Radio, переключатели входят в базу (залистингованы) в Леруа Мерлен, но они в наличии не во всех магазинах.
30.11.2015 в 16:28:08
Radio, переключатели входят в базу (залистингованы) в Леруа Мерлен, но они в наличии не во всех магазинах.
30.11.2015 в 18:56:55
HAGER, фактически оказались в наличии (я ж его купил), но на полки их не выставляют, торгуют из-под полы. :)
30.11.2015 в 19:08:51
Radio написал : HAGER, фактически оказались в наличии (я ж его купил), но на полки их не выставляют, торгуют из-под полы. :)
Для себя держат или искусственно создают дефицит.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
30.11.2015 в 20:01:59
HAGER написал : переключатели входят в базу (залистингованы) в Леруа Мерлен, но они в наличии не во всех магазинах.
А почему в Московских нет? Вроде, от центрального склада совсем недалеко :)
Да, и найдите в названии упоминание производителя...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.12.2015 в 13:08:20
ZooZoo, в Леруа Мерлен есть товар, обязательный к заказу и "факультативный". Обязательные - модульные ВА, УЗО, Golf с прозрачными дверями и т.д. Переключатели SFT - необязательная позиция. Тут дело не в удаленности магазина от Москвы, выбор делают сотрудники Леруа на местах. SFT есть в Леруа Мерлен Мытищи, Леруа Мерлен Красногорск, Леруа Мерлен Алтуфьево, Леруа Мерлен в ТЦ Тройка (Красносельская), Леруа Мерлен Климовск, Леруа Мерлен Рязанский проспект, Леруа Мерлен Ногинск, Леруа Мерлен Новая Рига, Леруа Мерлен Зеленоград, Леруа Мерлен Шолохово.
Открыла страницу
01.12.2015 в 15:34:38
HAGER написал : Про наименование и производителя - ну хорошо, что в описании марка "HAGER" упомянута
Что хорошего, поиск же не работет. Хочется найти все изделия Хагер - выдает всего несколько УЗО, у которых Hager есть в названии.
01.12.2015 в 15:35:41
HAGER, ссылка есть и рядом Наличие на 1 Декабря 2015 12:30 в магазине Леруа Мерлен Екатеринбург Товар снят с реализации
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.12.2015 в 16:30:19
Radio, я зашла в
01.12.2015 в 19:29:20
HAGER написал : я зашла в автоматические выключатели, слева задала выбор по параметрам
Попробуйте это сделать из общей поисковой строки сайта, которой все и пользуются. зы. и в "автоматических выключателях" найдите-ка в сортировке по типу слово "переключатель"... :(
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.12.2015 в 19:37:38
HAGER написал : я зашла в автоматические выключатели, слева задала выбор по параметрам, указываю марку HAGER, остальное пропускаю.
Это порочный и кривой путь. В норме надо просто набрать в поисковой строке слово Hager (ИЭК, Legrand etc.) и получить сразу весь ассортимент, в каких бы разделах и закоулках он не скрывался.
01.12.2015 в 22:20:31
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу