сделаем возможность написать любому ответственному модератору раздела на выбор. Ну, и админу всегда можно написать на почту.
14.01.2016 в 15:19:09
Yura2704 написал: Вчера отправил жалобу на своё пустое сообщение в "тестовой теме":
Это связано с тем, что кнопка "пожаловаться" временно работала некорректно (не добавлялась ссылка на пост, на который оформлялась жалоба). Сейчас нормальная отправка жалобы восстановлена.
14.01.2016 в 15:26:12
BV написал: Админ, и Все же .... Когда у Вас дойдут руки восстановить убитую Вами информацию в старых темах? Речь про неработающие ссылки и потерю форматирования.
Сейчас эта задача поставлена на февраль. Однако в начале следующей недели во всех разделах будут созданы темы (
14.01.2016 в 15:29:59
Труженик написал: А в лагерях, при Сталине, стукачей величали сэксот. Ибо их опускали. Этого слова нет в словарях
Сексот - вообще-то, это аббревиатура от слов секретный сотрудник. Едва ли компетентные органы позволят опускать своих ценных кадров. Так людей не напасёССя. :)
14.01.2016 в 15:36:47
Alex___dr написал:
Труженик написал: Админ, вот вы пишите, за каждым разделом свой модератор. Допустим. Тогда почему на форуме новички оскорбляют грубым матом?...
Потому, что ни один модератор не в силах просматривать все темы. А кнопку "пожаловаться" используют единицы. На Ваш вопрос о кнопке, я ответил два дня назад, но Вы кнопкой не пользовались.
Труженик, я дополню немного ответ Alex___dr. Для начала разочарую Вас: крыши в Кремле у нас нет (но очень хотелось бы). Кроме кнопки "пожаловаться", которой Вы действительно не воспользовались ни в одном из описанных Вами случаев, есть еще возможность сообщить об ошибке напрямую мне (почта внизу). Также в скором времени появится возможность напрямую из раздела обратиться к модератору раздела с просьбой, где Вам тоже никто не запрещает сообщить о нарушении.
Труженик написал: Хотелось бы услышать обоснованный ответ, почему разрешен уголовный беспредел на этом форуме?.....
Ответить на этот вопрос Вам смогут только сотрудники соответствующих органов, у которых познания в УК РФ получше моего. Но я подозреваю, что и туда Вы тоже не обращались...
14.01.2016 в 15:39:26
ma-masha написал: Alex___dr, Вы разницу видите? Между
Alex___dr написал: свою проблему Вы можете решить без криков на форуме увеличив масштаб своего браузера.
и
ma-masha написал: несколько раз нажать ctrl +
(Это я к тому, что здесь не все программисты...) Кстати, с "большим белым полем" буду бороться-накладывая поверх экрана лист прозрачного цветного пластика(от пластиковой папки для бумаг)
ma-masha, в настройках любого браузера есть такая функция, позволяющая буквально 1-2 кликами увеличить масштаб. И сделана эта функция для обычных пользователей, как Вы и я, а не для программистов. Простите, но Вы несколько придираетесь к словам.
14.01.2016 в 15:41:02
Труженик написал: Так что именно устои, а не понятия,
В нашей стране устои плавно переходят в понятия и наоборот. В противном случае, нас бы не нагревали на тарифах ЖКХ, не обманывали и т.д. при всеобщем молчании. "Понятийная" система неразрывно связана с беспределом, творимым одновременно всеми участниками, в той или иной степени, в зависимости от ранга, занимаемого в российской "жизненной матрице". Поэтому, когда в нашей стране, например, о чиновнике говорят, что он ворует и берет взятки, то этот факт никого из сограждан вообще не удивляет. Наоборот, большинство завидует и даже поощряет такое поведение, поскольку человек использует свой шанс. А почему? Да потому, что мы сами не прочь поступить также. Так зачем же я буду кричать об этом, рассуждает обыватель? А вдруг и мне что-то перепадет? И любой, попадая на его место, со временем начинает действовать точно также. Интервал времени, через который человек перестраивается под новые реалии - у всех индивидуален. Но данный интервал всегда конечен, т.е. рано или поздно, но совесть ослабит свои вожжи, не в силах удержать своего хозяина.
Налицо известный принцип "хочешь жить - умей вертеться". Под словом "вертеться" понимается очень широкий диапазон деятельности, вплоть до уголовной. Поэтому-то устои и понятия - это практически идентичные вещи в РФ. Истоки явления берут начало с 1917 года. За исключением того, что под устоями у нас иногда подразумеваются и вполне законные и полезные вещи. Но это лишний раз доказывает, что у них общий корень.
14.01.2016 в 15:46:18
Труженик написал: Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем. И грех не знать устои нашего народа. Зато у администрации есть обязанности, ответственность перед законом. Неплохо бы их изучить, и навести порядок на форуме. И, наконец, зачем, с какой целью отключили функцию , когда вместо мата - звездочки. А за клевету - бан! Точно как и за взлом - бан!
Труженик, ясен пень! Мы ж не чепушилы какие, чтоб стучать волкам позорным на людей. Пусть эти, скм, волчары сами парашу драят. А нам, людям серьезным, западло мараться. Мы понятия чтим и своих не сдаем.
Это мой ответ, как официального лица...
14.01.2016 в 15:50:09
Труженик написал: . А в лагерях, при Сталине, стукачей величали сэксот. Ибо их опускали. Этого слова нет в словарях
это всего лишь сокращение.. сексот -секретный сотрудник:) к сексу это слово никакого отношения не имеет, к процессу опускания тем более:))
14.01.2016 в 15:54:57
Admin написал: Труженик, ясен пень! Мы ж не чепушилы какие, чтоб стучать волкам позорным на людей. Пусть эти, скм, волчары сами парашу драят. А нам, людям серьезным, западло мараться. Мы понятия чтим и своих не сдаем.
Это мой ответ, как официального лица...
Admin, о боже! Вы администратор популярного форума или смотрящий на зоне? Разве возможно официальному лицу крупного интернет-ресурса так выражаться? :eek:
14.01.2016 в 16:11:20
sergey_sav написал: Так так... А куда из личного кабинета делся список моих сообщений? Теперь в личном кабинете (Моя активность) есть строчки "Тем на форуме - 7" и "Сообщений на форуме - 9665 " И при клике в последнюю строчку вижу всего два сообщения (и то жалобы на рекламу). И чё это?!
Теперь то что решили "улучшить" в очередной раз?!
sergey_sav, пришлите, пожалуйста, скрин ошибки. Проверил Ваш профиль: все сообщения отображаются.
14.01.2016 в 16:15:18
Nadejda написал: Admin, о боже! Вы администратор популярного форума или смотрящий на зоне? Разве возможно официальному лицу крупного интернет-ресурса так выражаться?
Nadejda, конечно, нельзя. Однако другого способа ответить пользователю, который считает использование кнопки "пожаловаться" стукачеством, я сходу не смог подобрать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу