koris
koris
Резидент

Волгоград

06.03.2016 в 19:54:17

Микаэл написал: У меня на личном рабочем микроавтобусе Форд Транзит висит. Срабатывает где то пару раз в год.

Если на серьёзный объём срабатывает - то это, кмк, очень хорошо! Тоже задумался... Но немного по-другому: просто на заднем стекле авто наклеить название своего сайта...

0

всё в голове (с)

Калантар
Калантар
Новичок

11.03.2016 в 20:36:17

Ну на моем тоже стоит реклама одной из фирм, которая кстати мне каждый месяц платит за это, ну и как понимаете номер телефона их компании написан. Так что звонят или нет я не знаю, но точно знаю что на бензин мне хватает с их помощью)))

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

11.03.2016 в 22:32:29

Калантар написал: Ну на моем тоже стоит реклама одной из фирм, которая кстати мне каждый месяц платит за это, ну и как понимаете номер телефона их компании написан. Так что звонят или нет я не знаю, но точно знаю что на бензин мне хватает с их помощью)))

Наверняка, всё зависит от самой рекламы. Всё зависит от того, насколько остро воспринимается посыл рекламы, а также узнаваемость, повторяемость, адекватность восприятия бренда, в числе которых также участвует и марка автомобиля, задействованная в сим действии, к примеру, развозе определённого продукта. Как правило, сами корпоративные автомобили, оформленные оригинально, узнаваемо, профессионально - могут стать движком бизнеса. Удачным примером считаю крошки-Матисы от Якитории, бороздящие районы Москвы (за другие города не знаю), со светящимся акульим плавником на крыше, оформленные в стиле бренда. Тут никакой телефон не нужен. Сила бренда тут очень важна. Никто не станет звонить и заказывать что-то у Васи Пупкина, или Аполлона Эстетова, пока эти бренды не говорят сами за себя, пока их наличие в жизни не обосновалось в сознании целевых групп и не подтвердилось многократными положительными "прибеганиями" к ним. Любопытством сейчас не многие страдают, может обойтись значительно дороже, если на него рассчитывать.

0
s.yuneeff
s.yuneeff
Новичок

Подольск

18.10.2016 в 16:24:19

У меня была реклама наклеена на заднем стекле, за пол года один звонок только! Поставил бегущую строку звонки пошли! Так что выбирать вам!

0
apmu
apmu
Местный

Брянск

25.10.2016 в 21:21:43

Реклама срабатывает на чистом автомобиле при соблюдении ПДД. Если у вас грязная убитая машина, которая регулярно нарушает ПДД, то это антиреклама. Сделал рекламу на заднее стекло, регулярно мой автомобиль и веди себя культурно на дороге - тогда сработает. Ну и номер телефона и сайта должен быть коротким и запоминающимся.

0
niko11
niko11
Новичок

Тольятти

03.11.2016 в 14:25:19

Как пойдет... Сложно предсказать, сработает ли реклама и в каком объеме.

0
cassand
cassand
Новичок

Киев

29.11.2016 в 17:47:55

Будут обращать внимание не столько на рекламу на авто (к обычной такой рекламе все уже привыкли), но на яркую рекламу. Не в том смысле, что сделать красным цветом, а просто оформить какую-то завлекающую фразу. И да, наклеить на заднее стекло прозрачной пленкой.

0
Trikst
Trikst
Новичок

Москва

15.03.2017 в 11:04:18

Дельное замечание по поводу хорошего внешнего вида авто. У меня тоже реклама на грязном автомобиле вызывает отрицательную реакцию.

0
Savenkov
Savenkov
Новичок

Москва

18.03.2017 в 18:23:33

s.yuneeff написал: У меня была реклама наклеена на заднем стекле, за пол года один звонок только! Поставил бегущую строку звонки пошли!

Ну так смотря что еще рекламировать таким способом. Реклама далеко не каждого товара или услуги зайдет. Плюс сама форма подачи играет роль: у кого-то краткий запоминающийся слоган из нескольких слов, по которому потом люди и сами могут найти в интернете и номер телефона и адрес, а может быть просто номер телефона, который не каждый успеет записать...

0
Dobronrav
Dobronrav
Новичок

Москва

21.03.2017 в 22:24:15

Если рекламировать таким образом помывку машины, то явно не лучшая идея!)

0
Savenkov
Savenkov
Новичок

Москва

22.03.2017 в 19:10:18

Не, и автомойку можно рекламировать так, например ездить на очень грязной машине, чтоб прям в глаза бросалось, с надписью: "не хочешь, чтоб авто выглядело так же, как и мое - помойся тут" и адрес, например)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу