21.10.2015 в 09:21:20
cineman написал : А вот очередная коронка 65 мм на родной хвостовик села криво.
На плюсовый?
21.10.2015 в 12:18:03
Китайский кал под видом "российского бренда" покупать - себе дороже выйдет.
Где-то уже писал что буры SDS+ от гoвномарки Прораб стоимость 100 рублей ходят от десяти дырок до 30-ти максимум, после чего ломаются или у них в ноль стачивается головка. Четырехзубцовый Hilti стоимостью 400 рублей хватает на целую квартиру, а иногда и на следующую остается. Вот и считайте.
Интерскол - то же самое, знакомый купил штраборез этой марки, сгорел почти сразу :mad: Походу так же гонят копеечный китайский левак втридорога.
21.10.2015 в 12:36:13
Посмотрите цены буров? Интерскол не претендует на звание качественной и долговечной оснастки. Если мне надо на балконе ящик повесить, или телек на стену в комнате смысла не вижу в Хилти за 300р, когда можно заменить на Интерскол ценой в 40р. И я смогу с чистой совесть "потерять" этот бур. Оснастка абсолютно из разных ниш: как ценовых так и ресурсных.
21.10.2015 в 14:40:15
cineman написал : Никогда таким не пользовался. Конечно макс.
Мы сняли с производства максовые коронки довольно давно по причине несоответствия уровня качества и до сих пор у нас их нет. Вы это же знаете. А кто старое помянет ... :)
AndreySmola написал : Интерскол не претендует на звание качественной и долговечной оснастки.
Мы не претендуем на звание дорогой оснастки. Но в то же время она качественная и долговечная. Для примера привожу бур, который проделал около 800 отверстий в бетоне марки М400 (говорю об этом, потому что их проделал я сам). Для сравнения рядом новый бур.
21.10.2015 в 14:59:59
Serg написал : Вы это же знаете
Не знал. Спасибо за огорчение. Где теперь покупать халявные коронки?
21.10.2015 в 15:09:58
cineman написал : Где теперь покупать халявные коронки?
:) может где остатки в рознице есть?
21.10.2015 в 22:02:21
cineman! Какие размеры/диаметры интересны? Периодически заглядываю в местные магазины - вдруг где завалялась по приемлемой цене?
22.10.2015 в 02:36:47
Barnauletz написал :
cineman! Какие размеры/диаметры интересны? Периодически заглядываю в местные магазины - вдруг где завалялась по приемлемой цене?
Спасибо, Barnauletz, интерес пока праздный. Пока в запасе коронки ещё есть. Нет работы для них. Когда помнишь коронки DauEr по 10$, трудно покупать DreBo
22.10.2015 в 17:57:14
cineman написал : Когда помнишь коронки DauEr по 10$, трудно покупать DreBo
Дребо разборная стоит 50$ и ходит 200 отверстий в бетоне запросто, а Дауэр за 10 ходит 10-15, разваливаясь на куски. Я конечно понимаю, что они делались под ихний соленоидный макет с 3Дж на борту. Но таких перфов сегодня нет и больше не будет :)
cineman написал : Не знал. Спасибо за огорчение. Где теперь покупать халявные коронки?
Зачем они тебе, если
cineman написал : Пока в запасе коронки ещё есть. Нет работы для них. Когда помнишь коронки DauEr по 10$, трудно покупать DreBo
Да все трудно покупать, если оно тебе даром не нужно :) Халявы никакой не было и быть не могло. Народ писал, что их на 10 отверстий не хватало, при цене 700р. Нормальная коронка ходит не меньше 200 отверстий в бетоне, при цене в 3000р. Отверстие в 5 раз дешевле выходит. А говоришь дорого :)
in my humble opinion
22.10.2015 в 21:06:29
Kvost написал : Зачем они тебе, если
Да, я старый, но я могу и пережить запас моих коронок. Спасибо, что пытаетесь сделать меня умнее, но состояние моё шибко запущенное, и усилия ваши напрасны. Но я точно помню, что две коронки 65 и 80 мм, оставшиеся от моего дауэра, долго ходили на HR4500. Около сотни подстаканников мы сделали ими в хорошем бетоне. Далее я потерял их из виду. С хозяином того перфоратора мы разошлись по разным работам. Коронки я оставил ему.
23.10.2015 в 09:57:41
DREBOвская коронка 80х50 с адаптером sds+ и сверлом, под 5000р. сегодня. Это я так, для сравнения..
23.10.2015 в 11:06:51
DREBO вариант бескомпромиссный, но 80ую коронку на плюсовый хвостовик за 5000 рублей я бы брать не стал, риски большие, лучше добавить 3500 и взять максовую. Хотя это IMHO, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу