25.10.2015 в 10:50:44
Компания MC-Bauchemie (производитель системы материалов PLITONIT СуперКамин) при поддержке Русского печного общества проводит семинар для экспертов в области возведения печей и каминов «Русское Печное общество и системы материалов PLITONIT СуперКамин». Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация по телефону. Вся информация в объявлении Также можно задать вопрос в этой теме или ЛС
25.10.2015 в 12:44:02
sharapova, только для экспертов?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.10.2015 в 10:07:57
Резон, а что Вам мешает считать себя экспертом?)) Приходите, конечно, я тоже рада буду познакомиться! Просьба - запишитесь по указанному телефону у Саши
26.10.2015 в 14:59:11
sharapova написал : Резон, а что Вам мешает считать себя экспертом?))
:a Понял... раз джентельмены верят на слово...
sharapova написал : Приходите, конечно, я тоже рада буду познакомиться!
Взаимно :) , возьму журнал "Огонек"...
sharapova написал : Просьба - запишитесь по указанному телефону у Саши
Созвонился, записался :) правда в заявке еще указал двух "экспертов" :o Один действительно спец не знаю в каком поколении, второй интересуется и учится. Тема для меня интересная :) Спасибо за приглашение, у нас не слыхать было про мероприятие, часто узнаем, когда уже все закончилось... наверное потому, что сами специально информацию не ищем.. :o На БМС видел рекламу Плитонита гоняют, мощно, "агрессивно" (в хорошем смысле этого слова)...
28.10.2015 в 21:42:07
ок, значит не зря разместила рекламу здесь)) впервые, между прочим надеюсь, не агрессивно))
28.10.2015 в 23:30:20
Не здря... спасибо!
02.11.2015 в 15:18:15
за аналогичную публикацию на форумхаузе мне вынесли предупреждение... Вроде бы совсем не продажи и не коммерческое мероприятия, но запрещено
04.11.2015 в 23:35:01
Посетил сегодня семинар. Впечатлений масса и все положительные.
Хочется отметить солидную продуманную организацию мероприятия. Были приглашены представители различных организаций связанных с печным делом, при этом не было распыления и одни дополняли других. Все было регламентировано и не растянуто по времени. Располагающий тон встречи задали представители Плитонита. Продолжил представитель печников города Кирова с обзором особенностей кладки банных печей. Представители Кирово-чепецкого кирпичного завода рассказали о своей продукции. Представители Нижегородского предприятия КДМ с интересной темой трехконтурных модульных дымоходов из нержавеющей стали. Председатель гильдии печников Чувашии поднял актуальные вопросы подготовки кадров и видение развития этого дела. В докладах приводились конкретные цифры, подтвержденные сертификатами результатов испытаний. Сравнительные цифры различных производителей. В процессе докладов у участников возникали вопросы, на которые представители отвечали как профессионалы без «маркетинга» . Не на все вопросы удавалось представителям ответить в отведенное регламентом время, т.к активный интерес участников явно прослеживался, но удачно были продуманы время и длительность кофе-пауз, в которые каждый участник смог задать интересующие вопросы и получить ответ из первых уст.
Было видно, что встреча сорганизовала/дала толчок объединению местных представителей печного дела. Обозначились общие вопросы.
Во время практикума, все представленные образцы, стенды были тщательно осмотрены, разобраны и т.д. все это происходило закономерно в продолжении уже непосредственных разговоров.
Обсуждение различных тем и приватное теплое общение продолжилось здесь же в ресторане с шикарным ужином.
Очень приятно порадовала программа лояльности участников семинара и получение сертификатов «клуба экспертов», по которым предоставляется возможность опробовать продукцию компании Плитонит непосредственно на своих объектах и сделать свои выводы.
Все проведено на высшем уровне, продуманно, большая благодарность организатору Александру Бойко. Не ожидал, что в нашем городке могут проходить встречи такого класса, представителей разных регионов.
Отдельно хочу отметить, что чувствовалась руководящая/направляющая/задающая тон (нужное подчеркнуть), политика «партии» , в связи с этим отдельная благодарность Шаповаловой Наталье. Снимаю шляпу. Умница!
Все эмоции в сообщении не передать, одним словом: рекомендую интересующимся какой либо тематикой, освещаемой компанией Плитонит, посетить такие мероприятия – не пожалеете!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу