02.02.2016 в 12:37:19
Лично я его работу не осуждаю и не обсуждаю. Я лишь только про красненьких говорю, ну и магазин немного.
02.02.2016 в 12:38:11
jek написал:
Alexey_Spb написал: судя по его роликам, уровень (ну по электрике точно, насчет других работ не знаю) там не соответствует заявленному как "номер один" как минимум на порядок.
Я не ЗА и не ПРОТИВ этого гражданина Земскова. Но вы рассуждаете в стиле "не читал, но осуждаю". Страна и так от сплетен трещит. Надо лично смотреть работу человека, а ролики - это всего лишь ролики.
К сожалению, кроме роликов у него смотреть нечего. Сужу по тому что есть.
Вот тот же Suneler тоже делает ролики, но почему-то вопросов к уровню его работы нет.
02.02.2016 в 12:44:40
Alexey_Spb написал: К сожалению, кроме роликов у него смотреть нечего. Сужу по тому что есть.
А посмотреть его работу не хотите? Для объективности, так сказать.
02.02.2016 в 12:45:55
Alexey_Spb написал: Вот тот же Suneler тоже делает ролики, но почему-то вопросов к уровню его работы нет.
Это примерно также, как сравнивать ролики Голливуда с Мосфильмом. :)
02.02.2016 в 13:03:34
jek,
А где ее можно посмотреть?
На сайте раздел портфолио ниочем.
02.02.2016 в 13:05:42
Alexey_Spb, Земсков из Мск вроде? Найдите контакты и встретьтесь. Тому, кому есть что показать - не будет скрывать свою работу. Мне так кажется.
02.02.2016 в 13:11:02
jek написал: Alexey_Spb, Земсков из Мск вроде? Найдите контакты и встретьтесь. Тому, кому есть что показать - не будет скрывать свою работу. Мне так кажется.
Земсков из Подольска, это Московская область, на юг. Я живу на западе.
А вообще идея разумная.
Только мне почему-то кажется что этот человек вряд ли будет показывать свои работы не заказчику.
И последнее - Земсков сам руками ничего не делает. Разве что из старых работ, но там же живут заказчики.
Пока я видел ваго на силовых цепях, шурупы закрученные без протяжки, горючую ПНД гофру под натяжным потолком. Вы думаете, это не на реальных обектах?
02.02.2016 в 13:24:01
Alexey_Spb, думаю что цели своей он достигает за счет подачи и настойчивой уверенности что существует только одно верное мнение- его)))
02.02.2016 в 13:33:05
Alexey_Spb написал: шурупы закрученные без протяжки
Подскажите, где видели? Хочу посмотреть.
30.11.2019 в 15:57:52
Alexey_Spb написал:
jek написал: Alexey_Spb, Земсков из Мск вроде? Найдите контакты и встретьтесь. Тому, кому есть что показать - не будет скрывать свою работу. Мне так кажется.
Земсков из Подольска, это Московская область, на юг. Я живу на западе.
А вообще идея разумная.
Только мне почему-то кажется что этот человек вряд ли будет показывать свои работы не заказчику.
И последнее - Земсков сам руками ничего не делает. Разве что из старых работ, но там же живут заказчики.
Пока я видел ваго на силовых цепях, шурупы закрученные без протяжки, горючую ПНД гофру под натяжным потолком. Вы думаете, это не на реальных обектах?
Alexey_Spb, wago рассчитана на силовые цепи по инструкции, вы можете доказать обратное? А вообще пытался найти отрицательные отзывы про земскова, почти нигде их нет или он тщательно их удаляет из интернета(то что он могущественее интернета я не верю). Говорит по делу. Если есть какие-то плохие отзывы,то как правило они без доказательств. Например такие: ваго на силовые линии использовать нельзя, а почему нельзя критик сразу сливается и начинает уходить от темы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу