dimonml

Местный

Москва

19.02.2016 в 15:27:31

elzerg написал: По пылесосу после этого остался только один вопрос - чем бы пропылесосить от строительной пыли строительный пылесос

Я ранее писал:

dimonml написал: Но я когда снимаю фильтр, всегда пропылесошиваю все вокруг. Это, кстати, главная причина, почему я пришел к мысли о том, что нужно иметь 2 пылесоса: чтобы обслуживать пылесос, нужен еще один пылесос

:)

0
SerShe

Местный

Москва

19.02.2016 в 16:48:28

dimonml написал:

elzerg написал: По пылесосу после этого остался только один вопрос - чем бы пропылесосить от строительной пыли строительный пылесос

Я ранее писал:

dimonml написал: Но я когда снимаю фильтр, всегда пропылесошиваю все вокруг. Это, кстати, главная причина, почему я пришел к мысли о том, что нужно иметь 2 пылесоса: чтобы обслуживать пылесос, нужен еще один пылесос

Аналогично, часто фильтры и корпус внутри-снаружи одного пылесоса приходится чистить другим.

0
Брейгель

Местный

Тула

19.02.2016 в 17:02:00

SerShe написал:

dimonml написал:

Я ранее писал:

Аналогично, часто фильтры и корпус внутри-снаружи одного пылесоса приходится чистить другим.

0
kvost

Местный

Москва

19.02.2016 в 17:16:22

SerShe написал: Аналогично, часто фильтры и корпус внутри-снаружи одного пылесоса приходится чистить другим.

И так по кругу ;)

0

in my humble opinion

elzerg

Местный

Москва

19.02.2016 в 17:27:18

ADM05 написал:

elzerg написал: По пылесосу после этого остался только один вопрос - чем бы пропылесосить от строительной пыли строительный пылесос :)

Что случилось? Пыль забила все внутренности пылесоса? Пыль напрочь забила фильтр пылесоса? Или пылесос просто уже не выглядит как новый?

Всего понемногу. Ничего фатального, просто шутка :)

0
Brand

Местный

Санкт-Петербург

19.03.2016 в 13:59:23

В силу необходимости,сломался Хитачи WDE 1200(упал с козла,поломалась крышка с двиглом),а работа требовала,купил gas15ps.Поставил пластик. мешок,начал штробить.СУ 5м.кв.Штробы в 0,6 м.п.,1/125,хватило чтобы пыль пошла мимо пылесоса,понажимал очистку,с заглушенным соплом,2-3сек,все тоже.Вскрыл:пыль на дне,фильтр,корпус изнутри всплошную.Очистил,кистью около 7 мин.Надел защитный мешок на фильтр,повторил резку.Тянет чуть хуже.Погонаж тот же.Результат тоже.Вскрыл:корпус и защитный мешок,всплошную.Все почистил,защ.мешок снял,на фильтре пыль-почистил.Поставил мешок для сбора пыли,флиз..Без защ.мешка,понеслась....Не было выхода,надо было работать.Пыли кругом море!!!!Погонаж общий 15 м.п.1/125.Переплевался!Конечно потоки воздуха 3. И 4.,бош и хитачи,разнятся.Ну НА СТОЛЬКО!!!НАКОЙ ХРЕН ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ?Он скорее категории DIY.Как собственно и аккум.строительные пылесосы(14,4 v). По мелочам:- переходной штуцер,фиксируется не плотно,да у конца шланга резиновая манжета,какая-то хлипкость.Есть ли подсос,не понять.При от соединении от насадок,вся манжета в пыли. -о задержке выключения.Даже на "получистом" пылесосе,при от соединении шланга от пылесоса,в шланге прилично пыли,как и во входном штуцере пылесоса. -не возможность использования в качестве удлинителя. -Торцовка,лобзик не тянет,опилок кругом .... Общий вывод о пылесосе GAS15PS-аналог кисточки со шпателем,при проведении строительных мероприятий.Брать на разовый выезд,повесить картинку на стену-возможно.Стоит 10...-оно того стоит?!Приспосабливать циклон,2...+шланги,емкость.Потеря тяги-по любому.Габариты. Но на пробу заказал,попробую отпишусь.

0
SerShe

Местный

Москва

19.03.2016 в 15:47:03

Brand написал: Но на пробу заказал,попробую отпишусь.

Как раз почувствуете разницу. Такой маленький с циклоном самое то.

0
dimonml

Местный

Москва

19.03.2016 в 16:43:50

Brand написал: НАКОЙ ХРЕН ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ?

Нужно было в начале прочитать эту тему, тогда бы ваши ожидания соответствовали бы действительности. Под ваши нужны могу порекомендовать ISP iPulse ARM-1635 EWA

0
sereza

Местный

Москва

19.03.2016 в 16:57:17

dimonml написал: Нужно было в начале прочитать эту тему,

Тема маркетинговая, аж светится. Не было бы ее - никто и не узнал бы об этой каке. А, то, тогда когда его выпустили при наборе в Яндексе в первых строках выскакивал сам пылик, а следом и эта тема на Форуме. Впрочем, это касается не только данного аппарата.

0
Квест

Местный

Иркутск

19.03.2016 в 17:28:48

SerShe, а мне вот интересно узнать за какие такие заслуги Вы так рьяно продвигаете продукцию всем известной компании на этом форуме? Предполагаю, что начнете писать что-то насчет вселенского альтруизма и т.д. и т.п., но не в этом дело, а в том, что вместо Добра вы можете причинить человеку Зло! Предполагаю, что Вы напишите в ответ, но лучше подожду его от Вас...

0
dimonml

Местный

Москва

19.03.2016 в 17:44:45

sereza написал: Тема маркетинговая, аж светится

Не соглашусь. В данной теме высказано много мнений, притом разных. Человек, который ее прочел, может сделать выводы самостоятельно о соответствии его требованиям пылесоса. Понимаете, тут нет такого: вот пылесос самый лучший или пылесос полная бяка. Тут есть масса нюансов, довольно большая часть которых описана.   А теперь обидное, но я не придумал как это написать политкорректно и донести нужную суть: дальше нужна способность и желание человека критически анализировать поступающую информацию и делать нужные для себя выводы, мозги в простонародье.   Еще раз: нужно думать головой. А то часто происходит немного по другому сценарию: "вот какой самый дешевый пылесос, вот раз, два и три. А про этот пылесос есть положительный отзыв, беру значит его". Притом тут голова не включается ни на секунду. Просто есть желание на покупку и человек ищет, как бы себя убедить в том, что он прав. Тут нет никакого критического анализа информации и чужого опыта. Есть просто желание оправдать то, что уже решено (а именно покупка наиболее дешевого пылесоса). ЗЫ: Сейчас тапками закидают :)

0
SerShe

Местный

Москва

19.03.2016 в 18:13:48

dimonml написал: Сейчас тапками закидают :)

Да вроде все правильно. :confused: Только на ISP iPulse ARM-1635 EWA не у всех есть, да и на тапки лишние, чтоб кидаться ;)

0
Квест

Местный

Иркутск

20.03.2016 в 11:21:07

SerShe, жду!

dimonml написал: Под ваши нужны могу порекомендовать ISP iPulse ARM-1635 EWA

В последнее время в Ваших рекомендациях Стармикс Айпульс хит продаж! Это сарказм что ли такой в ответе написавшему тот пост? Для его работы в 15 п.м. штробы хватило бы и любого другого недопылесоса ( вам этот термин должен быть знаком из пылесосной темы) как, например, мой Макита 440 иль Макита 448, Интерскол ПУ 20, Штиль 61, Хитачи с24е и т.д. Ну если эти пылесосы назвали недопылесосами, то тогда этот самый маленький ( по факту далеко не так) строительный пылесос как назвать?

0
Один

Местный

Вологда

20.03.2016 в 11:44:32

dimonml написал: Не соглашусь. В данной теме высказано много мнений, притом разных. Человек, который ее прочел, может сделать выводы самостоятельно о соответствии его требованиям пылесоса. Понимаете, тут нет такого: вот пылесос самый лучший или пылесос полная бяка. Тут есть масса нюансов, довольно большая часть которых описана.

+100500 :)

Квест написал: В последнее время в Ваших рекомендациях Стармикс Айпульс хит продаж!

Квест, согласитесь, что есть разница между категорично-маркетинговым "хит продаж" и ни к чему не обязывающим "могу порекомендовать". dimonml высказывает своё сугубое IMHO, для чего и существует Форум. А что касаемо до ISP iPulse ARM-1635 EWA, ну, могут же быть у человека свои предпочтения, исходя из описанных задач. :) У меня есть Makita 440, недопылесосом сей аппарат не считаю, хотя и признаю, что по целому ряду параметров с iPulse ему не тягаться. ;)

0
Квест

Местный

Иркутск

20.03.2016 в 12:36:35

Один написал: Квест, согласитесь, что есть разница между категорично-маркетинговым "хит продаж" и ни к чему не обязывающим "могу порекомендовать". dimonml высказывает своё сугубое IMHO, для чего и существует Форум.

Мог написать и даже , наверное, правильнее было бы хит рекомендаций, но это не имеет большого значения т.к. это игра слов....не меняющая сути!

Один написал: А что касаемо до ISP iPulse ARM-1635 EWA, ну, могут же быть у человека свои предпочтения, исходя из описанных задач.

Я такие советы не приемлю...Советовать человеку у которого недорогой Хитачи вде 1200 и который купил недорогой Бош гас 15 пс, наверное, в качестве второго дополнительного, пылесос Стармикс за 50 с лишним тысяч рублей!!! И причем с классом пыли М и антистатическим шлангом ? С такими предпочтениями лучше промолчать..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу