sammikhail
sammikhail
Новичок

Москва

02.02.2016 в 12:37:19

Лично я его работу не осуждаю и не обсуждаю. Я лишь только про красненьких говорю, ну и магазин немного.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 12:38:11

jek написал:

Alexey_Spb написал: судя по его роликам, уровень (ну по электрике точно, насчет других работ не знаю) там не соответствует заявленному как "номер один" как минимум на порядок.

Я не ЗА и не ПРОТИВ этого гражданина Земскова. Но вы рассуждаете в стиле "не читал, но осуждаю". Страна и так от сплетен трещит. Надо лично смотреть работу человека, а ролики - это всего лишь ролики.

К сожалению, кроме роликов у него смотреть нечего. Сужу по тому что есть.

Вот тот же Suneler тоже делает ролики, но почему-то вопросов к уровню его работы нет.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jek
jek
Эксперт

Липецк

02.02.2016 в 12:44:40

Alexey_Spb написал: К сожалению, кроме роликов у него смотреть нечего. Сужу по тому что есть.

А посмотреть его работу не хотите? Для объективности, так сказать.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

02.02.2016 в 12:45:55

Alexey_Spb написал: Вот тот же Suneler тоже делает ролики, но почему-то вопросов к уровню его работы нет.

Это примерно также, как сравнивать ролики Голливуда с Мосфильмом. :)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 13:03:34

jek,

А где ее можно посмотреть?

На сайте раздел портфолио ниочем.

0

Мои статьи по электрике

jek
jek
Эксперт

Липецк

02.02.2016 в 13:05:42

Alexey_Spb, Земсков из Мск вроде? Найдите контакты и встретьтесь. Тому, кому есть что показать - не будет скрывать свою работу. Мне так кажется.

0
walex
walex
Местный

Москва

02.02.2016 в 13:10:29

jek написал:

Alexey_Spb написал: К сожалению, кроме роликов у него смотреть нечего. Сужу по тому что есть.

А посмотреть его работу не хотите? Для объективности, так сказать.

Было бы странно , если бы человек на видео косячил , а вне видео -нет. ;) Какой то странный пиар.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

02.02.2016 в 13:11:02

jek написал: Alexey_Spb, Земсков из Мск вроде? Найдите контакты и встретьтесь. Тому, кому есть что показать - не будет скрывать свою работу. Мне так кажется.

Земсков из Подольска, это Московская область, на юг. Я живу на западе.

А вообще идея разумная.

Только мне почему-то кажется что этот человек вряд ли будет показывать свои работы не заказчику.

И последнее - Земсков сам руками ничего не делает. Разве что из старых работ, но там же живут заказчики.

Пока я видел ваго на силовых цепях, шурупы закрученные без протяжки, горючую ПНД гофру под натяжным потолком. Вы думаете, это не на реальных обектах?

0

Мои статьи по электрике

sammikhail
sammikhail
Новичок

Москва

02.02.2016 в 13:24:01

Alexey_Spb, думаю что цели своей он достигает за счет подачи и настойчивой уверенности что существует только одно верное мнение- его)))

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

02.02.2016 в 13:33:05

Alexey_Spb написал: шурупы закрученные без протяжки

Подскажите, где видели? Хочу посмотреть.

0
stokman
stokman
Новичок

Чебоксары

30.11.2019 в 15:57:52

Alexey_Spb написал:

jek написал: Alexey_Spb, Земсков из Мск вроде? Найдите контакты и встретьтесь. Тому, кому есть что показать - не будет скрывать свою работу. Мне так кажется.

Земсков из Подольска, это Московская область, на юг. Я живу на западе.

А вообще идея разумная.

Только мне почему-то кажется что этот человек вряд ли будет показывать свои работы не заказчику.

И последнее - Земсков сам руками ничего не делает. Разве что из старых работ, но там же живут заказчики.

Пока я видел ваго на силовых цепях, шурупы закрученные без протяжки, горючую ПНД гофру под натяжным потолком. Вы думаете, это не на реальных обектах?

Alexey_Spb, wago рассчитана на силовые цепи по инструкции, вы можете доказать обратное? А вообще пытался найти отрицательные отзывы про земскова, почти нигде их нет или он тщательно их удаляет из интернета(то что он могущественее интернета я не верю). Говорит по делу. Если есть какие-то плохие отзывы,то как правило они без доказательств. Например такие: ваго на силовые линии использовать нельзя, а почему нельзя критик сразу сливается и начинает уходить от темы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу