instrument96
instrument96
Новичок

Москва

12.10.2015 в 16:15:34

За Байкалом, Я купил квартиру в подмосковье.Эти застройщики, сначала сделали черновую стяжку, не пуская меня в мою квартиру 4 месяца!!!затем пустили, я начал ругаться, результат описал выше,т.е.гофротрубу положили сверу, на черновую стяжку, диаметр 26мм!!!.Также При этом разобрал внешнюю стену, дуло, у застройщика не хватило пенопласта!!!утеплил минватой, купил пеноблоки, нормально собрал стену.А в данной ситуации-просто страшно делать-мне так кажется может рухнуть, на меня есс-но,или взять киргизов-но тоже жалко их! Эх, у Вас в Чите хорошо.Такого здесь нет!!!

0
instrument96
instrument96
Новичок

Москва

12.10.2015 в 16:17:30

А законы такие же, но я платил одной конторе за квартиру, а принимал квартиру от другой, они там че-то похимичили!В принципе квартира есть, да и слава богу, но косяки!!!

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

12.10.2015 в 16:34:46

instrument96 написал : Эх, у Вас в Чите хорошо.Такого здесь нет!!!

А чо, правда. Многоэтажные дома строят китайские профессиональные строительные рабочие из Харбина, Пекина. Хорошие рабочие. Равшаны только ремонты с косяками делают. Китайцев организованно завозят совместные предприятия. В связи с падением рубля, стоимость китайского рабочего в полтора раза выше российского. Во! Докатилась Россиюшка... :mad:

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

12.10.2015 в 16:40:46

instrument96 написал : А законы такие же, но я платил одной конторе за квартиру, а принимал квартиру от другой, они там че-то похимичили!В принципе квартира есть, да и слава богу, но косяки!!!

А вы как хотели? Зато под боком у Москвы. Московия.. Квадратный метр наверно заниженный для Московии был. Свои рубли доплатите до уровня средних цен на переделке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу