remontklass

Местный

Люберцы

15.01.2016 в 09:22:03

iv.iv написал: Образцом должен служить старый форум,а путем голосования уже видоизменять и переделывать! Но сейчас хотя бы на тот уровень вернутся,улучшения уже полгода,а воз и ныне там......-естественно это лично мое ИМХО!

скорее всего, не лИчное имхо, этЪ уже достояние общественности!)) интересно, когданить доведут эти "обновления" до ума!? Очень не удобно стало работать и общаться на форуме(( ждёмсЪ..

0
GRat

Местный

Красноярск

15.01.2016 в 10:30:30

А можно эти огромные угольночерные хинты убрать нафиг? Или сделать так, чтобы они всплывали внизу справа? А то ведешь мышью по темам - а оно подгружается и подтормаживает, иногда хинт остается висеть, загораживая пол экрана.

И обязательно задержку перед всплытием побольше? Или сделайте, чтобы все хинты на странице создавались и загружались сразу, а потом только показывались. А то похоже, что вы по "маусовер" их создаете.

И цвет: Это единственный элемент дизайна черного цвета. Не надо так.

В целом, кстати, дизайн гм...

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

15.01.2016 в 10:33:10

Yura2704 написал: Информация в Сообщения пользователя Yura2704 не возобновляется. Сейчас не вижу свои последние опубликованные посты.

Так и нормально не работает. Скрин на данный час:

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

15.01.2016 в 10:48:03

Admin написал: по редактору основные работы должны как раз в январе и закончиться

Редактор сообщений - кратко, замечания.

• кнопка "курсив" работает не корректно
  • просмотр/ на всю станицу - не разворачивает текст на всю страницу
  • просмотр - разметка текста не соответствует разметке текста опубликованного сообщения
  • при редактировании длинных сообщений кнопки редактора "вылетают" за пределы окна
  • вложения/ +/ из альбома - хромает навигация в альбомах большого объёма
  • нельзя дополнительно вставить картинку к существующим во вложения - получается только замена картинки или картинок
  • при одновременном редактировании текста (не нажимая кнопку обновить текст) и обновить вложения - выполняется только "обновить вложения"
  • отсутствует функция встроить "видеокартинку" в текст.

З.Ы. Уже обсуждалось, но пусть будут в одном месте

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

15.01.2016 в 10:50:49

Admin написал: по редактору, а по нему основные работы должны как раз в январе и закончиться

0
Славик64

Местный

Владикавказ

15.01.2016 в 11:44:05

Yura2704 написал: Так и нормально не работает. Скрин на данный час:

Читая Ваши посты вспоминается анекдот про пациента, который теряя глаз ещё кричал врачу - Брови,брови ...! )))

0

10-40-99@mail.ru

GRat

Местный

Красноярск

15.01.2016 в 12:30:20

Блин, может, я не в теме? Это, типа, нормальный интерфейс? Вот нафига в хинте вываливать ВСЕ первое сообщение темы? Tooltip на 4 экрана - вершина дизайна и удобства. Он еще и не исчезает. Блин, я хочу зайти в тему ниже - а ее всю загородило этой чешуей. При этом 60% экрана пустые, либо заняты Gовном. Список модераторов - 1/12 площади. Статистика форума - 1/12 площади, шапка подфорума - 3/12 площади.

0
valkiria_dan

Местный

Ивантеевка

15.01.2016 в 13:27:50

Я, конечно, понимаю, что вас совершенно не интересует мнение пользователей, и даже какие-то глобально важные моменты уже месяцами не могут поправить... Но тут уже звучало, что мобильная версия - полный треш? Ей же невозможно пользоваться. Ну честно. Она воспринимается как набор не связанных друг с другом отрывков информации. Я не буду говорить, почему, все равно все чужие мнения для вас неправильные. И у вас сейчас проблем гораздо больше мобильной версии. Но хотя бы один момент можете включить в относительно близкий список? Сделайте кнопочку "полная версия" для мобильных устройств. ПОЖААААЛЛУУУУЙСТАААААААА!!!!!!!!! (здесь много-много слез и глаза кота из Шрека)

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

15.01.2016 в 16:26:57

Заметки и вопросы по Альбомы, Вложения, картинки:

1. Спецификация загружаемых файлов:
    • спецификация на фотографии загружаемые в альбом
    • спецификация на вложения в сообщения
  2. Прикрепление картинок/ Из альбома - плохая навигация в альбомах большого размера.
    - может реализовать навигацию в альбомах через строку пагинация?
  3. Переместить картинку из архива "все фотографии" в альбом - не работает. - может в архиве кнопку "**переместить**" поменять на "копировать" и реализовать эту функцию?
  4. Чем в альбомах отличается кнопка "переместить" и всплывающее на миниатюре окно "перемещение в альбом"?
  5. Приватность альбомов - как на счёт приватности архива "все фотографии" (по желанию пользователя)?
  6. Прикрепление картинок/ загрузить картинки с компьютера - как удалить ненужное (случайно загруженное), только через Альбом/удалить?
    - автоматом удалять из архива "не выделенные" при "**вставить**"
  7. Как по картинке найти пост в котором она опубликована? - может автоматически прописывать в **Комментарий** ссылку на пост, в котором она публикуется?
  8. Найти картинку (Google) - какое ключевое слово поиска (названия картинки на форуме нет)?
  9. Нельзя дополнительно вставить картинку к существующим во вложения - получается только замена картинки или картинок.
  10. При одновременном редактировании текста (не нажимая кнопку обновить текст) и обновить вложения - выполняется только "обновить вложения".
  11. Добавить при просмотре своих альбомов кнопку перехода к редактированию (в раздел **Мои альбомы**)
  12. Комментарии к фотографиям Альбомов:
    • редактирование?
    • как создать кликабельную или активную ссылки?
  13. Картинка малоразмерная в миниатюрах не смотрится.
  14. В Альбомы пользователя ... изменить размещение миниатюр альбомов на противоположное (важно при большом количестве альбомов)
    - архив "**Все фотографии**" должен быть первый.
  15. "Старую" базу "вложения (attachmentid)" восстановить - есть надежда?
  16. Переименовать архив "**Все фотографии**" в "Архив фотографий".
  17. Соотношение сторон миниатюр фотографий в архиве будет только 1:1?
  18. Удалённые картинки из альбома остаются в тексте сообщения?
  19. Добавить в текст просмотр картинок в истории "**Сообщения пользователя**"
  20. В архиве "Все фотографии" и Альбомы/ Альбомы по пользователям указывается различное число фотографий (изображений).
  21. Перелистывание вложений в сообщениях на форуме - неудобно.

З.Ы. Admin, многое тут повторяется, но если не затруднит - ответьте, пожалуйста, на вопросы. Можно очень коротко. З.Ы.,З.Ы.

• "Пожаловаться" проверил - ссылка на удалённый пост в Сообщениях пользователя обрабатывается корректно
  • информация о последнем посте в Сообщениях пользователя появилась, но после редактирования: "З.Ы.,З.Ы. - "Пожаловаться"... - уже не вижу. Сделал Выход из форума - в Сообщениях пользователя вижу весь текст сообщения.
0
Admin

Админ

16.01.2016 в 01:21:32

Уважаемые участники обсуждения! Я настоятельно прошу тех, чьи посты были удалены, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост в теме и впредь стараться высказывать свои пожелания и мнения с требованиями, там указанными. Если вы не умеете нормально вести беседу, то и не надо сюда писать. Особенно это относится к старожилам форума: вам в этой теме и так разрешено больше остальных, но некоторые почти исчерпали выделенный на их персоны ресурс терпения.

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

16.01.2016 в 11:14:00

Славик64 написал: Читая Ваши посты вспоминается анекдот про пациента, который теряя глаз ещё кричал врачу - Брови,брови ...! )))

Коль Ваш пост не попал под санкции и, чтобы мне не нарушать правила, отвечу так:

Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.
В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).
Такими добровольцами (их называют бета-тестерами) часто движет любопытство к новому продукту — любопытство, ради удовлетворения которого они вполне согласны мириться с возможностью испытать последствия ещё не найденных (а потому и не исправленных) ошибок. Кроме любопытства, мотивация может быть обусловлена желанием повлиять на процесс разработки и в итоге получать более удовлетворяющий их нужды продукт и многим другим.

Википедия

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

16.01.2016 в 11:41:21

Yura2704 написал: информация о последнем посте в Сообщениях пользователя

Опять не обновляется (или обновляется с большой задержкой во времени?).
За последние сутки несколько раз вылезло: пропадает текст, заключённый в обратные кавычки ("красный текст"). См. скрины:

0
Славик64

Местный

Владикавказ

16.01.2016 в 12:08:10

Yura2704 написал: Коль Ваш пост не попал под санкции и, чтобы мне не нарушать правила, отвечу так:

Коль Вы не поняли моего намёка(?), не буду дальше развивать ...

0

10-40-99@mail.ru

Nadejda

Местный

Тверь

16.01.2016 в 13:28:13

Admin, такой вопрос созрел, не помню, чтоб обсуждали. Планируется ли, чтоб у забаненных пользователей был статус "Заблокирован"? А то очень много людей перестали посещать форум, непонятно -то ли сами устали ждать светлого будущего, то ли сделали это под чутким руководством администрации. К примеру, моих педагогов по гипсокартону, благодаря которым я смогла справиться со своей стройкой -нет почти никого. И еще такой вопрос. Несколько профессионалов, активных участников форума, ушли из жизни. И в дань уважения к их профессионализму их анкеты были сохранены, все сообщения тоже, но под ником стояла надпись Ушел из жизни. Сейчас натыкаешься на их сообщения, а у них статус "не в сети", и все..Выглядит как минимум странно.

0
ma-masha

Местный

Москва

17.01.2016 в 00:14:45

Nadejda написал: Admin, такой вопрос созрел, не помню, чтоб обсуждали. Планируется ли, чтоб у забаненных пользователей был статус "Заблокирован"? А то очень много людей перестали посещать форум, непонятно -то ли сами устали ждать светлого будущего, то ли сделали это под чутким руководством администрации. К примеру, моих педагогов по гипсокартону, благодаря которым я смогла справиться со своей стройкой -нет почти никого. И еще такой вопрос. Несколько профессионалов, активных участников форума, ушли из жизни. И в дань уважения к их профессионализму их анкеты были сохранены, все сообщения тоже, но под ником стояла надпись Ушел из жизни. Сейчас натыкаешься на их сообщения, а у них статус "не в сети", и все..Выглядит как минимум странно.

+1 И будут ли когда нибудь всплывающие желтые извещения. как раньше, что почти пришла?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу