jek написал:
То есть, вы объективно признали, что люди приходят на форумы не за их крутым функционалом, поскольку он лишь средство, а не цель.
Мля, ну нельзя же сравнивать мягкое и теплое! Сделайте поиск сначала - потом потолкуем.. О каком таком КРУТОМ Вы тут толкуете? Необходимого общестандартного НЕТ.
jek написал:
То есть, вы объективно признали, что люди приходят на форумы не за их крутым функционалом, поскольку он лишь средство, а не цель.
Я признал, и об этом писал выше, почему люди приходиЛи (прошедшее время) сюда. Еще я там накрапал кое какую притчу - см Выше. Оставались здесь, потому что было КОМФОРТНО (искать и обмениваться информацией) раньше. Когда будет КОМФОРТНО (пусть по новому) не хуже чем раньше, тогда и будет тема разговора.
jek написал:
Но инфа на нашем форуме, по большей части, не исчезала из-за смены движка.
Она не исчезла полностью. Исчезло форматирование, исчезли ссылки, исчезла личная переписка (с ценными контактами), которой не видно уж почти год.
jek, спросите Админа по какой причине это произошло, или сами в состоянии сделать лог выводы?
jek написал:
Тогда возникает логичный вопрос о предмете ваших претензий к отсутствию сейчас на форуме дополнительного функционала...
К чему вы проявляете ничем не обоснованное упрямство???
В остальных темах - я всегда вас читаю с интересом и пользой для себя, а здесь - "я не узнаю вас в гриме". (с)
Ссылка ведет не пойми куда (к слову о функционале), просто смотрите номер сообщения в правом верхнем углу....
И да, jek, наверное нам друг друга не понять. На этом и закончим.
BV написал:
на не исчезла полностью. Исчезло форматирование, исчезли ссылки, исчезла личная переписка (с ценными контактами), которой не видно уж почти год.
Исчезло отмечание, в какой теме присутствуют твои посты. А ведь так было удобно. (Подписываться на тему не хочу, потому что мне проще было зайти в раздел, и посмотреть там сразу, что наотвечали)
BV написал:
Ссылка ведет не пойми куда (к слову о функционале), просто смотрите номер сообщения в правом верхнем углу....
И да, jek, наверное нам друг друга не понять. На этом и закончим.
Ссылка ведет именно на интересующий вас пост №980 на 25-й странице.
В правом верхнем углу поста указано - #980.
Не пойму, о чем мы спорим? :)
Может быть, вы ошиблись номером сообщения?
jek написал:
Пришли, спросили, получили (не получили) ответ, ушли.
А вы не замечаете, что ОТВЕЧАЮТ в последнее время одни и те же люди?(если по делу)
Смотря в каких разделах...
Да и раньше было аналогично - отвечали, в основном, профильные спецы. Но теперь их, в целом, стало меньше, поэтому группы спецов в разделах сузились и это бросается в глаза. Так что и я это замечаю. Да и все замечают, безусловно.
Nadejda написал:
предполагаю, что нумерация постов у модераторов и у остальных пользователей отличается, вам наверняка видны какие-либо другие сообщения, скрытые от наших глаз... вот и косячит..