"Всем модераторам форума" - означает "никому" или я чего-то не понимаю?
Вчера отправил жалобу на своё пустое сообщение в "тестовой теме":
А пустое сообщение, как было так и осталось.
Раньше попросил удалить мои сообщения из тестовых тем, чтобы подчистить историю сообщений от ненужного.
Тестовые темы удалили - в истории Сообщения пользователя всё осталось.
(Теперь не знаю, кто Сообщения пользователя модерирует и как там пожаловаться на "пустые посты")
— Сделать шрифт в цитатах таким же, как и в посте
— Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы
— В ЛК в "мои сообщения" и "мои темы" выводить посты в полном виде (с картинками?), как при просмотре профиля
— После авторизации перенаправлять пользователя на предыдущую окну авторизации страницу, а не в ЛК
Alex___dr . СПАСИБО! )
...
Админ, вот вы пишите, за каждым разделом свой модератор. Допустим. Тогда почему на форуме новички оскорбляют грубым матом?...
Пи....рас и тд. Причем на ровном месте, БЕЗ предпосылок к ругани ( не мне пишут, а между собой кто то? ) Неделями эти матюгальники
все читают, НИКТО не чистит. Еще, почему клевета, уголовно наказуемое деяние, статья УК РФ, и... разрешена на форуме?
И вообще никак НЕ пресекается? У вас че, крыша в кремле? ))) Умышленно НЕ указываю где именно. Вы и модераторы, ведь не посторонние
люди здесь. Верно? Иль посторонние?........ Народ читает,знает, а вот вы не знаете ниче?...
Хотелось бы услышать обоснованный ответ, почему разрешен уголовный беспредел на этом форуме?.....
Труженик написал:
Админ, вот вы пишите, за каждым разделом свой модератор. Допустим. Тогда почему на форуме новички оскорбляют грубым матом?...
Потому, что ни один модератор не в силах просматривать все темы.
А кнопку "пожаловаться" используют единицы.
На Ваш вопрос о кнопке, я ответил два дня назад, но Вы кнопкой не пользовались.
Alex___dr написал:
Потому, что ни один модератор не в силах просматривать все темы.
А кнопку "пожаловаться" используют единицы.
Многие ее просто не видят или не придают значения. Не знают о ней и тд....
Т.к. нигде нет описания функционала форума. А описание нужно - иначе все методом тыка, или "где-то случайно узнал"
Люди не должны гадать и додумываться, как и что делать...
Кнопка появляется при наведении курсора на определенное место поста (до наведения - настолько бледно, что я даже и не заметил, что там что-то есть) - какой-то восклицательный знак... Зачем, для чего? Многие и понятия не имеют Почему нельзя сделать НЕ ИСЧЕЗАЮЩУЮ кнопку "Жалоба на сообщение"
Понятие "юзабилити" совсем потеряло смысл?
И все же, ждем объяснений от Админа. как от официального лица :
Почему на этом форуме разрешен уголовный беспредел?
Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем.
И грех не знать устои нашего народа. Зато у администрации есть обязанности, ответственность перед законом. Неплохо бы их
изучить, и навести порядок на форуме. И, наконец, зачем, с какой целью отключили функцию , когда вместо мата - звездочки.
А за клевету - бан! Точно как и за взлом - бан!
Труженик написал:
Кнопка "пожаловаться", не прокатит ) Ей почти не пользуются,даже если и знают про нее. Стукач - тихушник в народе презираем.
А вот и нет. В старой версии форума эту кнопочку очень даже жаловали! Порой было удивительно, какие занятные сопроводительные сообщения писали жалующиеся пользователи. :)
BV написал:Неужели о таких очевидных вещах нужно писать?
Золотые слова!!! (жаль красного фломастера нет)
Когда то я собирал/изобретал инкубатор. Промучилсяяяяяя. На второй год собрал на примере промышленного, из запчастей промышленного, "в два клика", так сказать.
Ведь есть же подобные форумы(если уж о "как было" нельзя вспоминать даже), можно зарегистрироваться, пообщаться ... Шутка, но в каждой шутке ...