22.11.2015 в 19:44:48
Серж сибиряк написал : , я даже догадываюсь, чьи бизнес курсы он заканчивал, по его трюкам, ставить обман и ложь, как основу своей деятельности, это он пусть втирает другим дурачкам
все знаю но никому не расскажу ...
Серж сибиряк написал : смотрите все его ролики, по мелочам там много, что набирается
так к чему тогда эти "разоблачения", мы этих курсов не посещали
22.11.2015 в 21:44:54
-Алексей-, а зачем вам курсы, смотрите ролики и мотайте на ус, вы же не 16 летний подросток без опыта
24.11.2015 в 19:06:54
Интересно - будет ли мистер Z Хилти продавать ?
25.11.2015 в 01:12:51
бегрол написал : Интересно - будет ли мистер Z Хилти продавать ?
Будет его собственная марка: Земскол.
20.01.2016 в 13:44:11
бегрол написал: Интересно - будет ли мистер Z Хилти продавать ?
Он не будет продавать серьезный инструмент. Ведь кроме пиара, по сравнению с любым дилером, у него ничего нет. А тем кто покупает хилти и другой профессиональный инструмент, его пиар нахрен не сдался.
20.01.2016 в 16:01:48
Alexey_Spb написал:
Он не будет продавать серьезный инструмент. Ведь кроме пиара, по сравнению с любым дилером, у него ничего нет. А тем кто покупает хилти и другой профессиональный инструмент, его пиар нахрен не сдался.
не согласен. Часть покупает Хилти насмотревшись его роликов в которых он пиарит не только себя
21.01.2016 в 09:40:49
sammikhail написал:
Alexey_Spb написал:
не согласен. Часть покупает Хилти насмотревшись его роликов в которых он пиарит не только себя
Вы много таких людей знаете?
Очевидно что человек, работающий в сфере ремонта сам может определить для себя необходимость вложений в Hilti, которая, имхо, оправдана только в случае постоянной работы на подряде у застройщиков и для тяжелого инструмента типа отбойных молотков или перфов SDS-max (но почему-то все равно там безраздельно рулят таджики с интерсколом). В режиме работы нон-стоп любой инструмент за год сдохнет и тогда на помощь приходит двухлетняя программа по ремонту и замене Hilti.
А обычному человеку он зачем? Если чел себе может позволить купить ненужную игрушку за 50 штук по совету какого-то шоумена, то наверняка он скорее наймет этого шоумена на ремонт, чем сам купит себе перфоратор.
И вот еще для сравнения - я работаю газовым пистолетом Toua GSN50 (кетайский клон Spit Pulsa). Он стоит в среднем в 2 раза дешевле своего "прародителя", так же как и gx 120 (при этом превосходя последний по параметрам). Так вот, никакая программа замены мне нахрен не сдалась. Устройство этих пистолетов простое как три копейки, я его собираю и разбираю, чиню сам, при этом не лишаясь гарантии (производителю выгодно чтобы юзер сам чинил инструмент и лишний раз не беспокоил :D ). Детали дешевые и, в принципе, служат довольно долго.
К тому же сейчас клиент и на стоимость расходки смотрит, которая у hilti сильно дороже (а у Spit Pulsа вообще за гранью приличия).
21.01.2016 в 10:47:34
Alexey_Spb, Да, Алексей, много. Есть люди которые руководствуются принципом "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". Если честно, я и сам однажды чуть не перешел на инструмент этой фирмы, но посидел-подумал и понял что мне под мои задачи хватает и того что есть сейчас. Но мы в России живем и многие покупки у нас на эмоциях совершаются. Еще про ролики. Господа в интернете решают своими роликами несколько задач (НЕ ВСЕ!) - реклама инструмента и реклама своих услуг. При любом раскладе в плюсе)
02.02.2016 в 11:53:53
sammikhail написал: Alexey_Spb, Да, Алексей, много. Есть люди которые руководствуются принципом "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". Если честно, я и сам однажды чуть не перешел на инструмент этой фирмы, но посидел-подумал и понял что мне под мои задачи хватает и того что есть сейчас. Но мы в России живем и многие покупки у нас на эмоциях совершаются. Еще про ролики. Господа в интернете решают своими роликами несколько задач (НЕ ВСЕ!) - реклама инструмента и реклама своих услуг. При любом раскладе в плюсе)
Это наверное те, кто покупает "направленные аудиокабели из бескислородной меди, передающие теплый ламповый звук" по 120 тысяч за метр, а по факту не могут отличить звучание через такой кабель от звучания через стальную вешалку (был проведен подобный эксперимент).
Такие же наверное заказывают ремонт у Земскова ибо судя по его роликам, уровень (ну по электрике точно, насчет других работ не знаю) там не соответствует заявленному как "номер один" как минимум на порядок. В том числе потому что человек всячески стремиться облегчить и ускорить работу. Это нормально, но только не в том случае когда выбираются решения в минус качеству и в пользу себя, а не заказчика, что и делает Земсков.
А как пиарщик он отличный, это да. Уважать его за это можно и нужно.
02.02.2016 в 12:04:21
Alexey_Spb написал: судя по его роликам, уровень (ну по электрике точно, насчет других работ не знаю) там не соответствует заявленному как "номер один" как минимум на порядок.
Я не ЗА и не ПРОТИВ этого гражданина Земскова. Но вы рассуждаете в стиле "не читал, но осуждаю". Страна и так от сплетен трещит. Надо лично смотреть работу человека, а ролики - это всего лишь ролики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу