11.12.2006 в 14:13:28
Уважаемые форумчане, я понимаю что в 1000-й раз. Но тем не менее. Задумал сделать шкаф купе в спальну, угловой,по центру 2 зеркальные двери раздвижные, по бокам скругленные полки..с 1 углом. Ну внутри там всякое.. Какую систему направляющих двери выбрать? ЧТо сейчас самое надежное и красивое? Посоветуйте фирму, которая изготовит и смонтирует все это, или возможно. Заранее благодарен.
11.12.2006 в 19:46:57
Вы на какой машине ездиете? Как машину выбирали? Есть "Мерседес", есть "Тойота", и т.д. Зависит от того что вы хотите. Допустим корейские машины тоже ничего, но значительно дешевле таких же по классу японок. Почти тоже и со шкафами купе. Есть именитые фирмы с соответствующей ценой, есть частники (типа я, иногда делаю долго) - цена ниже, лейбла нет, но комплектующие теже что и у именитых.
11.12.2006 в 22:27:27
Согласна с Евгеничем. Периодически приходится выбирать фирму для изготовления шкафов (дизайню я немного) и в конечном итоге все зависит от сборщиков - т.е. тех конкретных двух ребят, которые пришли собирать именно Ваш шкаф. Если шкаф без наворотов, то можно за брэнд и не переплачивать. К наворотам, кстати относятся всякие хитрые стекла-зеркала: матированные, с пленкой, с рисунком пескоструйкой, с раскладкой, витражами и применение на фасадах ротанга, люма, бамбука и пр. Из бюджетных вариантов вполне приемлем Роникон.
19.12.2006 в 15:29:09
А можно сделать самому...
19.12.2006 в 15:29:45
А можно сделать самому...
19.12.2006 в 21:10:56
Вы молодец коли сам все сделали. 10 раз вас хвалю. Вот одно НО, это мое мнение , кто то с ним не согласится, все таки из столярной плиты как то не так смотрится. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ мое высказывание не имело цель принизить ваше изделие. Просто шпонированные панели ДСП не в ходу!
20.12.2006 в 10:53:50
Отлично сделано, тем болеея, что самостоятельно.
20.12.2006 в 11:29:03
Евгенич?
А где вы увидели столярную плиту и ДСП?
Каркас березовые клееные щиты, Панели шкафа шпонированые листы фанеры.
20.12.2006 в 19:40:07
А ДСП я у вас и не увидел. Я говорил о наполнении шкафа. Жаль что на фасады ящиков шпона не хватило.
09.01.2007 в 11:49:08
Ru написал : А можно сделать самому...
По поводу 3.jpg - можно спросить - какой инструмент у вас в арсенале, вижу немало DeWalt, есть бошик, пылесос Метабовский - что используете? Это хобби?
09.01.2007 в 13:07:33
iGor_78 написал : По поводу 3.jpg - можно спросить - какой инструмент у вас в арсенале, вижу немало DeWalt, есть бошик, пылесос Метабовский - что используете? Это хобби?
Только хобби, ни какого отношения к основной специальности не имеет. Инструмент синий Bosch и DeWalt. Инструмента много, позиций 12, было бы куда ставить и где пользоваться купил бы еще (торцовочную пилу например). Тогда точно из дому выгонят...
PS. Пылесос 25-й Бош, их разного цвета под пятью, а может и больше, разными марками выпускают.
11.01.2007 в 10:08:19
Ваш Бош похож на Метабу по цвету - гамма фотографии несколько смещена. Их все-равно делает Стармикс оба. Интересно было бы узнать на чем конкретно из моделей инструмента Вы остановили свой выбор в своем наборе.
24.01.2007 в 16:50:50
Ru написал : Евгенич?
Каркас березовые клееные щиты.
А где брали, если не секрет? Везде сосна сплошная :(
27.01.2007 в 02:13:07
sbrevno написал : А где брали, если не секрет? Везде сосна сплошная :(
Заказывал из г. Муром. Качество вполне приличное. Одна большая партия, к подъезду привезли. Раз в городе встретился и забрал. Собираюсь заказывать еще. Уже сделал вешалку в коридоре и кравать, если интересно фотографии выложу.
29.01.2007 в 10:19:14
Ru написал : Заказывал из г. Муром. Качество вполне приличное. Одна большая партия, к подъезду привезли. Раз в городе встретился и забрал. Собираюсь заказывать еще. Уже сделал вешалку в коридоре и кравать, если интересно фотографии выложу.
Маленькими партиями занимаются они? Фотки - очень интересны :) Я как раз ни того ни другого не делал еще. можно на sbrevno@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу