Калантар написал:
Ну на моем тоже стоит реклама одной из фирм, которая кстати мне каждый месяц платит за это, ну и как понимаете номер телефона их компании написан. Так что звонят или нет я не знаю, но точно знаю что на бензин мне хватает с их помощью)))
Наверняка, всё зависит от самой рекламы. Всё зависит от того, насколько остро воспринимается посыл рекламы, а также узнаваемость, повторяемость, адекватность восприятия бренда, в числе которых также участвует и марка автомобиля, задействованная в сим действии, к примеру, развозе определённого продукта. Как правило, сами корпоративные автомобили, оформленные оригинально, узнаваемо, профессионально - могут стать движком бизнеса. Удачным примером считаю крошки-Матисы от Якитории, бороздящие районы Москвы (за другие города не знаю), со светящимся акульим плавником на крыше, оформленные в стиле бренда. Тут никакой телефон не нужен. Сила бренда тут очень важна. Никто не станет звонить и заказывать что-то у Васи Пупкина, или Аполлона Эстетова, пока эти бренды не говорят сами за себя, пока их наличие в жизни не обосновалось в сознании целевых групп и не подтвердилось многократными положительными "прибеганиями" к ним. Любопытством сейчас не многие страдают, может обойтись значительно дороже, если на него рассчитывать.