19.01.2016 в 20:16:24
levian написал: Уважаемый, SHArkoff! Большое Вам спасибо! Подозревал, что в Китае делают добротный профессиональный электроинструмент. Возможно, где то есть инструкция по покупке?
Блин фиг знает, щас в командировке не могу точно чтото сказать, у меня жена звнимается вещами, я через нее покупаю в китае. Коронки да, там же. Попробуй на shopotam.ru (Сайт-посредник) поискать. Вот пара фоток для тех кто там говорит что это бытовая машинка для дома..
20.01.2016 в 12:58:33
Barnauletz написал: Сегодня был в местном СтройМаге, единственном, где у нас в городе KEN продавался (выводят его из ассортимента, распродают). Ещё осталось мал-мал, в т.ч. и алмазные дрельки висят. Цены не изменились с предыдущего раза, как был там (10.08.2015). Сегодня продавец озвучил причину вывода из ассортимента (продавец "трёхмесячной давности" пожимал плечами) - де, сервисного центра у нас нет. Вроде бы, раньше был (в Новосибирске, вроде бы) - закрылся.
У нас в Калининграде тоже самое продает сеть магазинов бауцентр но под именем DORN ,но наклейки более высокого класса
21.01.2016 в 05:07:46
sybereks написал: тоже самое продает сеть магазинов бауцентр но под именем DORN ,но наклейки более высокого класса
Глянул, сравнил.
22.01.2016 в 10:53:50
Через посредников выходит дороже, но может надёжнее?
29.01.2016 в 04:16:16
SHArkoff, Здравствуй, интересную тему ты затронул. Наверное к весне буду заказывать эту дрель.
Но меня интересует не столько машинка, сколько расходка. Расскажи пожалуйста, какие длины и диаметры фрез наиболее в ходу на практике. Чем чаще приходится работать(диаметры)? Удлинители нужны? Расход воды? Станина для дрели нужна? Себестоимость расходки? Стоимость работ по диаметру и материалу? Особенности и "фишки" выявленные на практике? В каких областях наиболее применимо алмазное бурение?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
22.11.2016 в 00:39:50
pochta2024 написал: SHArkoff, Здравствуй, интересную тему ты затронул. Наверное к весне буду заказывать эту дрель.
Но меня интересует не столько машинка, сколько расходка. Расскажи пожалуйста, какие длины и диаметры фрез наиболее в ходу на практике. Чем чаще приходится работать(диаметры)? Удлинители нужны? Расход воды? Станина для дрели нужна? Себестоимость расходки? Стоимость работ по диаметру и материалу? Особенности и "фишки" выявленные на практике? В каких областях наиболее применимо алмазное бурение?
pochta2024, ну.. лучше поздно, чем никогда:)
04.03.2017 в 16:50:22
07.03.2017 в 01:24:11
SHArkoff - а не подскажите, дешевую доставку с Taobao? Сроки - устроят любые разумные (до 2х месяцев). Меня не дрелька интересует (хотя очень хороша!), а видел кучу штроборезов с 3-5 дисками, которые делают штробу с водой/пылесосом и бошевские нивелиры. Штроборезы, заразы, тяжелые, 5-10кг. Если заказывать через shopotam, то очень дорого получается. Расскажите, через кого заказываете. Можно в PM. Спасибо.
09.03.2017 в 00:47:44
Sharka написал: SHArkoff - а не подскажите, дешевую доставку с Taobao? Сроки - устроят любые разумные (до 2х месяцев). Меня не дрелька интересует (хотя очень хороша!), а видел кучу штроборезов с 3-5 дисками, которые делают штробу с водой/пылесосом и бошевские нивелиры. Штроборезы, заразы, тяжелые, 5-10кг. Если заказывать через shopotam, то очень дорого получается. Расскажите, через кого заказываете. Можно в PM. Спасибо.
Sharka, я с таобао работаю не первый год, у меня свои партнеры в Китае, доставка выходит 350-400р за 1кг. Не так давно организовал совместные закупки.
16.10.2017 в 18:58:34
cineman написал:
Kvost написал : как только качество на уровне, так и цена не отстает
А иногда цена и обгоняет качество, как в случае бурилок Rems. Сами бурильные коронки дороги и достаточно хрупки, чтобы радостно бурить с рук. Поломать коронку бурением с рук дело нехитрое. Потому я не вижу повода для восторгов от появления дешевой ручной бурилки. Сама бурилка ещё не билет в клуб бурильщиков. Нужна помпа для подачи воды, кессон для сбора воды вокруг отверстия, мокрый строительный пылесос и наконец коронки нужного размера. Услугу предлагать на базе этой машинки неприлично. Это скорее вспомогательный инструмент для нужд монтажной бригады. И скромный ресурс машинки будет достаточным при таком использовании.
cineman, немного не совсем так, можно купить алмазную коронку для сухого бурения KERN Diamond Hit и бурить бетон дрелью любого диаметра и при этом совершенно не нужен будет ни насос ни вода! Сейчас продвинутые монтажники уже используют данную систему!
16.10.2017 в 19:34:30
у меня китайская коронка . тоже весьма неплохо сверлит дрелью с рук на сухую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу