SerShe написал:
Только на ISP iPulse ARM-1635 EWA не у всех есть
Странно. Только почему-то требования к пылесосу вполне соответствуют айпульзу. Интересно, почему так бывает :)
Квест написал:
Советовать человеку у которого недорогой Хитачи вде 1200 и который купил недорогой Бош гас 15 пс, наверное, в качестве второго дополнительного, пылесос Стармикс за 50 с лишним тысяч рублей!!! И причем с классом пыли М и антистатическим шлангом ? С такими предпочтениями лучше промолчать.
Я почитал что человек хочет от пылесоса, а именно чтобы работать со штрабарезом и вообще не вспоминать о пылесосе. На мой взгляд, из того, что я видел сейчас на рынке, из компактных и дешевых пылесосов, этому в наибольшей степени соответствует именно айпульз. Совет присобачить "магический" циклон уже был, тут мне добавить нечего.
Понимаете, я ничего не продаю и поэтому я не боюсь "потерять клиента" тем, что просто скажу то, что он, на самом деле, и сам понимает, но что ему не понравиться.
Например, я не знаю как сейчас обстоят дела на рынке, но еще лет 5 назад было примерно так: если у меня спросили бы, какой велик за $200 стоит купить, при условии, что сумму увеличить нельзя, я бы порекомендовал бы купить ролики и все нужные для них аксессуары (шлем, очки и другую защиту).