грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

11.10.2015 в 18:48:02

alzp написал : пластиковые окна никто не бъет. их "отжимают".

Смотря какой механизьм, насколько я понял из увиденного в интернете. Не всякое отожмёшь.

0
ОЛ71
ОЛ71
Местный

Москва

11.10.2015 в 23:13:49

Триплекс-это усиленное стекло. А оно будет стоять в обычной раме? Кстати, не поленитесь- встретьтесь с участковым. Они как-правило в курсе всех краж со взломом, про отжатые окна расскажут много. Цель оконного мастера "впарить" наиболее дорогую продукцию.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

11.10.2015 в 23:21:58

грохотайло написал : И насколько надёжные в плане взлома оконные механизьмы?

Ни насколько. Вернее на пару секунд.

грохотайло написал : Не всякое отожмёшь.

Хорошая фомка творит чудеса. Если чё, то я окнами занимаюсь. Так что знаком не по наслышке.

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

12.10.2015 в 00:20:39

Микаэл и что порекомендуете? Оставить решётки в покое и не заморачиваться на новомодные технологии? Что скажете про фурнитуру Roto? Они вроде себя позиционируют как взломостойкие.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

12.10.2015 в 15:33:16

грохотайло написал : Оставить решётки в покое и не заморачиваться на новомодные технологии?

Я бы так поступил. Я решетки поставил бы даже на 20 этаже. Но это чисто чтобы детки не выпадали.

грохотайло написал : Что скажете про фурнитуру Roto? Они вроде себя позиционируют как взломостойкие

Ну типа того. Только что Рото, что другие противвзломные от фомки не спасут. Но справедливости ради всетаки лучше простой фурнитуры. Ну и Рото мне нравится большим числом прижимов по периметру створки..

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

13.10.2015 в 15:08:22

грохотайло написал : Оставить решётки в покое и не заморачиваться на новомодные технологии?

Был у нас случай, летом в открытое зарешеченное окно на втором этаже одному бизнесмену средней руки закинули бутылку с "коктейлем Молотова" Хозяин не смог пройти через решотку и сгорел :(

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

15.10.2015 в 16:21:43

Микаэл написал :

Хорошая фомка творит чудеса. Если чё, то я окнами занимаюсь. Так что знаком не по наслышке.

Микаэл, у вас есть электропочта? Личка тут сдохла в связи с последними преобразованиями. Сделали мне куркуляцию, но что то цена какая то за монтажные работы подозрительная. И герметик за 3000 навязывают.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

15.10.2015 в 19:52:52

грохотайло написал :

Микаэл написал :

Микаэл, у вас есть электропочта? Личка тут сдохла в связи с последними преобразованиями. Сделали мне куркуляцию, но что то цена какая то за монтажные работы подозрительная. И герметик за 3000 навязывают.

Это волшебный герметик :) Это не Калева случаем?

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

15.10.2015 в 20:43:25

грохотайло написал : Микаэл, у вас есть электропочта?

Электрическая, с проводами намазанными мылом? :) Конечно есть.Только с ней тоже какой то косяк. Не могу отправить письмо.Вернее пишет что успешно отправлено, но никуда ничего не уходит. Наверное мыло пересохло.

грохотайло написал : И герметик за 3000 навязывают.

Что за герметик, монтаж по Госту типа?

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

19.10.2015 в 21:52:43

serg 190 написал :

грохотайло написал :

Микаэл написал :

Я-я натюрлихъ!

Микаэл написал : Что за герметик, монтаж по Госту типа?

По госту это типа ПСУЛ, а т.к. у меня дом кирпичный, то рекомендовали герметик, аббревиатура на четыре буквы, забыл наименование. Чуть ли не огнестойкий на вермикулите, судя по описанию в яндексе. Типа оконный проём может быть не шибко ровным и ПСУЛ может лечь неравномерно.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

19.10.2015 в 21:57:19

грохотайло написал :

serg 190 написал :

грохотайло написал :

Микаэл написал :

Я-я натюрлихъ!

Микаэл написал : Что за герметик, монтаж по Госту типа?

По госту это типа ПСУЛ, а т.к. у меня дом кирпичный, то рекомендовали герметик, аббревиатура на четыре буквы, забыл наименование. Чуть ли не огнестойкий на вермикулите, судя по описанию в яндексе. Типа оконный проём может быть не шибко ровным и ПСУЛ может лечь неравномерно.

А проем они тоже штукатурят?Если нет ,то весь этот монтаж по Госту профанация.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу