17.10.2015 в 11:33:24
Oleg V написал :
DiVO написал : Деревяшки допускаются из твердых пород древесины и антисептированные. На фото явно не так ни то, ни другое.
А мне показалось, что это паркетная плашка, со следами шипа. Вообще, гниение дерева в таких местах сильно преувеличено. Монтаж на фото, конечно, не блещет, но он вообще редко когда блещет. Иначе, стоимость монтажа будет "не детская" sysrepos, выбирайте лучше монтажников, а не фирму.
как мне выбирать монтажников? собеседование с ними проводить чтоли ? )) нет такой у меня возможности, а по отзывам знакомых, друзей - никто последние 5 лет не остеклял. сегодня ставят окна на балконе, монтажник сказал что клинья он использует деревянные, но усе будет хорошо.
17.10.2015 в 16:24:52
sysrepos, скажите спасибо что там не куски гвл или другой мусор. как-то видел окно, которое с одной стороны опиралось на томик страниц так 400, только без обложки. Жалко фотика не было, а то бы однозначно заснял.
17.10.2015 в 23:56:13
sysrepos написал : как мне выбирать монтажников? собеседование с ними проводить чтоли ? ))
Дело Ваше, но иногда и да. А как люди мастеров на ремонт выбирают по Вашему? - собеседуют. Сами оконщики признают, что 80% надёжности окна - монтаж. На фирме монтажники - кот в мешке, той или иной породистости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу