D.BOR написал : 800 отверстий в м400 , достойно!
Для 8мм это был бы недостижимый подвиг, а для 12 заурядно. Чем больше диаметр, тем дольше ходит - зависимость логарифмическая.
23.10.2015 в 14:35:51
D.BOR написал : 800 отверстий в м400 , достойно!
Для 8мм это был бы недостижимый подвиг, а для 12 заурядно. Чем больше диаметр, тем дольше ходит - зависимость логарифмическая.
in my humble opinion
23.10.2015 в 15:07:27
Kvost написал : И лучше с цельнолитым хвостовиком.
Безусловно.
Kvost написал : Для 8мм это был бы недостижимый подвиг, а для 12 - заурядное значение. Чем больше диаметр, тем дольше ходит - зависимость логарифмическая.
Согласен, но бур ведь из строя не вышел :) и отверстия бурит. Просто шнек сточился малек. Я же не говорю, что у нас какая-то чудесная расходка, но для своей цены результат достойный.
23.10.2015 в 16:35:31
Serg написал : Согласен, но бур ведь из строя не вышел
Из строя он давно вышел, хотя сверлить им еще можно :)
in my humble opinion
23.10.2015 в 17:15:18
Serg написал :
Boston написал : А это слово как относится к данным изделиям?
Да никак не относится. Просто Олегу ИНТЕРСКОЛ жмет в самом интересном месте видимо.
cineman написал : Отовсюду эти лопаты легко извлекались.
Не было зафиксировано ни одной проблемы с хвостовиками буров/долот.
Мне интереснее, как вы объясните отклонение от стандартных размеров шлицов на интерсколовской расходке
23.10.2015 в 23:25:46
Kvost написал : Из строя он давно вышел, хотя сверлить им еще можно
Насчет сверлить - не знаю, насчет бурить - без проблем - отверстие получается цилиндрическое и по диаметру соответствует параметрам бура. А как может быть такое - из строя вышел давно, а работу выполняет? Это какая-то астральная работа? :)
landco написал : Мне интереснее, как вы объясните отклонение от стандартных размеров шлицов на интерсколовской расходке
Пожалуйста, приведите результаты измерений с использованием инструмента требуемой точности и требования стандарта, чтобы уважаемые участники могли оценить степень правдоподобности Ваших слов. А потом мы обсудим что не так с расходкой ИНТЕРСКОЛ. Пока это всего лишь Ваши неподтвержденные догадки.
24.10.2015 в 01:58:05
Serg написал : А как может быть такое - из строя вышел давно, а работу выполняет?
Кто СКС километрами тянул в астрале должОн быть в курсе, чем новый бур в работе отличается от изношенного :)
in my humble opinion
24.10.2015 в 02:47:55
Serg написал : А как может быть такое - из строя вышел давно, а работу выполняет?
Шнек изнашивается в начале бура, отчего бур клинит от избытка шлама.
24.10.2015 в 03:02:27
Serg написал : Мы сняли с производства максовые коронки довольно давно по причине несоответствия уровня качества и до сих пор у нас их нет.
А что с ними было не так?
Kvost написал : Дребо разборная стоит 50$
И где ж такое счастье по такой "вкусной" цене? :eek: Я свою 68 мм. Дребо брал за 5370 ещё летом 2012. Цельносплавная. Кстати, какая лучше - цельносплавная или конусная разборная?
Оптимисты погибают первыми.
24.10.2015 в 12:47:00
landco, с Серж препирательства бесполезны, я тему застревания максового зубила от ИС в отбойнике подымал давно, в теме по инструменту Интерскола. В том же отбойнике вставленное после ИСа зубило от КЕЙЛ ни разу не застревало, так и работаю с ним, ИС люблю только за колпачки для расходки, сами зубила лучше сразу сдавать в металлолом, если инструмент вам дорог. Уверен что если вы Сержу предоставите все данные, то виноватым окажется ваш отбойник.
24.10.2015 в 20:33:33
Олень Делон написал : А что с ними было не так?
Ресурс "три подрозетника" :)
Олень Делон написал : Кстати, какая лучше - цельносплавная или конусная разборная?
Первая естественно. Также надо обращать внимание на тип крепления ц.сверла - лучше, чтобы это был не конус. 50 баксов это цена стакана без хвостовика и центр.сверла.
in my humble opinion
24.10.2015 в 23:56:32
SDS+ левый, типа LUX из "Obi" застревает в Боше :) Макита и подобное - всё ок. КОнчается тем, что если вы не можете вытащить бур, в сервис-центре это стоит от 500 руб :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу