14.01.2016 в 21:23:04
Удалил из тестовой темы последнее сообщение.
В списке тем раздела остаётся запись об "удалённом сообщении":
14.01.2016 в 21:30:05
Admin написал: Работа списка сообщений восстановлена в прежнем режиме. Отдельно список тем, где пользователь участвовал в обсуждении, не прорабатывался. Если нужен такой - рассмотрим необходимость его создания.
Список ТЕМ не нужен, нужен РАБОТАЮЩИЙ список (последних) сообщений, пусть это называется Активность, но чтобы там не было помойки как сейчас
14.01.2016 в 21:36:19
iv.iv написал: Но сейчас хотя бы на тот уровень вернутся,улучшения уже полгода,а воз и ныне там......-естественно это лично мое ИМХО!
Воз наконец-то сдвинулся, но по юзабельности до старого форума далеко. Почему-то те функции, которые де факто есть в стандартах других форумов здесь приходится выпрашивать...
Nadejda написал: Admin, тут очень много пользователей в возрасте от 40 и выше.. когда мне было меньше -совершенно спокойно и на 50% могла б читать..наверное, все ж стоит задуматься о более читаемых шрифтах и для тех, у кого есть небольшой плюс в зрении из-за возраста.. тем более реально -в теле форума ну очень много пустого места...
полностью поддерживаю....
14.01.2016 в 22:16:49
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.01.2016 в 22:20:03
ZooZoo написал: Если, например, спамер/рекламщик отвечает в теме (обычно в очень старой), то тема, есс-но, подымается в первую строку раздела. После удаления его коммента "смотрящими" [Радость] , тема остается на том же самом месте (не уходит в небытие, откуда "чудесно" воскресла), и в ней последним зачем-то отображается ник спамера. При просмотре удаленного коммента (он, как бы активен из раздела) его, ясен пень [Радость] , в теме нет.
Есть такой баг и я о нём регулярно напоминаю админу...
ZooZoo написал: "И тупо смотрит баран на новые ворота", бишь, на какой-то коммент от "лохматого года"...
А то ещё и отвечает...
14.01.2016 в 22:25:19
ZooZoo написал: Если, например, спамер/рекламщик отвечает в теме (обычно в очень старой)
Для общего развития, кто нить в двух словах. Зачем в старой теме то?
10-40-99@mail.ru
14.01.2016 в 23:37:53
BV написал: Воз наконец-то сдвинулся, но по юзабельности до старого форума далеко.
да научатся когда нибдуь... в цирке даже медведей на велосипедах учат ездить, потом будут себе в резюме писать "программист,могу создать форум"
15.01.2016 в 00:03:47
Микаэл написал: вряд ли
о...поймал "цитату"...долго не получалось, тоже опыт нужен
Микаэл, тут же форум строительный, а на стройке как бы хорошим тоном считается учится по ходу... тут главное по силам рассчитать правильно, свой потенциал так сказать...
15.01.2016 в 00:13:03
Admin, скажите пожалуйста, не планируется ли вернуть квадратный аватар? не могу ничего придумать в качестве круглого аватарки, разве что
15.01.2016 в 00:31:42
Как оперативно модераторы работают. :applause:
15.01.2016 в 01:05:45
Славик64 написал:
ZooZoo написал: Если, например, спамер/рекламщик отвечает в теме (обычно в очень старой)
Для общего развития, кто нить в двух словах. Зачем в старой теме то?
Потому что "рекламщики" сейчас - это дилетанты. Возможно, они просто не понимают, в какие темы выгоднее постить свой спам. :) А вообще, они не представляют для форума никакой угрозы, я считаю, по причине несоответствия их рекламы здешней целевой аудитории.
15.01.2016 в 01:11:46
jek написал: А вообще, они не представляют для форума никакой угрозы, я считаю, по причине несоответствия их рекламы здешней целевой аудитории.
Ошибаетесь... Очень часто сообщение спамера вызывает у некоторых граждан Мастерсити (вместо того, что бы нажать на кнопку...) зуд непременно ответить этому спамеру, и в результате тема десятилетней давности оживает за счёт флуда.
15.01.2016 в 08:00:21
Alex___dr написал: в результате тема десятилетней давности оживает за счёт флуда
В чём криминал, что оживает? "Флуд" то, как бы, по той же теме будет. Например, я отвечу по старой теме (1905 года), где так и не решили проблему, сегодня другой(с такой же проблемой) откроет и почитает. Где криминал? :confused: И вопрос был
Славик64 написал: Зачем в старой теме то?
Не верится, что
jek написал: Потому что "рекламщики" сейчас - это дилетанты.
:confused:
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу