sanchez521, сказки, сказки - даже на этом форуме выкладывали фото "байпаса" из приваренной к отводам трубы без отверстий в этих самых отводах. Про то, как мне при замене батарей настойчиво предлагали "вварить внутрь железяку", я тоже рассказывал.
11.10.2015 в 09:40:48
sanchez521, сказки, сказки - даже на этом форуме выкладывали фото "байпаса" из приваренной к отводам трубы без отверстий в этих самых отводах. Про то, как мне при замене батарей настойчиво предлагали "вварить внутрь железяку", я тоже рассказывал.
11.10.2015 в 10:21:27
Думаю, такие монтажники долго не живут.
12.10.2015 в 10:08:01
sanchez521 написал : Думаю, такие монтажники долго не живут.
Вы их самолично отстреливаете? ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
12.10.2015 в 23:40:08
sanchez521 написал : Чет сказки какие-то из разряда "лом в вентиляцию". За такое могут лом в задницу потом вставить и шайбы на гениталии.
Всё реально. У нас в БЦ строители кусок ППР-трубы забили ротбандом и так вварили в стояк отопления (что и позволило быстро найти на ощупь через "горячо-холодно"). У родственника одному "руководителю среднего звена" водопроводную трубу в новой квартире "нарастили" ломом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу