14.01.2016 в 16:23:16
Труженик написал: Господа, с таким беспределом, власти забанят мастерсити. Новости все смотрим, и видим, закрывают куда серьезнее ресурсы. И, если администрации это пофигу, нам это надо? Мы ж работы лишимся (!) Шутка ли дело? Поэтому, считаю, это в наших общих интересах навести порядок на форуме.
Вы уж определитесь. Тут третьего не дано: либо "пожаловаться" нажимать, либо понятия чтить. Только хочу Вам напомнить идентичную ситуацию с Вашей собственной темой. Уверен, Вы сопоставите факты и придете к логичному выводу.
14.01.2016 в 16:27:52
Admin написал:
Nadejda написал: Admin, о боже! Вы администратор популярного форума или смотрящий на зоне? Разве возможно официальному лицу крупного интернет-ресурса так выражаться?
Nadejda, конечно, нельзя. Однако другого способа ответить пользователю, который считает использование кнопки "пожаловаться" стукачеством, я с ходу не смог подобрать.
Admin, ну тут уж ничего не поделаешь, работа у вас такая -подбирать нужные слова в соответствии с занимаемым статусом..:) Тем более -не обязательно отвечать "сходу". Это ж форум, а не чат:)) Всегда можно найти пару минут -подготовиться:)) Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа? Вроде обещали в январе, если ничего не путаю.
14.01.2016 в 16:31:55
Nadejda написал: Admin, ну тут уж ничего не поделаешь, работа у вас такая -подбирать нужные слова в соответствии с занимаемым статусом.. Тем более -не обязательно отвечать "сходу". Это ж форум, а не чат) Всегда можно найти пару минут -подготовиться) Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа? Вроде обещали в январе, если ничего не путаю.
Nadejda, давайте добавлю отдельной задачей в список, чтобы не потерялось. Вообще это задача по редактору, а по нему основные работы должны как раз в январе и закончиться. Так что должны не опоздать. И "сходу" поправил. Спасибо.
14.01.2016 в 17:01:07
Nadejda написал: Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа?
Nadejda, в произвольном месте нажмите кнопку "ответить" и, Вас Nadejda, результат может обрадовать... :)
14.01.2016 в 17:05:53
Alex___dr написал:
Nadejda написал: Кстати, а когда уже сделаете вставку ника в произвольное место ответа?
Nadejda, в произвольном месте нажмите кнопку "ответить" и, Вас Nadejda, результат может обрадовать... :)
Дело в том, что в уже написанный текст обращение не добавить. Только в конце строки.
14.01.2016 в 17:09:26
Admin написал: пришлите, пожалуйста, скрин ошибки. Проверил Ваш профиль: все сообщения отображаются.
вкладываю сюда
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
14.01.2016 в 17:10:30
Alex___dr написал:
ща попробую Alex___dr, хм.. получается вроде как, но неудобно -опусти окно сообщения, найди кнопку Ответить у нужного лица... это ж сколько лишних кнопок жать:))
14.01.2016 в 17:18:55
Admin написал: Сейчас жалобы приходят в модераторский раздел, где обрабатываются модераторами.
Угу, и сюда тоже? :)
14.01.2016 в 17:24:48
Admin,
14.01.2016 в 17:30:46
BV написал: Как посмотреть темы, где я оставил свои сообщения?
Я тоже хочу свои видеть свои сообщения... вот жду, что админ скажет (он почему то видит мои сообщения)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
14.01.2016 в 17:44:38
sergey_sav, Не пойму. Вы это ищите?
10-40-99@mail.ru
14.01.2016 в 17:51:20
BV написал: Admin,
- Как посмотреть темы, где я оставил свои сообщения? Желательно последние сообщения видеть сначала?
- Ловля кнопки "цитата" напоминает интересную игру
- Интересно, все читают форум с увеличением браузера 120%, или кому-то больше нравится 130%? ;)
BV,
Admin написал: — Добавить кнопку на панель редактора поста «цитировать» для цитирования выделенного текста
14.01.2016 в 18:00:44
sergey_sav написал:
Admin написал: пришлите, пожалуйста, скрин ошибки. Проверил Ваш профиль: все сообщения отображаются.
вкладываю сюда
sergey_sav, проверьте, пожалуйста, еще раз (только страницу обновите). Сейчас пользователь при просмотре ЛК видит все свои посты на форуме (жалобы и сообщения в закрытых разделах в том числе). При просмотре профиля другого пользователя выводятся только общедоступные сообщения (кроме постов в закрытых разделах).
14.01.2016 в 18:07:42
Yura2704 написал: Т.к. форум всё таки "Мастеров", то хочется:
Сообщения пользователя функционально приравнять к темам так, чтобы были фунции:
- поиск по "сообщениям"
- сначала новые/старые
- к последнему посту
- подписаться
- нижняя строка пагинации
- просмотр картинок встроенных в текст...
Yura2704/ Сообщения пользователя - уже видно все сообщения.
А как на счёт остальных функций в "Сообщения пользователя", что можно реализовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу