sanya1965 написал :
alzp написал : когда зальете фундамент - поговорим про усталость.
в запросе про фундамент ни слова.... ну не хочет ТС Днепрогэс строить, хоть убейся... для дорожек, ЦПС, штукатурки, миксер рулит и бибикает. за час сварганил ему вращающуюся стойку, ваще красотень....
ТС, у меня крашеный Интерскол, или некрашенная Фелисатти.... как угодно называйте... нравится... Зубр сильно похож на него, но разница в цене была маленькая, и по отзывам там электроника нестабильная... в общем я тогда на момент покупки решил не рисковать...
было написано "в относительно больших объемах" .... миксер есть правда одношпиндельный
HI2 написал : alzp, ...в том-то и дело,что мешки и ведра к мешалке надо и можно носить.. а в случае с миксером, несётся миксер....в любое место... переносится пустая бадья... прямо к месту залива.... ни тачек, и других бубнов.... если не "днепрогес"-я за миксер...ю проверено га собст. шкуре.... ещё мелкое нужен "гараж-укрытие"... осень дождь....
а к миксеру мешки цпс сами "подлетают" ? :) носить исходники надо что к миксеру что к мешалке. рзница сколько носить готовый раствор. так вот того малыша на 65л , запросто подкатываешь к новому "пятну", заправляешь и там же вываливаешь. потом перекатываешь и повторяешь. а за то время что идет новый замес - ровнешь то что сбросил. совсем другое дело если мешалка здоровая и песок с цементом лопатой закидываешь. тогда - тачка .....