13.04.2016 в 08:45:10
Vetali, плюсану. Для Вольты это родные клеммы, и постоянно нужны дополнительные, т.к. в комплекте всего одна (лучше б три поменьше клали), а их фиг где купишь.
13.04.2016 в 14:43:48
Alexey_Spb написал: Hager, есть ли у вас одномодульные дифы? В соседней теме человек интересуется..
Alexey_Spb, православных нет, есть вот такие для извращенцев:
13.04.2016 в 14:51:48
Abrikos, :D :D :D
13.04.2016 в 15:51:24
Rumato написал: Abrikos, :D :D :D
Rumato, а это для фанатов Леграна - компактный дифф. автомат GE от фирмы Legrand:
14.04.2016 в 09:43:14
Vetali написал: все прекрасно фиксируется на самом щитке ;)
На Volta - да, прекрасно фиксируется, на FW - нужен держатель. У вас же вопрос был просто про клеммы, про сам корпус ничего не было известно.
14.04.2016 в 12:51:16
Расширение ассортимента бюджетных силовых автоматических выключателей HAGER
P. S. Актуально не всем форумчанам, но все же.
14.04.2016 в 15:35:40
Hager, добрый день.
Нужны два щита одинаковой ширины и крайне жилательно одинаковой серии. Должна быть возможность собрать сборный пластрон, в том числе с глухими вставками.
Один силовой, размерами (ряды x колонки x модули ): 5 x 3 x 12 Другой слаботочный, той же ширины (высоту можно поменьше), с возможностью установки глубокой монтажной панели на 2 колонки из трех (прошу сообщить глубину от панели до дверцы), остальная колонка с рейками так же должна быть глубокой.
Например, чтобы на din-рейку можно было повесить это:
15.04.2016 в 13:22:11
Alexey_Spb написал: Hager, добрый день.
Нужны два щита одинаковой ширины и крайне жилательно одинаковой серии. Должна быть возможность собрать сборный пластрон, в том числе с глухими вставками.
Один силовой, размерами (ряды x колонки x модули ): 5 x 3 x 12 Другой слаботочный, той же ширины (высоту можно поменьше), с возможностью установки глубокой монтажной панели на 2 колонки из трех (прошу сообщить глубину от панели до дверцы), остальная колонка с рейками так же должна быть глубокой.
Например, чтобы на din-рейку можно было повесить это:
Alexey_Spb, по силовому щиту - там будет только модульные аппараты или могут быть ВА в литом корпусе?
15.04.2016 в 13:43:05
Alexey_Spb написал: прошу сообщить глубину от панели до дверцы
Щит 5х3х12М - это артикул FWB53S (навесной) или FW53US1 (встраиваемый). Кстати, в этой серии макс. 7х4х12М (навесной) и 6х4х12М или 7х3х12М (встраиваемый).
Щиты можно набирать от пустого корпуса, а можно брать комплектные щиты.
Если мы говорим про силовые щиты, то бюджетнее брать комплектный щит под модульные аппараты, закрывая прорези в фальш-панели заглушками. Если делать так, то это складская серия щитов. Можно, конечно, заказать сплошную фальш-панель.
Теперь про слаботочный щит. Глубина встраиваемого корпуса FW - 110 мм, навесного - 161 мм. Чтобы получить максимальную глубину, берем навесной щит FW (если к нему добавить рамку, то его можно установить в нишу, не знаю, нужно это делать или нет. У навесных щитов FWB расстояние между дверью и монтажной платой - 108 мм, расстояние между утопленной дин-рейкой и дверью = 108+32=140мм. Если этот блок ставим на утопленную дин-рейку, то он помещается в щит. Артикул утопленный дин-рейки под корпус FWBx3S (где x - цифра от 3 до 7) - U82A. Она будет крепиться к несущим планкам корпуса.
15.04.2016 в 15:11:52
HAGER написал: Alexey_Spb, по силовому щиту - там будет только модульные аппараты или могут быть ВА в литом корпусе?
Будет только модулька.
Скиньте пожалуйста ссылки на каталоги.
15.04.2016 в 15:55:14
Alexey_Spb,
16.04.2016 в 09:32:16
Лаборатория немецких электрошаманов.
HAGER Red Line.
18.04.2016 в 14:02:22
Всем доброго дня! Прошу совета по следующему вопросу: Возможно ли управлять нагрузкой 10А (2200Вт) кнопкой SVN 332/342 ( пока не могу понять чем эти две модели отличаются). Спрашиваю вот почему: нужно подключить стиральную машину, которая будет встроена в кухонный гарнитур. Дом старый, поэтому тяну отдельный провод 3х2,5 через антресоль в котором поставлю щиток с УЗО 25А 30мА и автомат на 10А. Так как стиральную машину нужно отключать от сети, то хочу под мойкой добавить щиток IP65 с рубильником 40А 2П и индикатором SVN126 с индикацией красная лампа- наличие напряжения, зеленая лампа - включение рубильника. Но вот увидел кнопки и подумал, что на кнопках удобнее включать-выключать. Но есть сомнение, что кнопка SVN332/342 для этого предназначена. Что скажете? Если покритикуете общую концепцию буду тоже очень признателен.
18.04.2016 в 14:42:00
minal1944, у одной кнопки два нормально открытых контакта, у дрогой нормально замкнутых, тоже два. в целом же, никаких кнопок и щитков, как и отключать машину от сети, вам не надо, особенно под мойкой.
человек-электрик
18.04.2016 в 14:58:10
jaja написал: minal1944, у одной кнопки два нормально открытых контакта, у дрогой нормально замкнутых, тоже два. в целом же, никаких кнопок и щитков, как и отключать машину от сети, вам не надо, особенно под мойкой.
jaja, то есть, "залипать" эта кнока не будет? Нажал- разомкнул цепь, отпустил - цепь замкнулась и наоборот. Правильно я Вас понял? В руководстве к стиральной машине есть требование, что бы машина отключалась от сети, когда не работает. Так как вводной щиток с УЗО у меня в труднодоступном месте, я и предположил поставить выключатель где-нибудь поближе к машине, что бы можно было обесточивать розетку. Вот теперь голову ломаю как это удобнее сделать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу